ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О мобильных телефонах и нужных чуствах.

Настройки текста
Перед читателем, поверьте, я был бы извиниться рад. Пропал, конечно, я надолго. Но в этом я не виноват. Уж очень трудно мне писалась, про Кёко, эта вот глава. Не знаю почему, но честно. С трудом я находил слова Я отпуск взял на пару дней, чтоб отдохнуть, но поскорей Хотелось мне вернуться к Кёко. Мне без неё так одиноко. И, может, это очень лично, она мне очень симпатична. Собравшись с силами сейчас. О ней продолжу свой рассказ. Как помним, первое заданье для Кёко гладко обошлось. Так завладеть жюри вниманьем, уж никому не удалось. Ты говорил моё упорство, мне не поможет, что за вздор. Так Кёко тихо продолжала, в уме с Цюругой разговор. Я волновалась, это так, но первый я прошла этап. Да, редькино твоё уменье, Способно вызвать удивленье. С кем мне сравнить тебя? А, вот! Ты карликовый бегемот. Комиссию смогла ты удивить. Однако я тебя смогу остановить. И Котонами, новая звезда. Отныне вспыхнет здесь и навсегда. Тебя, я думаю, ждёт горе. Ты вылетишь отсюда вскоре. Этап второй пора нам начинать, Вы на слова, должны реакцию сыграть. К вам обратятся через телефон, Послушайте то, что вам скажет он. Позвольте дать мне вам совет, Вложите душу в свой ответ. Всё ближе телефон к Могами, Она следит за Котанами. Та в руку телефон берёт, И к уху бережно кладёт. Так волнение играет, В очи слёзы набегают. Сохраняя прежний вид, Я СЧАСТЛИВА говорит. И небрежно Котонами, Трубку отдаёт Могами. То, что Кёко там услышит, Быстро не пересказать Но скажу я, что терпенья, Ей секунд хватило пять. Да, никто не ожидает, Здесь такой страстей накал. На лице у Кёко быстро, Появляется оскал. Дикой ненавистью пышет, Злоба больше горных круч. Вдруг улыбкой озарилась, Словно солнце из–за туч. Значит, хочешь ты вернуться, Помириться был бы рад. Что же я тебе отвечу, Убирайся быстро в ад. Кёко даже не моргнула, Телефон на пол швырнула. И Такарада, что за ней внимательно следил, Как будто бы, большую клюкву раскусил. В лице разочарованность и боль, Ну словно наступили на мозоль. Подумаем мы если с вами, Что зацепило так Могами То догадаться нам пустяк, На что же разозлилась так. Чашу злых воспоминаний, Кёко выпила до дна Ей напомнили, как Фувой, Была брошена она. Отбора тур к концу подходит, С табло Могами глаз не сводит. Уж в зале зажигают свет, Её фамилии всё нет. Ну! Что тебе я говорила. Ей Котонами подкузьмила. Тебе не сильно повезёт. Не быть тебе актрисой, вот. Что ж Котонами удалилась, А Кёко в зале затаилась Осталось за колонной ждать. Ей нужно было твёрдо знать Сорвалась где её попытка, В чём заключается ошибка. Пускай не мучит вас сомненье, Включите вы воображенье. И догадайтесь-ка с трёх раз, Кого Могами ждёт сейчас? Ну да, всё верно, этот сам, Знакомый старый, Такенори сан. Увидев Кёко, он опять, Уж не пытается бежать. А в кафетерий приглашает, Её там кофе угощает. Теперь скажите мне на милость, Из-за чего я провалилась? Скажите, что со мной не так, Из-за чего, такой косяк? Быть может дело в телефоне? Так я могу и оплатить. Конечно же, не в трубке дело, Что попыталась ты разбить. Тут одного таланта мало, Пойми, что бы звездою стать Любой артист вначале должен Любовь себе завоевать. Вот как! Мне это говорили, Ещё так много лет назад. Всегда должна ты улыбаться, Что бы клиент остался рад. Любовь, профессии основа. Тогда скажите, как мне быть. Я не могу с разбитым сердцем, Ещё кого-то полюбить. Тем более, уж невозможно, Мне полюбить толпу людей, Которую не повстречала, Ни разу в жизни я своей. Ну, чтож вы дали мне понять. Я не смогу актрисой стать. При этом Кёко резко встала, Чуть поклонилась и пропала. Я думал жизнь я лучше знаю. Уж ничего не понимаю. Так, у неё наверно кризис. Сначала рвётся в шоу бизнес Пришла в агентство и сама, Чуть не свела меня с ума. Теперь, спросила, как ей быть, Как ей фанатов полюбить. А у самой глаза горят. И очень точно говорят Не начинайте это вновь. Она УТРАТИЛА любовь. Всего неделя лишь промчалась, Но, снова с Фувой, Кёко повстречалась. Да, и в агентстве LME, события произошли. Не буду прятать я слова, но это - пятая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.