ID работы: 6157433

Сказка о Могами

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова о редьке и пользе велосипедовю

Настройки текста
Подумать только, как я был не прав. Не думал написать двенадцать глав. Пока меня как шилом не кольнуло, как в омут в этот фанфик затянуло. И как себе представить раньше мог, за день не написать десяток строк. Что ж, ничего не буду я скрывать. Приходит мне пора вам рассказать Как менеджером Кёко побыла, как снова в школу поступить смогла. И, как Цюруга понял лично, что ему Кёко, симпатична. Ну а пока мне стоит вот с чего начать, рекламу начали снимать. Для Кёко начался актёрский труд, по лугу школьницы бегут Как будто в салочки играют, с водой бутылку друг у друга вырывают. Что Рен, сестрёнка хороша? Спросила внучка президента. Не спеша Рен говорит, - Ну что же молодец, работу эту получила, наконец. Что ж от Могами я не ждал другого, она приятно удивила снова. С Могами он не сводит глаз, похоже, что им весело сейчас. Сработала хлопушка, хороши, побегали сегодня от души. Могами с Мооко кончили сниматься идут в вагончик переодеваться. Эй, Кёко, что ты тянешь там опять, не хочешь форму ты снимать? Могами форму нравится носить? Да нет, ей хочется студенткой быть. Поэтому всё вижу я насквозь, когда-то, школу бросить ей пришлось. Не забывает про неё она, хотя теперь актрисой быть должна. Уж близко осень подкатила и Яширо простуда подкосила. И вот, что б Рен не забывал про рацион, К нему отдел «I love you» прикреплён. Хотел Могами он отбросить словно вещь, Она в него вцепилась будто клещ. И заявляет своему врагу, - Обязанности исполнять смогу. Не знаю, может автор веселился, а Рен так просто разозлился. И правильно, за день Могами, раз пять облилась горькими слезами. Хотела извиниться, как в машине мчалась и тут она проголодалась. И что бы накормить Могами сан они идут в семейный ресторан. Могами сан котлету поглощает, а Рен глядит и вспоминает. Смотри-ка, как на гамбургер похож, вот этот и вот этот тож. Нас фея в королевство пригласила, так маленькая Кёко говорила. На этот камень посмотреть изволь. Ой этот гамбургер король. Скажу я честно, без прикрас, Могами счастлива, увидеть Вас. От смеха Рен не смог нормально сесть, Могами перестала есть. У Кёко приподнялась голова, и тут доходят до неё слова. Смотрите, видите девица. Ну, надо же так было нарядиться. Ведь наша же ровесница она, и форму, как и мы, носить должна. Будь проклят Фува Шо, проклятый гад, да чтоб ты провалился в ад! Да если б я, не поддалась той доле, сейчас бы я училась в школе. Пока Могами гневу предавалась, Цюруги следа не осталось. Они в машине дальше едут, и с Кёко Рен ведёт беседу. Скажи мне Кёко, это Фува виноват, что школу бросила ты год назад* Могами лишь глазами повела и грустно повесть начала. … вот так вот жизнь моя завилась змейкой, я для него была ступенькой Но ничего я не грущу, и всё равно ему я отомщу. Ещё она сказала пару слов, но Рен опять вдруг стал суров. Затрясся у Могами каждый позвонок, и вдруг, она услышала звонок. Могами! Ты меня с ума сведёшь, ну почему ты телефона не берёшь?! Я с телефоном раньше не дружила и про неё совсем забыла. Ну ладно, это не конец пути. Скажи, а в школу хочешь ты пойти. Куда?! Могами попыталась встать и в крышу головой ударилась опять. Тут мой знакомый, понимает твои чувства. Он держит школу для детей искусства. И он готов тебя принять, как только ты экзамен сможешь сдать. Ну что Могами ты согласна. Да, да! Конечно! Дело ясно. Могами не привыкла отступать, решила тут же и начать. Цюруга роль какую-то играет, Могами логарифм считает. Цюрюге поправляют грим, Могами всё-таки решила логарифм. И тут Могами замечает, что Рен от кашля вроде бы страдает. Что кофе с молоком он пьёт, к тому же сахар он берёт. Ты простудился, так она ему сказала, отстань мне без тебя здесь дел немало. Ты собираешься лечиться? Скажи, ты просто хочешь отличиться. И. раз не делаешь свою работу, пытаешься ты проявить заботу. Ну что ж смотри чтоб хуже не случилось. Раз твоё горло воспалилось. Могами все-таки была права. У Рена разболелась голова. Тут не поможет физкультура, раз поднялась температура. И как не тяжело признаться, ему пришлось, пред Кёко извинятся. Но, съёмки чтоб не отменять, на студию поехали опять. И тут узнала Кёко, что потом снимают сцену под дождём. Чтож съёмки надо срочно отменять. Пока я жив, такому не бывать. А тут ещё, ну как на зло, ему с партнёршей не свезло. Уж пятый дубль им приходится снимать, Всю сцену их водой из шланга поливать. Устали до изнеможенья, партнёрша просит извиненья. Могами сан вмешаться захотела, но тут и режиссеру надоело. Давайте минут десять отдохнём и чаю, мы горячего попьем. Цюруге стало очень плохо, он без сознанья валится на Кёко. И та, хоть сил не занимать, его пытается поднять. Да, очень неприглядный вид. Цюруга без движения лежит. Под ним плашмя лежит Могами, и начинает роли говорить словами. Цюруга сан, как самолёт на взлёте, играет на автопилоте. Чтож в голове немного прояснилось и действо дальше покатилось. Пока напарница с Цюругою играла, Могами из виду пропала. Но только кончили снимать, как появляется опять. Цуругу крепко подпирает и редьку с мёдом предлагает. Меня так тоже в детстве мать лечила, у редьки исключительная сила. Что было дальше думайте вы сами. Как до квартиры довела его Могами? Как он в дороге не разбился и как в постели очутился? Настало утро. Он очнулся. Цуруга встал и потянулся И обнаружил, что лежал в кровати, накрытый одеялами на вате. И голова почти, что не болит, а у Могами на плите кипит. Одной рукой учебники листает, другою что-то в блендере мешает. Весьма довольная собой и вид ужасно деловой. И кроме этого ещё заметил он, что он в пижаму облачён. Так это ты меня переодела, ну вот ещё, и Кёко покраснела. Конечно, вы переоделись сами, ему ответила Могами. Нам остаётся только улыбаться, вообще-то можно догадаться. И тут она ему подала то, что на блендере мешала. Какая подозрительная смесь. Должны сейчас же это съесть. О господи, что это было? Ну, ты хотя б предупредила, Сказал Цюруга проглотив. Настой полезный для больных. Ужасно, как змеи укус. Я говорю про пользу, а не вкус. Ну не хотел тебя я злить, а думал просто пошутить. Ведь ты со мной сидела до утра. Давайте, собираться нам пора. На всякий случай, боже упаси, они решили ехать на такси. Они подстраховались и в итоге, застряли в пробке на дороге. Могами сан решила твёрдо доказать, Цюруга сан не может опаздать. Чтоб репутация Цюруги не пропала, она велосипед достала. Вы знаете, кто обгоняет свет, Могами и велосипед. Умру, но вовремя тебя доставлю, тогда тебе сто баллов я поставлю. Спасибо Кёко! На минуту вдруг она, Цюруге, показалась, так важна. * ну, если точно, то почти два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.