ID работы: 6157469

Ты ведь помнишь?...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Воспоминание» или «Я скучал...»

Настройки текста
      Был обычный тихий день. Инк гулял по Outertale совсем один. Он думал о своём. Вот уже, как несколько лент Чернилица и Дрим женаты, а Эррор так и не появляется. Наверное, где-то 12 лет его не видать и не слыхать. За все эти года Инк умудрился не забыть Эррора со своей памятью. Что-то не давало этого сделать… Хоть Радужка не мог забыть тот момент, когда Глюк разбил его сердце, но он его простил и хотел снова увидеть.       Прозрачные соленные слезы невольно полились из глазниц Инка, а в череп начали лезть воспоминания (Автор: *Уж простите за эти сопли в самом начале: 0).

*FlashBack*

      Уже 3 месяца прошло с того момента, как Инк и Эррор начали встречаться. Сейчас они сидели в CandyTale (Автор: *простите, если не правильно. Просто я не помню). Чернилица поедал зефир, сидя в траве, а точнее на съедобных мармеладках в форме высокой и узкой травы. Глюк же стоял около него и смотрел вдаль с замутненным взглядом. Конечно же этот взгляд заметил белый скелетик. Он посмотрел на своего возлюбленного.       — Эфоф? — жуя зефир, окликнул имя Глючного Инк, — что-то не так?       Чернилица отложил своё лакомство в сторону и сел в позу лотоса, ожидая ответ Эррора.       — А? Ам… Всё в порядке, — тот посмотрел на Инка и слабо улыбнулся, — Правда, всё в порядке.       Художник недоверчиво посмотрел на Глючного, согнувшись. Он не верил словам Ошибки. Что-то в них было не то… (Автор: *Ну или автор пытается написать это больше, чтобы страниц стало больше). Скелет встал с «травы» и встал рядом с Эрррором, смотря тому в глазницы.       — Я тебе не верю… Ты в последнее время ведешь себя ОЧЕНЬ странно. Постоянно куда-то уходишь… Проводишь со мной меньше времени… Мне кажется, что ты мне изменяешь с кем-то! — высказал своё заявление Инк.       — Что? Инк, о чём ты? — Оши с недоумением смотрел на Чернильного, строя из себя глупого.       — Ты ещё спрашиваешь почему?! Эррор, ты вообще будто бы забыл обо мне! Не замечаешь меня. Даже на намеки не обращаешь внимание (Автор: *Ну вы поняли какие намёки *луносмайл*)! Скажи честно… Ты меня не любишь? — задал вопрос Инк, отводя взгляд на «траву».       —        Эррор замолк. Его взгляд опять стал мрачным. Кажется, Инк догадывается об проделках черныша (Автор: *Никто не против, если я так буду называть Эррора? Никто? Ну вот и славненько).       — Н-ну вот… Ты даже не знаешь, что ответить, — всхлипывая, полу тихим голосом проговорил Чернилица. С его глазниц уже текли слезы. Было больно осознавать, что тот кого ты так сильно любишь, больше тебя не любит. Ощущение словно тебя пронзили большим количеством кинжалов. Словно кто-то оторвал тебе ноги, руки…       — Нет, Инк. Ты неправильно понял. У меня правда (Автор: *написала провода… «У меня правда провода»… Это такое странное предложение) дела были. Сейчас их нет и… — Глюка перебили.       — Не нужно оправдываться, Оши… Я уже понял, что ты врешь. Не нужно меня жалеть. Уходи… Уходи, если я тебе противен! И не возвращайся! Никогда! — сквозь отвращение крикнул Инк с полупрозрачными слезами.       Ничего не сказав, Эррор ушел, оставив Художника одного наедине со своими мыслями.       Инк упал на колени, зарыдав так громко, как только он мог. Было слишком больно это осознавать…

*Конец FlashBack*

      С тех пор Эррор не появлялся нигде. Никто о нём даже и не вспоминал… Кроме Инка конечно же. Сейчас Художник стоял около обрыва, равнодушно смотря куда-то вниз. Хотелось спрыгнуть… Всё равно никто о нём и не вспомнит… Все забудут Хранителя Альтернативных вселенных сразу же…       — Хэй, Радужный мудак! Давно не виделись, — прозвучал довольно знакомый голос. Но Инк не помнил носителя этого голоса, поэтому повернулся в сторону того, кто сказал это (Автор: *И он сейчас получается сильный удар по черепу, после дохнет ии… Кхем… Меня чета не туда занесло. Звиняйте). Глазницы Инка вновь набрались слез, но теперь от счастья. Перед ним сейчас стоял живой Эррор. Тот самый Глюк, которого не было все эти 12 лет.       — Э-Эррор! — воскликнул тот, резко обняв своего… Друга? Да, теперь друга, — Где ты был?! Что с тобой произошло?! Почему тебя так долго не было?!       У Радужного было слишком много вопросов, но не было ответов. Лишь теории.       — Эй! Не так резко! Не трогай меня! — громко воскликнул черныш.       — Неееет! — протянул Инк, — Не перестану тебя обнимать, пока всё не расскажешь!       — Эх… Ладно… Но мне даже нечего рассказывать. Я всё это время был у себя в Анти-Пустоте и наблюдал за другими (Автор: *А ещё дрочил на Инка… Ооооооой *луносмайл*). Я ничего такого не делал, — пожал тот плечами, — ну, а теперь перестань меня обнимать.       Художник послушно отстранился от Глюка.       — Ясно. Эррор, а ты знал, что Глюк в переводе с немецкого означает «счастье»? — спросил Инк, смотря в глазницы Оши.       — Нет… — тот удивленно покачал головой в знак отрицания.       — А теперь ты знаешь, — Чернилица опять обнял своего друга, — Ты моё счастье… Я скучал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.