ID работы: 6157517

Истинный ангел созедания и Фальшивый демон разрушения.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинный ангел созедания и Фальшивый демон разрушения.»

Настройки текста
В который раз я уже прохожу геноцид? Пятый или Шестой.... Хотя плевать! На все, на всех их, на этот мир! Я буду сбрасывать еще и еще, Ещё и Еще, ЕЩЕ И ЕЩЕ Е. Щ. Е. И. Е. Щ. Е. -"Зачем тебе все их мучения и боль."-сказал до боли знакомый голос. -"От кого я это слышу?! А знаю, от демона который погубил своего любимого брата"-зло и надменно чуть бы не зарычав сказала фриск. На ее лице красовалась дьявольская ухмылка. -"Кто тут настоящий демон это еще вопрос. Ты убивала их многие разы не давая выбор. Уничтожила все их судьбы и их мир "- сказал она пожирая её ядовито красным взглядом. Она распахнула свой крылья, они были такими же красными как её душа. -"Высшая демоница спокойние, спокойние. Не смейте отрицать простые истины тьма несет разрушения и страх, а свет создание и мир "-сказала фриск. Она знала что при желании чара давно бы разорвала её на мел части. -"Ха какие однобокие мысли. О моя дорогая фриск попробуй мыслить глубже. Свет может нести тьму и смерть, а тьма способна нести свет и спасение. Свет солнца пустыни убил немалое количество жизней, но если бы у них была тьма они бы выжили.Без тьмы нет света, а без света нет тьмы. "- со стеклянными глазами проговорила она. -"Что за чушь!Не строй из себя философа"-сказала Фриск с явной насмешкой. -"Ты надела маску ангела фриск. А что же за ней? Ты ДЬЯВОЛ который не знает доброты и сострадания. Ты лживый демон разрушения."-Ее голос раздался в эхом в пустоте. -"А ты тогда кто? Подлинный ангел созедания? Даже высшие думаю что ты зло, а как известно высшие всегда правы"-Безумные глаза фриск смотрели в некуда. Чара лишь промолчала. Фриск всё-таки права.Но она не зло она лишь хочет чтобы монстры были свободны.Чара не хочет повторять свою ошибку. Не хочет больше смертей -"Я дала тебе силу перезапуска я же и заберу ее у тебя.Этот перезапуск станет для тебя последним никаких больше поблажек никаких смертей.Пойдешь геноцид умрёшь а пацифист будешь свободна "-Чара покричала эти слова. В ее руке вдруг появилась кнопка "сброс" которую она в один мик расколола. -"А теперь тебе пора уходить."-Чара взяла в руки свой красный нож и занесла его над головой фриск. -"Прощай Истинный ангел созедания"-сказала фриск закрыв глаза -"Прощай Фальшивый демон разрушения "-тонкое лезвие ножа пронзила мягкую плоть. Для фриск начался ее последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.