ID работы: 6157574

Точка невозврата.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может пригласишь меня к себе? Каждый вечер, привозя ее домой, он задает один и тот же вопрос, на что получает один и тот же ответ. — Нет, Мигель, поздно уже, я устала, да и Лева спит, ты же знаешь. Они сидели в машине и старались не смотреть друг на друга. Каждый был погружен в свои мысли. Настолько разные двое могли так сидеть целую вечность, наслаждаясь молчанием, лишь бы рядом, лишь бы друг с другом. Вибрация телефона прервала их тишину, на дисплее высветилось имя: «Лева». — Ну все, мне пора. Напиши, как доедешь. Сейчас он дождется, как она зайдет в подъезд, посидит минуты 3-4 и поедет к себе, в пустой дом, где его никто не ждёт. Все как обычно, ничего не меняется. Она же сейчас придёт домой, тихо разденется, уложит Лёву и ляжет спать, если будут силы, то заглянет в душ. Все как обычно, ничего не меняется. Бесит, бесит, бесит, особенно когда чувствуешь, что можешь что-то изменить. Мигелю было тяжело наблюдать за тем, как за его женщиной каждый день закрывается дверь. Он чувствовал, что в такие моменты упускает что-то очень важное, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Это «что-то», должно быть с ним. Сегодня все изменится, он не может её больше терять. « К чёрту все». Мигель выскочил из машины, и чуть-ли ни бегом направился к подъезду. Девушка успела зайти в дом, но в квартиру подниматься почему-то не решалась. Внутренний голос подсказывал, что она что-то делает не так. «все, с меня хватит». Развернувшись, девушка вновь оказалась на улице. Осмотревшись вокруг, она заметила до боли знакомую машину. Немного постояв, убедившись что она точно хочет этого, стремительным шагом направилась к нему. Таня была погруженна в свои мысли настолько, что даже не заметила бегущего к ней молодого человека — Далеко собралась? — из размышлений вывел его голос. — Ты что тут делаешь? — Татьяна испугалась, и резко подняла голову вверх. — Я вот к тебе иду, а ты я вижу ко… — Молчи, пожалуйста. На улице было уже темно, лишь тусклый фонарь освещал маленький участок дороги, как бы странно это не звучало, но в Москве практикчески не было света. Лишь темнота, для кого-то светлая и не порочная, а для кого-то тёмная и страстная. Тишина пронизывала каждый предмет, частицу. Он взял её запястье и аккуратно притянул к себе, боясь спугнуть. Встретившись взглядом, Мигель убедился, что делает все правильно. Он аккуратно и нежно погладил её по щеке, после, максимально сократил расстояние. Слишком близко, чтобы сдерживаться. Дыхание участилось, ноги стали ватными, каждый потерял контроль над собой. Мигель решив взять инициативу в свои руки, аккуратно, еле ощутимо коснулся её губ, на что получил утвердительный ответ. С каждым разом поцелуй был все глубже и глубже, создавалось ощущение, что их засасывает какая-то чёрная дыра, из которой не хочется выбираться. Воздух кончился, сердец бешено стучало, они отстранились друг от друга. Слова были не нужны. Все можно было прочитать в глазах. Они горели, горели любовью. Это и было их начальной точкой, точкой невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.