ID работы: 6157610

Дневник забвения

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Март.1.

Настройки текста
Не поверите, как же надоела учеба, вот невыносимо, хоть убейте! Надоело каждый божий день вставать в восемь утра и идти на пары! Это не просто детские жалобы в стиле " не хочу, не буду", я просто сильно устал. Слишком много проблем меня окружают. Вечные ссоры с мамой по телефону, упреки отца, что я забываю ему позвонить, завал в учебе, да и ко всему у меня началась весенняя депрессия, которая каждую весну и осень меня добивает. Я всерьез начал задумываться, а стоило ли мне поступать именно в этот институт, а причина кроется в том,что вырос я в маленьком селе, где толком не мог найти общий язык со своими сверстниками. В классе у меня было 9 человек, мы, как мне тогда казалось, дружили, но я все равно чувствовал себя одиноким и отчужденным, ибо не имел общих интересов. В классе не было открытых конфликтов или притеснений, просто со мной меньше общались, парни не звали гулять, когда все собирались, дружили по необходимости списать на очередной контрольной или самостоятельной. Нет, я не был похож на тех заумных, долговязых , не спортивных "ботанов", наоборот, всегда любил веселье,активно провести свободное время, к 8 классу начинал уже бегать и подтягиваться на турниках. Внешностью красивой я не блистал, одевался в то,что купят родители, носил длинную кучерявую челку, зачесанную всегда налево ( кстати, волосы настолько долго зачесывались в этом направлении, что направо их зачесать сейчас уже невозможно) , лицо было усыпано прыщами, которые мама периодически давила, отчего оставались неприятные следы, да и сам по себе я был смугленьким, что, как мне казалось тогда, не очень привлекательно. Я во многом был закомплексован, зажат и это чувствовали мои сверстники, поэтому всерьез я, несмотря на лучшие показатели в учебе и спорте, не воспринимался. С девочками у меня был особый случай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.