ID работы: 6157732

Юнмины

Слэш
R
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
★POV Author: -Может, сбежим от сюда?- спросил такой знакомый,грубый, обжигающий кожу голос. -Парни будут волноваться...- стоящий ком в горле не позволял нормально говорить. -Плевать... Они наверняка даже не заметят...- Шуга стоял настолько близко к Чимину сзади и так сильно обжигал его кожу своим тяжёлым дыханием... Голова Чимина кружилась от сексуальности Шуги в этот вечер. Он пришёл совсем недавно, но успел впасть Чимину в голову. Чёрная рубашка и растегнутые первые 2 пуговицы из-за которых видны его ключицы, чёрные, утягивающие джинсы, лакированные, черный туфли и карие глаза... Такие тёмные... Такие изящные... И такие загадочные... Глаза в которых так и хотелось тонуть... Глаза в которых можно было увидеть невинную страсть... Глаза в которых был риск... -Шуга, я... -Тшшш... Пойдём...- взяв его за руку Шуга начал пробираться сквозь толпу. Они изрядно выпили, но все же понимали что происходит. Поднимаясь по лестнице на второй этаж и заходя в одну из комнат, Юнги прижал Чимина к стене. Дверь в комнату где они были - была заперта. -Ш... Шуга... Что происходит? -Мы собираемся заняться сексом. Ты не хочешь? -Я... Это... Ну... Ты... -Ты... Ты что, девственник?!- опустив глаза в низ Чимин молчал.- Эй. Мне... Мне приятно что я буду у тебя первым *положил руку на щеку Чима*. Не бойся, я не зделаю ничего такого если сам не захочешь.- подняв глаза, Чимин взглянул на Шугу. Потянувшись к губам Чимина, Шуга поцеловал его. Поцелуй был нежным. Шуга считал что если зделает неправильное движение Чимин сломается. Разобьется как хрусталик. Оторвавшись от губ Чима, он стал спускался по его шее и начинал оставлять поцелуи-бабочки на ней. Немного постанывая Чимин запрокинул голову. -Ммм... А... Ах...- язык Шуги обволакивал кожу Чима и это очень сильно обжигало её. На его шее оставался мокрый след от языка Шуги. Неотрываясь от шее он начал растегивать пуговицы рубашки Чима. Все так же тихонко постанывая он Наслаждался его языком. Когда Шуга все же растягнул их, он стал спускаться ниже. -Ты... Ты хочешь... Что ты хочешь сделать?- спросил Чимин шепотом. -Хах... А на что это похоже?- опустившись на колени Шуга рывком оторвал пуговицу на джинсах Чима и спустив их вниз вместе с боксерками запустил член Чимина себе в рот. -А! Ах! О боже...!- Чимин резко вскрикнул, а после начал наслаждаться этими движениями. Язык Шуги был как будто натренирован. Он обволакивал своим ртом член Чимина, но движения его языка... Они вызывали бурю эмоций у Чима. -Шу... Шуга...- выпустив член Чима из своего рта он повалил его на кровать. -Боишься?- спросил шепетом парень. -Немного.- так же шепотом ответил ему второй.- Так не честно. Я уже почти голый, а ты все ещё одетый! Мне это не нравиться!- и схватившись за рубашку Шуги, Чимин разорвал её. -Вижу тебе не терпиться...- тихо засмеявшись он наклонился к губам Чима. Неотрываясь от его губ он снял с себя туфли, джинсы и рубашку, и стянув вещи Чима оставив его обнаженым начал растягивать его. Постанывая, Чимин начал цепляться ногтями за спину Юнги. А тот продолжал растягивать его, только уже 2-мя пальцами. Начиная станать сильнее и оставлять царапины на спине Юнги, он не переставал открывался от его губ. -Ты готов?- спросил шепотом Юнги. -Д... Да... -Не бойся. Смотри мне в глаза, ладно? Дай руку.- подняв руки и переплетая их пальцы, они смотрели друг другу в глаза. -Готов? -Да. Юнги начал медленно входить в Чимина. Поскольку Чимин девственник и у него ниразу не было секса, от боли он прогнулся до хруста в позвоночнике. -Ааааа!!! Ах! Боже! -Все хорошо. Тише. Не двигаясь в нем Юнги ждал когда он привыкнет. Он находился в нем минут 5. -Продолжай. -Уверен? -Да.- начиная потихоньку двигаться в нем, Юнги заметил, что парню это нравиться. Запрокинув голову назад, Чимин начал стонать. Его стоны разносились по всей комнате и это ещё больше заводило Юнги. -Я люблю тебя, Чим-Чим... -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.