ID работы: 6157772

Любит она совсем другого...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдай. Один и никому ненужный.

Настройки текста
Распахнутое окно, холод пробирающий каждый сантиметр тела. Воющий ветер на улице и капли дождя. Это так подходит Питеру и настроению Онешко.

• • •

Юлику грустно. Нет, даже не так. Ему хуёво. То странное чувство потерянности и безразличия охватывает его разум. Парень вновь берёт бутылку виски и осушает её. Алкоголь обжигает горло и это ему нравится. Онешко хочется заглушить моральную боль, но он не сопливая девчонка, которая из-за безответной любви режет вены. Он будет глушить боль алкоголем. Да, возможно это слишком банально и такими темпами он сопьётся, но как иначе? В глубине души он счастлив. Он счастлив за Лизу, она нашла свою любовь. Не стоит проклинать её. Она ведь не виновата, что Юлик влюбился по уши. Юлик виноват. Он позволил сердцу затмить разум. Он позволил любви вырваться наружу.

• • •

Юлик звонит Кузьме. Он больше не может это терпеть, он хочет выговорится. Сколько можно бухать и говорить друзьям: «Всё хорошо»?

— Кузьма, приедь, пожалуйста. — Юлик, ты опять бухнул? — конечно, Гридин знает, что Юлику сейчас плохо, но так и спиться недалеко, — Ладно, я собираюсь.

• • •

— Дурачок ты, она ж тебя любит. — Нет, она меня не любит, она любит другого. — Кого же, интересно? — Другого.

Кузьма пытался поддержать Юлика, но это было бесполезно. Он давно понял, что для Лизы Юлик — просто друг. Кашин тоже говорил о его симпатии к Лизе, в то время как Онешко смотрел на него зверским взглядом. В тот момент он хотел подойти к Данилу и сказать, что Лиза — лучшая девушка, которую он видел. Она не пытается скрыть себя за тонной косметики и ведёт себя со всеми одинаково, а не строит из себя мадам. Да, она не носит платья и каблуки, но какая нахуй разница? Разве это что-то меняет? Данила — развратный чувак, которому нужен только секс и всё. Никаких чувст. Сколько шлюх он уже поимел и все они одинаковые. Как же Лизе будет больно, когда Данила после очередной ночи скажет ей: «Прости, но давай останемся друзьями?»

Юлик любит Лизу, а она любит совсем другого…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.