ID работы: 6157785

Наш секрет

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки часов показывали за полночь, парни лежали на полу своей комнаты и отпивали по очереди из бутылки, по видимому красного вина, украденного из отцовского погреба. Бутылка пустела, но настроение парней не становилось лучше.Ваня чувствовал себя ужасно, Эля, та которой он подарил свое сердце бездушно разбила его. Сказать, что он ошибка, которую она никогда не хотела совершать, но совершила-было слишком.Лицо Ивана, слегка опухшее от слез выражало всю ту боль, что чувствовал парень в эту минуту. Ему было все равно, что брат видит его слезы, он просто устал... -Это так дерьмово, когда знаешь, что ей не нужен- всхлипнув, грустно протянул Иван. -Дерьмовей того, что брат убивается по девчонке, которого она не достойна?-с доброй насмешкой сказал Даня и посмотрел на брата. -Откуда тебе знать, у тебя никогда не было девушки. Ну кроме Яны..Яны. Или кто она тебе теперь?-сказал парень отпив из горла. -Она здесь ни причем. Сейчас мы расстались, я не могу быть в отношениях пока ты убиваешься из-за Эли.-задумчиво с грустью произнес Данила. -Твою мать, ты такой правильный. -резко произнес парень отхлебнув еще пару глотков приподнимаясь и опираясь на запястья. -Теперь мне жаль, что я оставил тебя без французских поцелуев от этой..этой-не договорив, парень допивает то что осталось в бутылке. -Ваня, ты мой брат. Думаю я готов пожертвовать девушками ради тебя.Да и поцелуи тоже могут подождать.-с нежностью в голосе произнес Данила, пытаясь встретиться взглядом с братом. -Да? Тогда зачем они вообще нужны? К черту их! Я верну тебе то, что отнял у тебя!-Парень резко приподнял голову брата с пола и положив ее на колени впился губами в губы Дани.Это было то, что ни чувствовал никто из них. Словно то чего желал каждый сбылось. Но все продолжалось не долго. -Что ты творишь? Я не настолько пьян, чтобы заниматься таким.-оттолкнув Ивана, чуть повысив голос сказал парень. Это была самая настоящая ложь, парень чувствовал то притяжение между ними, но испугался его.Ужасное чувство того, что он не знает, что он должен сделать. Возможно он думал, что Ваня просто шутил, а возможно думал, что ему не нравятся парни. -Ну и пошел ты. Идите все лесом! Самодовольные придурки.Мне никто не нужен, возможно только еще пара бутылок из погреба бати и все!- растерявшись крикнул парень, попутно вставая направляясь к двери комнаты. Ване было неловко за то, что он сделал. Но еще его больше ранило, что Даня не ответил ему взаимностью. Надежда на то, что самый близкий ему человек сможет помочь ему именно таким способом будто испарилась.Парень растерялся, он совершил такой отчаянный поступок и был ли он правильным? Ваня чувствовал себя еще хуже чем в начале вечера.Единственным желанием парня было упиться в край, и забыть все то дерьмо, что произошло. -А по-моему с тебя достаточно.-повысив голос сказал Даня вставая, чтобы остановить брата. -Это по-твоему, а по-моему, меня ждут еще пару бутылок вина и тебе с этим уже ничего не поделать. -Боюсь ты очень сильно ошибаешься-сказал парень. Секунда и Даня поравнялся с Ваней. -Черт, возможно завтра это будет казаться не такой уж и хорошей идеей, но сейчас я хочу именно этого. Парень обвил руками шею и страстно стал упиваться в губы партнера. То, что накрыло Даню нельзя было объяснить словами, он просто почувствовал, что должен. Возможно он не придумал ничего лучше, чтобы остановить брата, а возможно просто не смог стерпеть это притяжение между ними. Секунда ступора Вани и он поддержал инициативу брата. Он стал стягивать с парня футболку попутно расстегивая свои джинсы. -Твою мать, я не верю, что мы это делаем-между сотней поцелуев произнес Даня. -Ты можешь просто помолчать?Ты говоришь, как 15-ти летняя сучка-толкнув парня на кровать сказал Иван. Безусловно, то что сделал Даня было, как бальзам на душу для парня. Ване хотелось прижаться к его такому хиленькому, но такому манящему телу и никогда не отпускать его.Опьяняющая страсть накрыла всех находившихся в комнате. Нежные поцелуи покрыли все тело Данилы, но Ваня не собирался на этом заканчивать. В это время Даня пытался расправиться с пуговицами чертовой рубашкой Вани. Он готов был порвать ее прямо на парне, но не хотел портить вещь, которая так хорошо сидит на нем. Меж тем, Ваня уже стал стаскивать с Дани джинсы. Его губы жадно целовали шею Дани, а руки пытались стащить столь узкие джинсы. -Обещай, что это останется между нами- шепотом сказал Ваня на ухо парня. -Я сделаю, что угодно лишь бы ты не останавливался- резкими вздохами сказал парень. Данила порядком не слышал, что сказал брат, он просто наслаждался утопием, который подарил ему парень. -Не думал, что ночь кончится именно так. -Она еще не кончилась, а только началась-игриво процедил парень одаривая торс Дани миллионами нежных поцелуев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.