ID работы: 6157840

Love for Hela

Гет
NC-17
Завершён
1600
Размер:
168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1600 Нравится 340 Отзывы 734 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Пока его крестные беседовали с Ремусом, Биллом, Флёр и Тонкс, Гарри незамечено покинул гостиную и пошел в свою комнату. Поттер понимал, что поиски крестражей Темного лорда — весьма опасное занятие, но, тем не менее, юноша решил заняться этим. Хела решила отправиться в свое царство Хельхейм, дабы переговорить с одной душой.       » Этот старый маразматик должен что — то знать о крестражах своего ученика Тома Реддла» — мысленно произнесла богиня смерти, после чего она исчезла в черном дыме. Через несколько мгновений, Хела оказалась в своем замке. Сев на трон, богиня смерти призвала душу Альбуса Дамблдора.       — Надеюсь, тебе понравилось в моем царстве. — ехидно улыбнувшись, обратилась к призраку Дамблдора, Хела. Бывший директор Хогвартса не стал ничего говорить, он лишь с бессильной яростью посмотрел на богиню смерти.       — Что же, раз ты предпочитаешь переходить сразу к делу, то давай. Что тебе известно о крестражах, твоего ученичка Тома Реддла. И не ври мне. Это бесполезно.       — Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ТЕБЕ. ПОРОЖДЕНИЕ МРАКА. — ответил Дамблдор.       — Что же не хочешь по-хорошему, придется применить радикальные меры. Patiens animarum. — произнесла Хела, после чего в Дамблдора полетел черный луч заклинания, заставивший призрака страдать от сильнейшей боли.       — Ну, так что скажешь мне о крестражах, твоего ученика или как? — с ухмылкой произнесла Хела. После долгих пыток призрак Дамблдора раскололся и поведал богине смерти о всех крестражах Темного лорда.       — Хм, значит дневник, чаша Пенелопы Пуффендуй, медальон Салазара Слизерина, диадема Кандиды Когтевран, кольцо Марволо Мракса, змея Нагайна. Вроде бы все.       — Нет не все. Гарри Поттер тоже является крестражем.       — Уже нет, старый маразматик. Крестраж из своего Избранного я давно вытащила и уничтожила. Спасибо за информацию. — произнесла Хела, после чего отправила душу Дамблдора снова испытывать невыносимые муки на нижних ярусах Хельхейма.       Вернувшись в особняк Блэков, Хела направилась на поиски Поттера. Поднявшись по лестнице на второй этаж, богиня смерти обнаружила Гарри стоящего в коридоре и о чем-то задумавшегося. Подойдя поближе к Поттеру, Хела слегка коснулась его плеча, тем самым выводя гриффиндорца из состояния глубокой задумчивости.       — О чем задумался? — поинтересовалась богиня смерти.        — Да, так ни о чем. — ответил Поттер.       — А если серьезно, я же прекрасно вижу что тебя что — то мучает. Скажи мне. — Поттер некоторое время молчал, явно собираясь с силами. И через несколько мгновений он решился. Посмотрев пристально на богиню смерти, Гарри произнес:       — Скажи честно, почему ты постоянно называешь меня своим Избранным? И вообще что хочешь от меня?       После этих слов Поттера, Хела резко убрала со своего лица улыбку. Теперь богиня смотрела на гриффиндорца нечитаемым взглядом.       — Не буду лукавить, изначально я хотела предложить тебе союз.       — Для чего?       — Чтобы свергнуть Одина Всеотца. Однако с течением времени, отказалась от этой мысли.       — То есть, ты хотела использовать меня в борьбе за власть?       — Ну, да.       — … — Гарри не нашелся что сказать. На некоторое время воцарилось молчания.       — Хм, тогда я думаю, что тебе лучше уйти.       — ЧТО, ТЫ ГОНИШЬ МЕНЯ? — вскричала Хела  — Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ КАК СДЕЛАЛА ЭТО ТЫ. ВСЕГО ХОРОШЕГО. — произнес Гарри, после чего зашел в свою комнату, оставив Хелу стоять в коридоре.       — Похоже, чей — то обман раскрылся — с ехидной улыбкой на лице, произнес Локи, возникнув из зеленоватого дыма, рядом со своей сестрой.       — ЗАТКНИСЬ, ЛОКИ. — гневно заявила Хела, исчезая в черном дыме.       Плюхнувшись на кровать, Гарри стал смотреть с безразличным видом в потолок. Однако спустя несколько минут, в его комнате из черного дыма появилась Хела.       — Я, по-моему, четко сказал, что не желаю тебя видеть — произнес Гарри, не вставая с кровати.       — Знаешь, я никогда прежде не извинялась, но прости меня за то, что хотела использовать в своих целях. Кроме того ты не дал мне договорить почему я не стала этого делать.       — Интересно, что же остановило могущественную богиню смерти? — иронически произнес Гарри вставая с кровати. Подойдя поближе к Хель, Поттер пристально посмотрел на богиню.       — Ну, и? — сказал гриффиндорец, после недолгого молчания. Однако то, что произошло дальше, Поттер совсем не ожидал. Хела резко притянула его к себе, впиваясь в губы гриффиндорца, весьма страстным поцелуем.       — Какого? — только произнес Гарри, после того как смог оттолкнуть богиню смерти. В ответ Хела лишь гадко ухмыльнулась, после чего продолжила целовать Поттера.       — Ты что творишь? — прервав поцелуй, произнес Гарри.       — По-моему это очевидно. Ну ладно я так и быть объясню для непонятливых. Однажды в библиотеке Одина я обнаружила информацию о том, что в Мидгарде родится маг, который сможет покорить сердце Вечной Невесты, то есть меня. Поначалу я считала, что это невозможно. Сейчас же я думаю, что Пророчество был право. — ответила Хела       — То есть?       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГАРРИ ПОТТЕР. — произнесла богиня смерти, после чего со всей страстью впилась в губы гриффиндорца. Затем прервав поцелуй, Хела, щелкнув пальцами, избавила себя и Поттера от одежды, после чего повалила гриффиндорца на кровать …… Спустя пару часов, Гарри и Хела лежали в обнимку на смятой кровати. Вся наволочка была по нескольку раз смята. А на груди и спине Гарри были отчетливо видны следы от ногтей Хелы. После случившегося, Поттер не мог сказать слова. Так сильно он еще никогда не был вымотан. Гриффиндорец не мог представить, что Хела окажется настолько ненасытной. И лишь спустя несколько минут Гарри посмотрев на лежащую рядом с ним обнаженную богиню, решил, что пора вставать.        — Ну, и куда это ты собрался? — поинтересовалась Хела.       — Думаю пойти перекусить, а что? — ответил Гарри, одеваясь. Как только Поттер ушел, Хела быстро оделась и, приведя себя в порядок, вышла из комнаты. Прислонившись к стене, богиня стала ждать Гарри. Стоило Поттеру подойти к комнате, как Хела не дала гриффиндорцу войти туда. Богиня притянула Поттера к себе и страстно поцеловала. Именно в таком положении их и застали Беллатриса, Сириус, Люпин, Тонкс, Уизли и Делакур. В отличие от Поттера, Хела заметила данную делегацию. Как только Белла увела за шкирку своего кузена балбеса, после чего остальные разошлись. Когда в коридоре кроме них никого не осталось, Хела втянула Поттера в комнату.

***

      Проснувшись рано утром, Гарри обнаружил, что на его груди лежит голова Хелы. Богиня смерти обняла Поттера двумя руками не желая того отпускать. Обнаженная Хела мирно посапывала во сне. Осмотрев себя, Гарри обнаружил огромное количество засосов, оставленных ненасытной богиней смерти. Вспомнив все, что они творили ночью, гриффиндорец отчаянно покраснел.       » Я не понимаю, как можно быть настолько ненасытной. Однако, черт возьми мне это нравится» — мысленно произнес Гарри. Вставать с кровати Поттеру совершенно не хотелось, поэтому он продолжил любоваться спящей Хелой. Неожиданно его правая рука затекла, и Гарри решил немного размять её. Сделав это, Поттер положил не глядя свою руку. Однако вскоре гриффиндорец обнаружил, что его правая рука покоится на ягодице Хелы. Случайно сжав свою руку, Гарри вызвал тихий стон у богини. Проснувшись, Хела внимательно посмотрела на Поттера.       — А мой Избранный оказывается шалун. — томным голосом произнесла Хела, после чего снова впилась в губы гриффиндорца страстным поцелуем.       — Эх, я бы так и лежал и не вставал. — лениво сказал Гарри, после того как он с Хелой закончили целоваться.       — А что тебе мешает?        — Если ты не забыла, то нам надо найти крестражи Темного лорда.       — На счет этого можешь не волноваться. Я «поговорила» с одним известным тебе бывшим директором Хогвартса, теперь обитающим на нижних уровнях моего царства Хельхейма. Так вот Дамблдор оказался настолько любезен, что поведал обо всех крестражах Темного Лорда. Мне достаточно найти только один крестраж, после чего я проведу специальный ритуал, который призовет все остальные. Останется лишь их уничтожить.       — Вот как.

***

      Покинув комнату Поттера, Хела направилась в столовую, при этом богиня смерти выглядела словно кошка, объевшаяся сметаны. Разумеется, довольный вид богини смерти, не остался незамеченным для Локи и Тора.       — Сестра, чего ты такая довольная? — поинтересовался громовержец у Хелы.       — А ты что дорогой братец, не догадываешься, ах прости, совсем запамятовал, думать это ведь не по твоей части. — съёрничал Локи. После чего трикстер уже было хотел ляпнуть, что — то в адрес Хелы, но стоило ему встретиться взглядом с ней, как Локи резко расхотелось саркастически высказаться.       После недолгих размышлений Тор все же понял что произошло. Справедливо рассудив, что личная жизнь сестры его не касается, старший сын Одина стал думать, что подарить Беллатрисе, с которой у него по тихоньку начало что-то получаться.       Тем временем, Гарри переодевался в своей комнате. Стоя возле гардероба, гриффиндорец натягивал на себя брюки. Внезапно дверь в комнату отворилась, и в помещение вломился Сириус Блэк с довольно дебильной улыбкой на лице.       — Поздравляю, Сохатик с успехом. Никогда бы не подумал, что на тебя положит глаз богиня смерти. Ну, давай рассказывай. — произнес мужчина.       — Сириус. — начал было возмущятся Гарри, при этом гриффиндорец не смог скрыть своего смущения.       — Не скромничай, Сохатик. Следы на твоей спине, говорят о том, что у тебя была бурная ночь. Ну и какова богиня смерти в постели. — бесцеремонно заявил Блэк. Гарри опешил от такой наглости своего крестного. Закончив одеваться, гриффиндорец отошел от гардероба, после чего внимательно посмотрел на крестного.       — Отвечая заранее на твой вопрос. На это здание наложены специальные чары, которые позволяют хозяину дома, то есть мне знать, что происходит в любом месте особняка.       Поттеру ничего не оставалось, как рассказать своему крестному о случившимся.       — Как оказывается, не только мужчина может отыметь женщину, но она его. Я не знал что, можно быть настолько ненасытной — произнес Гарри, после чего, он моментально покраснел. Воспоминания о прошлой ночи были еще довольно свежи.       — Эх, Сохатик, как же я тебе завидую.       — Не чему тут завидовать. Я бы на тебя посмотрел, Сириус, как бы ты выдержал подобный темп, который задала Хела. Мне казалось, что еще чуть — чуть и она выжмет из меня все соки. Уверен, что фраза «затрахать до смерти» вчера чуть не стала явью. Все, Сириус я не хочу больше это обсуждать. — произнес Гарри, покидая комнату, под веселый смех своего крестного.       Спустившись в столовую, гриффиндорец сел за длинный стол и приступил к завтраку. Вскоре к Поттеру присоединились его крестные, Люпин, Тонкс, Билл и Флёр. Закончив принимать пищу, Гарри направился в гостиную. Сев на диван, гриффиндорец, стал читать газету, лежавшую на журнальном столике. Поттер настолько увлекся чтением, что не заметил, как к нему подсела Хела. Богиня смерти, прижалась к гриффиндорцу, положив свою голову, ему на плечо. В таком виде их застали подошедшие из столовой, Беллатриса, Сириус, Ремус, Тонкс, Билл, Флёр и Тор с Локи. Последний при виде прижавшийся к гриффиндорцу, Хелы, хотел было сказать что — то едкое и саркастичное, но увидев предостерегающий взгляд от своего брата, передумал.       — Гарри. — произнесла Белла, отвлекая гриффиндорца от чтения газеты. Только сейчас Поттер заметил прижавшуюся к нему, Хелу, которая мирно спала, положив свою голову ему на плечо.       — Крестник, ты ничего не хочешь сказать. — пристально смотря на парочку, сказала Беллатриса. Заметив как пакостно ухмыльнулся Сириус, Гарри мысленно чертыхнулся.       — А в чем дело? — попытался придать своему голосу слегка безразличный тон, произнес Поттер.       — Не придуривайся. Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду.        -О чем ты говоришь, крестная?       — Хватит увиливать от ответа.       — Ну, ладно. Со вчерашнего дня, мои отношения с Хелой вышили на новый уровень — начал было говорить Гарри, но тут он был бесцеремонно прерван Сириусом.       — Иными словами, они уже переспали. Я горжусь тобой крестник. — произнес неугомонный Блэк, после чего засмеялся своим лающим смехом.       — Вот же трепло. — тихо произнес Гарри, гневно смотря на Крестного. От смеха Блэка, проснулась Хела. Вскоре Сириуса, поддержал Локи.       » Спелись, гады» — одновременно мысленно произнесли, Хела и Беллатриса. Встав с дивана, богиня смерти, подошла к трикстеру и дала тому хорошую затрещину.       Одновременно с Локи, свое получил и Сириус. Белла также не стала сдерживаться и хорошенько приложила своего кузена. Оставив Хелу и Беллу разбираться с Локи и Блэком соответственно, Гарри и остальные вышли из комнаты и направились в столовую дабы не мешать двум фуриям проводить «разъяснительную беседу» с трикстером и Блэком.       Расположившись за столом, гриффиндорец неторопливо попивал кофе.       — Вы, позволите, мне переговорить с Харольдом — после недолгого молчания, произнес Тор.       — Конечно. — ответил Ремус, после чего оборотень вышел из комнаты вместе с Тонкс, Уизли и Делакур. Оставшись наедине с Поттером, старший сын Одина, пристально посмотрел на гриффиндорца.       — Позволь кое — что сказать тебе о Хель. Хоть она осталась такой же несдержанной в гневе и скорой на расправу. — начал говорить, Тор, но был прерван раздавшимися матерными криками на асгардском и английском языках. После чего раздалось несколько небольших взрывов. Гарри и Тор тот час выбежали из столовой. Зайдя в гостиную, они увидели как, Хела и Беллатриса мирно беседуют друг с другом, тогда как Локи и Блэк, висят на стене, удерживаемые при помощи сильных заклинаний. Кроме того у обоих рты были заткнуты кляпами. Увидев Тора и Гарри, Беллатриса и Хела улыбнулись им, после чего продолжили беседу. Убедившись, что все в порядке и не став освобождать Сириуса и Локи, Тор и Гарри вернулись в столовую. Относительно трикстера и Блэка, асгардец и гриффиндорец пришли к одному и тому же выводу:       — « Пусть побудут в таком состоянии, какое — то время. Им будет полезно, заодно и меньше дурацких шуточек будет».       — Так, на чем я остановился, ах да. Я отметил что, находясь рядом с тобой, Харольд, Хела становится другой. Мой отец считает, и я склонен с ним согласиться, что ваша с ней встреча — веление судьбы.       — А чтобы произошло, если бы мы не встретились?       — Ну, тогда, Всеотец поймал бы Хелу и запер её в более надежной тюрьме.       — Кстати говоря, а почему она вообще находилась в тюрьме?       — Когда — то давно, Хела была правой рукой моего отца. Вместе с ним она участвовала в походах во всех Девяти мирах. Но с течением времени, она обезумела от своих амбиций. Хела желала покорить всю вселенную. Опасаясь, безумия Хелы, Отец заточил её в тюрьму. Поэтому я прощу тебя, Харольд не позволь моей сестре вернутся к прежнему состоянию.       — Хорошо. — ответил Гарри.       Спустя несколько минут, дверь, ведущая, в столовую открылась, и в комнату вошли Хела и Беллатриса.       — Вот вы где. Мы тут подумали, что перед тем как мой крестник отправится искать крестражи Темного выродка, нам нужно развеется. Это не обсуждается. — произнесла Беллатриса. После чего она и Хела взяли под руки Тора и Гарри и потащили их на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.