ID работы: 6157871

Забытый сон.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был сон? Неописуемые ощущения не хотели покидать тело. Приятные чувства смешивались с нарастающей болью в душе, превращая обычные мысли в головокружительные раздумья. Каждое утро не проходит без слёз. Пустое место глубоко в душе не даёт здраво мыслить. Словно… что-то забыто? — Забыто моё имя, — он будто читал её мысли. Он единственный из двух, кто помнит её имя. «Мицуха» — слышалось эхо в его голове каждые секунды. Он помнит её имя, но она не помнит его имени. «Кто ты? Что ты? Ответь! Что я забыла?» — девушка мысленно рвала себе голос, задавая себе эти мучащие вопросы. Они не торопятся искать друг друга, они не торопятся вспоминать друг друга, но они всё еще любят друг друга. Любовь, как приведение, она приходит лишь к тем, кто в неё верит. Это приведение всегда даёт о себе знать, особенно, когда ты чувствуешь биение сердца человека, к которому ты неравнодушен. Они были в телах друг друга, и буквально чувствовали, как их сердца бьются в такт их дыхания. Любовь, как нежный цветочек, её торопить нельзя. Надо развивать, подталкивать на большее. А чувство любви — это дружелюбное приведение, несущее в руках нежный цветок, говорящий об их струнах сердца. Если бы он написал бы на руке своё имя, то было бы все по-другому… Но глупый Таки написал одну фразу, которая вызывает смешанные чувства: «Я тебя люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.