ID работы: 6157911

Любви все возрасты покорны... 2 часть

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны...

Настройки текста
       Ксюша с улыбкой отреагировала на сообщение , и после этого пошла собирать вещи. Родители проводили девочку до вокзала , и дождавшись поезда она залезла в свой вагон , отправившись в путешествие. Ехала она больше 12 часов , даже смогла вздремнуть от такого переполоха в вагоне. Проснувшись после сна , который длился полтора часа , она увидела , как поезд приближается к Московскому вокзалу , и уже начала брать сумки.        Ксюша вышла из поезда , увидев свою тётю к которой она должна была приехать , сразу бросилась к ней в обнимки , после столь долгого расставания. Поясню , её тётю звали - Марина. Ксюша с Мариной сразу же отправились домой на такси. Они делились тем , что у них происходило , пили чай , а потом ближе к 12 часам ночи легли спать.        Наступило утро , 8 часов , Ксюша проснулась , на её удивление никого дома не было. Когда девочка прошлась по комнатам , на кухне увидела записку от Марины : "Ушла на работу , вернусь в 8 вечера , оставила тебе 1000 рублей , можешь сходить , и купить чего - нибудь. Ах да , завтрак в холодильнике.)". Ксюша не думая посмотрела в дверцу холодильника , и там лежит торт , её любимый , шоколадный. Она поставила чайник и пошла делать водные процедуры : чистить зубы , помыть голову и всё в таком духе. После , девушка вернулась обратно на кухню , чтобы позавтракать , и видит не открытое сообщение от Ильи : " Привет ! Ну что , ты приехала ? ". Ксюша сразу же ответила ему : " Да , я уже приехала.) Сейчас завтракаю.)" Р : Приятного аппетита.) К : Спасибо. Может , после встретимся где - нибудь? Р : Отличная идея , давай в парке , в Кусковском? К : Хорошо , давай. Р : А во сколько ? К : Хм , может , в час дня ? Р : Отлично. Ксюша была очень счастлива , что встретится с интернет - другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.