ID работы: 6157916

Она пыталась умереть.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю-это мой счастливый конец.

Настройки текста
Привет, меня зовут Ли Лиен и мне 19. Я живу в Сеуле. Этот город очень красивый и прекрасный. Я уже родилась в Сеуле, а не переехала из другого города Южной Корее. Сейчас у меня много друзей с которыми я могу поделиться моими проблемами. Думаю я была не права насчёт их. У меня был лучший друг, да был, но стал моим врагом. Давайте сейчас не об этом. Минхек мой лучший друг. Мы с ним дружим с детсва. Я даже помню детали этого дня. Я проснулась из-за будильника.Мои глаза полностью не открылись и я упала на пол.Думаю с этого момента все и пошло на перекосяк.Встав с пола я открыла окно чтобы впустить свежий воздух в мою и так тусклую комнату. За окном светило яркое солнце которое ободряло меня с каждой секундой. Дети с родителями гуляли за руки, а пары ходили по парку и были такими милыми. Я решила принять прохладный душ чтобы убрать плохие мысли из моей головы. В ванной как обычно я сделала маску и пошла на кухню чтобы приготовить свой завтрак. Я поставила вариться суп и рис. Пока еда готовилась я убралась в своей квартите. Вот и был готов мой завтрак. Сев за стол я принялась есть. Съев еду и помыв посуду я пошла в комнату делать макияж. Я залезла в свой шкаф и нашла одежду. Надев платье и невысокие каблуки я решила прогуляться по Сеулу.В тот момент мне захотелось поьыть с Минхеком и я решила позвонить ему. -Привет, оппа~~ Я была тогда в очень хорошем настроении и улыбка несходила с моего личика. Теплый ветер развивал мои кудри. -Привет, Лиен… В его голосе было что-то не то и я подумала что он злиться на меня. Я хотела чтобы он не отходил от меня не на шаг и был рядом со мной. -Приходи как обычно в то место. И я сбросила трубку. Положив телефоную трубку я чувствовала себя не по душе и что-то терзало меня внутри. Я тем временем направлялась в сад. В ту бесседку где мы всегда сидели после трудных дней. Под деревом ивы около озера где плавали красивые белые лебеди. Солнце скрывалось за облоками темного цвета и пришел Минхек. В бесседке находилась мертвая тишина. Минхек произнес фразу которую я запомнила на всю жизнь: Ты слишком хорошо выглядишь для такого момента. Я хочу чтобы мы больше не виделись. Ты меня достала. Исчезни из моей жизни В моей голове происходила неразбериха. Будто в голове туман. Я просто вышла из бесседки и пошла на крышу дома где мы всегда смотрели на звезды с Шином. Шин всегда подбадривал меня в такие моменты, но он пропал и я не смогла с ним связаться. Я встала на край крыши 12 этажного дома. Повернулась лицом к стороне двери от куда я вошла на крышу. Подойдя к краю крыши я сделала шаг назад и упала. Я увидела силует Шина в бегавшего на крышу. Закрыв глаза я почувствовала что кто-то схватил меня за мое запястие руки. Я открыла свои глаза и увидела Шина. Он затянул меня на крышу и допрашивал очень долго. Сейчас с того случая прошло 6 лет.Мне уже 27 , а Шину 29. Он любит меня , а я полюбила его. Я надеюсь он всегда будет рядом со мной . Ведь я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.