ID работы: 6157931

Жизнь в рае

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена жила в не очень богатой семье,но могла содержаться. Сама её семья состояла из сестры - Александры, матери, отца, дяди, бабушки, дедушки и тети. Жизнь,казалось бы счастливая,но все не так-то просто. Её родные были очень строгими людьми. Отец - заставлял делать уроки,он ей не давал спать,пока та не выучит все на пять. Мать - заставляла делать дела по дому,а сама же сидела со вторым ребенком,с её сестрой Александрой. Хоть,семья была и обеспечена,ей редко когда давали деньги сходить в магазин и что-нибудь себе купить. Внешность Елены было такое: короткие темно-русые волосы, голубо-серые глаза и тело сложение было крепким из-за драк в школе. В школе было очень много проблем со старшеклассниками и с кражами. Жизнь Марии - была чуть по проще. Она жила в соседнем доме. Она ходила в ту же школу,что и Елена. Училась Мария на 4,5. Родители её не нагружали и позволяли выходить на улицу,когда душе угодно. Тем самым у Марии,была простая и счастливая жизнь,которой она могла наслаждать,не то что Елена. Внешность Марии было такое как: длинные блондинистые волосы,карие глаза и худое тело сложение. В школе Мария всегда пыталась оградить Лену от неприятностей и ей это никак не удавалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.