ID работы: 6157945

Легион в голове

Джен
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Правила, инструкции и другая бюрократия от 19.11.17

Настройки текста
Примечания:
      УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ЧАСТЬ ДО КОНЦА       Прежде всего, хочу заметить, что эта работа — эксперимент, и он будет корректироваться по мере написания. Я долго не решался выложить эту работу, но результаты голосования в моей группе однозначны — вам, читателям, эта идея интересна. Поэтому не будем тянуть лису за достояние, и перейдем сначала к описанию, а потом — к правилам.              Итак.       В этой работе будут описываться приключения одной некоторым читателям известной антропоморфной (сиречь человекоподобной) лисицы Джеи. Если кто подзабыл — она была второстепенным персонажем в другой моей работе «Курама», и могла запомниться как минимум своим непривычным окрасом — так называемое «розовое шампанское». Но это было бы скучно, а поэтому был введен один весьма интересный фактор.       Вы. Читатели. И вам уготована не просто роль зрителей, а прямых участников событий! Джея будет «слышать» вас, все ваши комментарии, все ваши слова. Конечно, у нее есть своя голова на плечах, и рекомендации типа «пни-ка во-о-он того тираннозавра» будут стойко игнорироваться… наверное… Впрочем, кого я обманываю, правда?       Думаю, все уже почувствовали, прочувствовали и осознали один главный момент этой работы — укуренность. Норкомания. Безумие и бедлам. В общем, все то, чем вам, похоже, так понравился «Неправильный Курама». Опыт у меня теперь есть, а значит… =D              Дабы не плодить части по пять абзацев размером, каждая часть будет дополняться. Чтобы вам было удобнее читать и искать продолжение, то оно будет временно выноситься в отдельную часть, которая будет пересоздаваться по мере появления продолжения, а ее содержимое будет добавляться в основную.              Правила       1. От одного читателя — один комментарий! Никаких исключений! Повторные комментарии будут безжалостно удаляться.       2. Никаких пошлостей! Я понимаю, удержаться будет непросто, но давайте без этого. Нет, если кто-то предложит «спонтанно поцеловать аллигатора», я ругаться не буду (я скорее поржу), но давайте оставаться в рамках приличий. Как бы тупо это не звучало относительно этой работы.       3. Мат разрешен, но в умеренных количествах! И желательно, чтобы он соответствовал ситуации.       4. Если желаете, чтобы ваш «глас» был подписан — пишите желаемое имя в самом комментарии. Именно так! В идеале в форме «nickname: comment».       5. Автор — то есть я — имеет полное право подкорректировать в вашем «гласе»… грамматику. Если же вы хотите, чтобы орфография и пунктуация была сохранена, то пишите это отдельной припиской. Мало ли, может конкретно ваш «глас» — картавый неграмотный иностранец. Но опять же — имейте меру!       6. Под частью с продолжением пишутся только комментарии для Джеи! Все остальное будет расценено, как флуд или спам и будет удаляться.              Инструкции.       1. Комментирование производится под частью с продолжением.       2. Напишите комментарий формата «Имя: Комментарий.», например: Автор: как-то так.       3. Комментарии, не подходящие под данный формат, будут игнорироваться.       4. Комментарий должен состоять максимум из 200 символов.       5. Profit! В смысле, готово.              Компиляция комментариев       1. Забавность. Это один из ключевых критериев отбора. Так как работа предполагается юмористической, то предпочтение будет отдаваться самым остроумным, необычным, интересным комментариям. Я прошу вас с пониманием относиться к этому критерию, так как чувство юмора у всех разное.       2. При прочих равных, предпочтение будет отдаваться тем комментаторам, чьи «гласы» не попадали в текст. Этот критерий вводится, чтобы поучаствовать могло как можно большее число читателей.       3. Количество комментариев в продолжении может варьироваться, но в среднем будет составлять 1 комментарий на 2-4 абзаца текста.       4. Если будет отобрано несколько достаточно коротких комментариев, то их количество может увеличиться.              Сроки       А) Продолжение будет выкладываться два раза в неделю, во вторник и субботу.       Б) Обо всех задержках я буду уведомлять заранее, но их я постараюсь избежать. За ними вы можете следить у меня в группе VK, ссылка в профиле и тут -> https://vk.com/nohavo (для сидящих с мобильного браузера — > https://m.vk.com/nohavo)       В) В связи с низкой популярностью работы, предельный объем установлен в 70 страниц.              Вы осилили эту спискоту? Вы прониклись духом работы? Тогда — добро пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.