ID работы: 6158055

Радуга

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Natural

Настройки текста
Этим летом я переехал со своей семьёй в маленький городок Нейплс что находится в штатах Флориды. Переезд мне дался нелегко так как мне не хотелось покидать своих друзей, город и свой дом, в котором я прожил 14 лет. Но так сложились обстоятельства и отцу срочно пришлось бросить всё и переехать сюда. За все 2 месяца лета я так и не нашёл себе друзей и не посетил знаменитые пляжи города. А оно мне надо? Нет. Я скучаю по всему тому, что оставил в том городе. Но давайте вернёмся в настоящее. 1 сентября. День знаний. Пора в школу. А так не охота, ведь на улице сейчас под 30 градусов и солнышко как раз припекает, сейчас бы поспать. Но учится ведь тоже надо. Ну что ж. На часах 8 утра. Солнышко светит в окно, но я этому не рад, потому что я голоден. Вы же знаете, когда я голоден, я зол. И я сразу в пижаме пошёл на кухню. Ммм пахнет вкусно. Оладушками? Точно. С яблоками. Прямо как мы с Джим любим(Джим моя младшая сестра). -Ты чего в пижаме сюда завалился?-спросила мама. -Ну а чего бы и нет.-сказал я, сонно потирая глаза.-Сегодня же 1 сентября и всё такое... Мама поставила тарелку с олидьями передо мной. -Саша, это не аргумент. Джим уже одета, посмотри. Господи, мне всё равно. Как вы этого не понимаете? -Тебе какой сок налить, яблочный или апельсиновый?-спросила мама. Хм. Сложный вопрос. Мне надо подумать. -Эээ... Давай... Яблочный.-нашёлся я -Давай быстрее ешь и одевайся. Через пол часа выходить, а ты ещё не одет.-сказала моя мама наливая мне в стакан сок. Ох, как я это всё не люблю. Я быстро поел и пошёл одеваться. Так. Что бы одеть? Ладно, не буду париться. Просто возьму чёрные штаны-дудочки, белые кеды и белую блузку в четверть рукава. -Ты готов?-крикнула из прихожей мама.-Выходи, мы опаздываем. -Да, да. Выхожу. Я быстро надел на плечо рюкзак и выскочил из своей комнаты. Ну вот. Мама нас подвезёт. А я хотел сам дойти. Куда спешить? Уже через 10 минут мы подъехали к школьному крыльцу. А школа больше, чем я думал. Такая солидная. Выложенная красным кирпичём. С флагами Америки и штатов. Вот это да! -Ладно, пока мама.-крикнул я и побежал в само здание. Внутри школа кажется ещё больше. Столько коридоров, кабинетов, ходов. О, шкафчики. Мой шкафчик под номером 23. А вот и он. Я быстренько кинул туда что-то из учебников и двинулся искать свой кабинет. B 10, B 12, B 16. A вот и B 20 Как раз то что мне нужно. Я легонько при открыл дверь. Сколько людей. И это мои одноклассники? Ну что ж, с Богом. -Здравствуйте.-бодро начал я. -А, ты Александр? "Я то да, а вот ты кто?" подумал я. -Заходи, я миссис Гендерлон. Ребята, а это ваш новый одноклассники Александр. -Можно просто Саша. Куда мне сесть? Я оглядел класс. Все места были заняты. Кроме одного. Возле миловидного мальчика лет 16. Карие глаза, русые волосы. Мятный пиджак и футболка. Да он стиляга. Не гей ли часом? Ох, какие же гадкие мысли у меня иногда бывают. -А вот там рядом с Дженсеном есть свободное место.-тихо сказала она. Ну, я и сел. -Привет.-улыбнулся мне Дженсен.-Я Дженсен, ну думаю, оы уже это знаешь. -Привет. Я Саша...-начал я. -Слушай, я никогда не слышал такого имени как Саша. Иностранное? Вот это вопросики. Я родился в Америке. Я-Амермканец. Но имя Саша действительно какое-то не такое. -Хм. Не знаю. Такова была воля моей матери. Дженсен засмеялся. -Ну да. Можешь звать меня Джином. -Джином?-я просто в недоумении.-Но почему именно Джином? -А вот это я тебе потом расскажу.-хитро ответил тот мне. Вот так вот мы и посидели все уроки. Рассказывая друг про друга по немногу. И вот звонок с последнего урока. Наконец-то. Мы взяли свои рюкзаки и вышли на школьное крыльцо. -Слушай, ты где живёшь?-спросил он меня. -На Лонг-Айленд. Сказал я. -Какое совпадение. Я тоже там живу. В доме номер 3. Ну что ж, мы можем ходит вместе в школу. -Ну да, конечно.-согласился я. Вот так я нашёл своего первого друга в этом городе. -Ты сейчас куда?-спросил я. -В баскетбольный клуб. Хочешь, завтра и тебя запишем. -Звучит не плохо. Давай. И мы разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.