ID работы: 6158109

Альтернативный Гиасс

Джен
G
Заморожен
30
автор
Kate Liechtenschtein соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прибытие в Одиннадцатую Зону.

Настройки текста
      Самолет немного тряхнуло в воздухе. Парень с черными волосами, сидящий в кресле, сжимал руку девушки, которая смотрела в иллюминатор и наслаждалась видом горы Фудзи. К ним подошел зеленоглазый юноша и, преклонив колени, спросил: — Ваше Высочество, как вам вид на крупнейший источник сакурадайта? — девушка вздрогнула, но улыбнулась. Залюбовавшись видом, она даже не услышала вопроса и переспросила: — Ты что-то хотел, Сузаку? Нанналли взглянула на него, и парень невольно залюбовался красотой ее фиолетовых глаз. Вдруг Лелуш убрал руку от своей сестры и спросил у Сузаку: — Когда мы прилетим? — вздрогнув, зеленоглазый вытянулся по стойке и быстро ответил: — через 10 минут, Ваше Превосходительство.       Нанналли косо посмотрела на брата, ей явно не понравилось отношение брата к Сузаку. Через 10 минут самолет приземлился, и огромная толпа британцев встречала новых наместников 11й зоны. Первым на публике показался Лелуш, который холодно взглянул на всех и с недовольным видом вышел из самолета, не устроенный пышностью празднования и малой толпой людей. Вслед за братом вышла принцесса империи, которой помогал спуститься сын последнего министра Японии, Куруруги Сузаку. Нанналли взяла его руку, и он, проводив ее до машины, остался ждать остальных гостей. После них из самолета вышел Джеремия Готтвальд, рядом с которым была девушка лет семнадцати с длинными зелеными волосами. Посадив ее в машину, он встал рядом с Сузаку и пригрозил ему: — Ты не имеешь права так смотреть и обращаться с нашей принцессой, чертов одиннадцатый! Сев в машину, он закрыл за собой дверь, не давая Куруруги опомнится. Машина тронулась с места, а Сузаку остался стоять один.       По прибытию во дворец гостей ждали высокопоставленные лица 11й зоны и британские дворяне. Тянулась огромная вереница из разноцветных костюмов, которая при виде Наместников Зоны учтиво склонилась. Навстречу кортежу вышел принц Кловис — старший брат Лелуша и Нанналли. — Я рад, что вы успешно добрались, — проговорил блондин, помогая выйти из машины сестре. Лелуш же, кивнув головой, прошел мимо Кловиса. — А он все такой же холодный. — С долькой грусти заметил принц, но Нанналли, заметив тоску брата, ответила: — Он расстроен тем, что отец не обращает на нас внимания. Думаю, со временем это пройдет. Улыбнувшись Кловис приобнял Нанналли и повел ее за руку во дворец.       Лелуш зашел в свою комнату и упал на кровать. Ему было тяжело после отъезда из Пендрагона, словно отец отправил его в ссылку. Сняв с себя костюм, который сильно душил его тело, он бросил его на пол и прошел к окну. Вид был прекрасен. Листья сакуры, падающие в небольшой пруд. Из-за огромной кучи листьев этот пруд можно было назвать «Розовым». Тощее тело принца под солнечными лучами выглядело еще более худым и тонким, словно спичка. Лелуш никогда не думал о занятиях спортом, он предпочитал развивать разум, а не тело. Однако его сестра Корнелия, когда бывала в столице, часто заставляла всех наследников заниматься физкультурой, даже старшего брата Шнайзеля она вынуждала идти на эти тренировки. Лелуш завидовал брату за то, что тот получал больше внимания отца, чем он сам. Многие жены Императора не любили мать Лелуша — Марианну, потому что она обладала при дворе даже большей властью, чем сам император, не говоря уже об остальных женах. Однажды на Марианну было совершено покушение, но все обошлось и террористы были найдены и казнены. Зачинщиками убийства были матери Шнайзеля и Корнелии, они были лишены всякого статуса и власти, даже их родные дети отвернулись от них. Взяв под свою опеку Шнайзеля и Корнелию (Кловиса и Юфи тоже), Марианна назначила их в разные зоны, но Корнелия, из-за того, что не смогла вовремя обнаружить угрозу нападения, решила искупить свою вину перед императрицей и стала «Британской Ведьмой», создав отряд из преданных ей солдат, и отправилась помогать в завоевании новых зон для империи и преуспела в этом. Шнайзель же отправился в Евросоюз и попытался завоевать лакомый кусочек Европы — отобрать бывшую когда-то родиной, Англию. Кловис был отправлен в 11ю зону наместником и был там при должности уже долгое время, а Юфи училась в закрытых академиях и не выходила на свет публики.       Тяжело вздохнув, Лелуш вспомнил слова отца «Будь сильнее Лелуш, стань сильнее». Однако как бы он ни старался, ему не удавалось завоевать внимание отца. Но месяц назад ему была назначена аудиенция у Императора, где им сообщили, что они должны заменить Кловиса в управлении 11й зоной.       Бесконечная вереница сплетен и нескончаемый поток лжи, вот какая жизнь окружала брата и сестру, когда они жили при дворе отца в Пендрагоне. Лелуш давно перестал замечать все это, но Нанналли зачастую не могла игнорировать сплетни, когда они касались ее братьев и сестер.       Несмотря на свое высокое положение, принцесса никогда не была холодной или грубой к кому-то. Всегда веселая и добрая, девочка привлекала взгляды и завоевывала симпатию с первых секунд, но на ее фоне холодным казался ее брат, Лелуш. Всегда молчалив, сдержан и холоден к девушкам, несмотря на все попытки Императрицы найти спутницу для балов и торжеств. Единственной девушкой, с которой принц общался, была Милли Эшфорд, дочь семьи Эшфорд и, по совместительству, одна из потенциальных невест будущего наследника, точнее даже единственная. Эта семья всегда поддерживала Марианну и была опорой линии Ви Британии. Не трудно догадаться, что они имели огромную власть при дворе и над другими семьями. В дверь принца постучались, и, поспешно накинув рубашку, Лелуш прокричал «Входите». В комнату вошли Джеремия Готвальд и Ши-цу. — Лелуш, пора ехать. — Девушка проговорила это таким безразличным голосом, что человек, который не знал ее положения в обществе, ужаснулся бы от такого обращения к принцу. Вслед за этой фразой в комнату вошли служанки, и, под пристальным вниманием девушки, парня одели в белый костюм с узорами и гербом Британии. — Идем. — Бросил Лелуш, и они покинули покои. Принц повернулся к Джеремии — Когда приедет Милли? — Через два дня, — ответил Готвальд. Лелуш улыбнулся и подошел к машине, но первой в туда заскочила Ши-цу. Принц, вздохнув, сел вслед за ней, а Джеремия закрыл за ним дверь и сел с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.