ID работы: 6158130

Krieg's six

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В МОЕМ БРЮХЕ ГОРИТ ОГОНЬ ЯРОСТИ!       — Он говорит, что…       — Да мы поняли, — перебил Майю Экстон. — «Всех убить» — тоже вариант, Криг, но давай оставим его на крайний случай.       — Я ЗАГЛЯНУЛ В СЕРДЦЕ МРАКА И СЪЕЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!       — Нет, там не только солдаты, там целый город мирных. Рабочие, администраторы, обслуга.       Криг промолчал и в его глазах отразилось что-то… что-то нормальное. В такие моменты Экстону казалось, что есть еще один, другой Криг, запертый где-то внутри огромного психопата.       Сальвадор обошел вокруг стола с парящей над ним голограммой и ткнул пальцем в небольшой люк, от которого тянулась труба прямо к низкому зданию у железнодорожной станции — их цели.       — А если пройти здесь?       — Криг не пролезет. Да и ты тоже. — Майя успокаивающе подняла руку: — Да, Сэл, я знаю, что это все мышцы, но люк все равно слишком маленький.       — Разгоряченные битвой / Враги не видят меня / Нужно действовать быстро.       — Отличная идея. Мы с Сэлом и Кригом устроим отвлекающий маневр. — Экстон развернул голограмму и указал на ряд зданий на окраине городка. — Это их казармы, пошумим там немного.       — НА ЗАБОРЕ НЕТ ЗАБОРА!       Майя кивнула.       — С охраной внутри мы сами справимся.       Она что-то переключила на проекторе и общий план города сменился схемой трехэтажного здания, на которой красным был отмечен кабинет Блейка.       — Сам Блейк сейчас на «Гелиосе», — продолжила Майя и в ответ на вопросительный взгляд Гейдж только пожала плечами:       — У меня есть свои источники.       Она еще раз что-то переключила и Гейдж присвистнула.       — BFD150-Y, также известная как «Гиперионская стена». Забудьте, ребята, весь наш арсенал отмычек здесь бесполезен.       — Взорвать?       — Выдерживает несколько мегатонн.       Искатели замолчали.       — Может быть, поедем на сафари к Хаммерлоку? — выражение лица Гейдж сделалось мечтательным. Если бы у нее был герб, на нем следовало бы начертать: «Никогда не теряй надежду». — Хижина в глуши, благородные дикари, и эти, как их… прыгающие семена?       — Споры, — поправил Экстон.       — И ПОЛЕТЯТ КЛОЧЬЯ МЯСА!       — Да, точно, летающие споры.       — Маркус предлагает 10 миллионов сразу и скидку 50% на всё в течении года, — напомнила Майя. — А если выставим на аукцион, то наверняка больше получим.       Выражение на лице Гейдж снова сделалось мечтательным. О коллекции Блейка ходили легенды. Те немногие, кому удалось бросить на нее взгляд, благоговейно умолкали при попытке ее описать.       — А если…       — Нет.       — No.       — Подготовку, вообще-то, нужно держать в секрете. А он всем разболтает!       Зеро изобразил на шлеме полное согласие с друзьями, Криг же только недоуменно переводил взгляд с одного на другого.       Гейдж не собиралась сдаваться.       — Но он не сможет ничего никому разболтать, если мы, например, подержим его в подвале до начала операции.       Искатели молчали, но их молчание уже не было таким непреклонным. Десять миллионов кредитов стоили одного Клэптрепа.       — Хорошо, — наконец сказала Майя, а остальные закивали. — Но говорить с ним будешь ты — ты же любишь роботов.       Экстон потер руки. Пора было приниматься за работу. Коллекция порнокомиксов мистера Блейка сама не украдется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.