ID работы: 61582

"На заезде" -๏̯͡๏

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мэтт, ты куда собрался на ночь глядя?-Мелло лениво наблюдал за сборами друга с дивана. Тот переворачивал все в комнате, ища любимый полосатый носок.На данный момент он обыскивал пространство под столом и немец мог созерцать только филейную часть хакера. -Мелло я же говорил тебе, что у меня заезд,— раздраженно ответил Мэтт дергая штору.Она не выдержала подобного обращения и вместе с гардиной свалилась на серба. -Вот до чего твои заезды доводят!— заржал Мелло. Мэтт выпутался из шторы и злобно зыркнул на Келя.В голове хакера созрел план мести Мелло, но потом Мэтт вспомнил о том, что он опаздывает и продолжил поиски.Носок оказался в батарее. -Дживас, а возьми меня с собой?-вдруг предложил Мелло. Серб, стоящий на одной ноге и натягивающий носок чуть не упал. -Тебя?-рыжий с сомнением посмотрел на немца.-А ты вообще машину водить умеешь? -Так я с тобой поеду! Штурманом!— Кель вскочил с дивана и с воодушевлением стал скакать вокруг Мэтта.-Ну возьми меня! -Прям на диване что ли?-заржал Дживас. -Мэтт блин! Я серьезно! Извращенец хренов,-проворчал Мелло. -Ну я тоже,— Мэтт сел на диван завязывая кеды.-Хорошо, можешь поехать, если соберешься за пять минут. Немец прыгнул еще раз и изчез из комнаты. Серб только вздохнул и вершулся к шнуркам. Через десять минут парни уже сидели в машине. Пока Мэтт осматривал машину на предмет неполадок, Мелло развешивал в салоне елочки с запахом шоколада. Наконец Дживас вернулся в салон. -Эээ, Мелл...У нас тут каким-то вонючим шоколадом пахнет, или я ошибаюсь?-парень наморщил нос. -Но шоколадом же!-протестующе воскликнул немец и развел руками показывая на елочки. -Это не шоколад, это какая-то китайская детская неожиданность!-Дживас стал срывать елочки под протестующие вопли Келя. Через пять минут справедливость была восстановлена, а елочки обогащали шоколадным запахом помойку. Но Мелло стало скучно, и он начал восполнять пробелы в знаниях о Мэттовых заездах. -А ты всегда побеждаешь? -А какой выигрыш? -А какая дистанция? -А...? -А не заткнуться ли тебе?-в бешенстве перебил Мэтт. Блондин его уже порядком достал, и серб останавливал себя от расстрела Мелло только мыслью что друзей не убивают. Немец с удивлением посмотрел на Мэтта. По его мнению он ничего плохого не делал и Мэтт необоснованно психовал. -Что такое?-невинно спросил Мелло. Мэтт едва не въехал в кювет. Это чудовище пожирающее шоколад и так порядочно доставало его за то время, пока они жили вместе, а теперь Мелло похоже решил добить его окончательно. Дживас остановил машину и повернулся к немцу. -Если ты сейчас же не заткнешься, я высажу тебя прямо тут,— тихо сказал Мэтт. -Ну а что такого?-хлопая ресницами спросил Мелло. -Ты сейчас так на тупую блондинку похож!-расхохотался хакер. Немец побагровел. Он только раскрыл рот чтобы ответить, но Мэтт уже успкоился и продолжил: -Ты отвлекаешь меня от дороги. Если так продолжится во время заезда, то твоя гениальная задница приклеится к сидению навечно. Мелло понятливо кивнул и уставился в окно. В молчании они добрались до места проведения заезда. -Мэтт?-неуверенно спросил блондин. -Да?-отозвался Дживас кивая кому-то проходящему мимо них. -Ты уверен что мы победим?— поинтересовался блондин разглядывая машины соперников. -Не нравится мой Додж-садись куда хочешь,-Мэтт закурил. Минут через двадцать вперед вышла симпатичная девушка в купальнике. Серб ухмыльнулся, наблюдая за нагло пялящимся Келем. Блондин пожирал глазами девушку и был готов поклясться, что она улыбается именно ему. Но заметив ухмылку на губах друга, парень успокоился. дживас выкинул сигарету, закрыл окно и посмотрел на девицу. Она подняла два флага в черно-белую клеточку вверх, что-то крикнула и резко опустила их. Гонка началась. Мэтт вдавил педаль газа в пол. Машира резко дернулась с места. Мелло, который осматривал вид на девушку сзади, от неожиданности дернулся вперед и ударился головой об стекло. -Scheisse!Miststueck!-Кель в очередной раз познакомил Мэтта с немецким фольклором. -Мел-ло!-раздельно произнес Дживас не поворачиваясь на немца. Блондин сердито посмотрел на Мэтта, но промолчал. Минуты три они ехали молча.Но вдруг... -Мэтт! Мэтт!— закричал Мелло.-Подрезает сука! Хакер тоже посмотрел в зеркало, стиснул зубы и резко вывернул руль. Задняя часть Доджа бортанула капот подрезающего их "Мерседеса". -Смотри, твои дальние родственники обнаглели совсем,— усмехнулся Мэтт. -Это не...-начал возникать Кель, но наткнулся на взгяд серба и замолчал. Мимо них проносились разноцветные трибуны и машины. Мелло как зачарованный смотрел в окно. Внезапно перед ним мелькнул все тот же клетчатый флаг. Кель в недоумении заморгал: -И это все? -Ну а ты чего хотел? Фанфары и красную дорожку?-усмехнулся Мэтт стягивая перчатки и доставая сигарету. -Быстро как-то,-Мелло стал разворачивать шоколадку. -Ну это же я, а не какой-нибудь Шумахер,— Дживас открыл дверь и вышел на улицу. Мелло предпочел остаться в машине и наблюдать за тем, как разные люди обнимают Мэтта, пожимают ему руку и хлопают по плечу. Потом какой-то парень в кожаной куртке дал легкий подзатыльник Мэтту. Они оба засмеялись, а парень вручил Дживасу некий конвертик. Тот с улыбкой кивнул всем, показал "пис" и вернулся в машину. -И кто тут не верил что я выиграю?— серб открыл конверт, пересчитал деньги и убрал конверт в бардачок. Мелло только что-то пробормотал под нос. Мэтт пожал плечами, завел Додж и поехал. -Ну что, поедешь еще раз со мной?-хитро улыбнулся он . -Да никогда в жизни,-хмуро произнес Кель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.