ID работы: 6158241

холодный кафель

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

everything ends well

Настройки текста
Молодой кудрявый парень, лет девятнадцати склонился над больничной койкой. Его холодные, горькие слёзы бесшумно капают на пол. несколько дней в той койке лежит парень, чья жизнь поддерживается аппаратами. Гарри не покидает палату, он не спит, не ест, а только плачет и умоляет бога чтобы все было хорошо. // flashback // Голубоглазый шатен медленно идёт по коридору университета. Пары давно закончились, и в университете не осталось не одной живой души, кроме профессоров и студентов, которые пришли на консультации. Он идёт и просто радуется тому, что завтра выходной, и он сможет подольше поспать, почитать книги, посмотреть фильмы и покушать вредную еду. Его тихие шаги совсем не отдаются эхом по коридору. Ничего не предвещает беды. // end flashback // –Мистер Стайлс,–брюнет быстро поднимает голову, услышав свою фамилию. К нему подходит медсестра. Она дружелюбно улыбается. –Да, вы что то хотели?–Гарри пытается улыбнуться в ответ, но плохое настроение не позволяет. –Вам нужно отдохнуть и поесть,–говорит она протягивая зеленоглазому тарелку с салатом. –Но я не голоден,–решительно отвечает Гарри. –Он очнётся, все будет хорошо, не убивайте себя заранее,–блондинка засовывает кудрявому в руки тарелку с салатом и уходит. Он вздыхает и принимается есть. /// Прошло несколько часов после прихода медсестры. в палате стояла мёртвая тишина. Гарри мирно спал, прижимая к себе тело шатена. Во сне парень мог чувствовать его дыхание на своей шее. Да, стайлс знает и верит, что Луи жив. Если бы не тот день, все было бы хорошо. // flashback // Удар, оглушающий голову, и это не последнее, что чувствует шатен. Его бессознательное тело тащат в университетский туалет. Луи очнётся только через двадцать минут после удара. Перед его глазами всплывут силуеты его однокурсников, и парень снова отключился. Несколько часов они будут избивать и насиловать еле живого шатена. Они уйдут, оставив ему на всю жизнь вырезанное на бедре жирными буквами "педик". // end flashback // Гарри дёргается во сне. Перед его глазами снова всплывает окровавленное тело. /// Парень снова не может успокоится. Все попытки уснуть удачно провалены. Он ворочается уже который час, а перед глазами до сих пор кровавое тело. Это всего лишь кошмар. Самый страшный кошмар в жизни Гарри. // flashback // Как только у Стайлса заканчивается лекция по философии, парень тут же направляется в туалет. Он мечтал об этом последние несколько часов, и его мочевой пузырь вот вот не выдержит. Парень ускоряет шаг, и уже буквально летит по коридору в ближайшее помещение. Когда он заходит туда, случайно вляпывается кедом во что-то красное. Перед глазами кровь. Она повсюду. Ее действительно много. Может это галлюцинации? А этот парень тоже галлюцинация? И тут, перед глазами темнеет. // end flashback // Гарри подскакивает на кровати, тут же проверяя, на месте ли шатен. Стайлс тяжело дышит, грудь вздымается, а из изумрудных глаз тут же начинают течь слёзы, как и в тот день, когда Луи везли в операционную. /// Первое, что увидел шатен когда разлепил глаза, это тусклый свет лампы над ним. Он попытался пошевелиться, но все тело будто занемело, и вдруг внезапно его пронзила ужасная боль, от которой парню хотелось завыть. Голова совсем раскалывалась, но парень с трудом, но все же вспомнил произошедшее. повернув голову чуть-чуть влево, он заметил, что на койке он лежит не один. Он понимает, что это всего лишь спина какого-то парня, и лица, к сожалению, он не может увидеть. Луи лишь слышит тихое, мирное сопение кудрявого парня. да, Луи не знает кто это, и что он здесь делает, но Томлинсон чувствует, что от незнакомца исходит тепло и добро. Эти кудри до боли знакомы. На лице голубоглазого появляется глупая улыбка, и он, тут же прижимается к брюнету, понимая, что все хорошо. // flashback \\ -Мистер Стайлс?-немолодой врач проходит в палату, замечая, что кудрявый уснул. он подходит к койке, и легонько трясет парня за плечо. но без результатно. он трясет снова, но уже сильнее, делая небольшой толчок. -Да-да, я н-не сплю,-Гарри дергается, чуть подпрыгивая на койке. -Я хотел бы поговорить с вами, Мистер Стайлс, простите что разбудил, но это очень важно.-врач проговаривает это серьезным голосом, пристально смотря на зеленоглазого. -Да, я вас слушаю.-Гарри снова становится страшно. -Я знаю, вам трудно это принять, но...-мужчина делает длинную паузу. -Что такое?-Гарри смотрит врачу прямо в глаза. -Нам придется отключить аппарат.-врач вздыхает, понимая насколько сейчас трудно парню. -Не-еет! Не-надо! В-вы не имеете пра-аво! О-он жив!- Стайлс срывается на крик. -Он формально мертв, его жизнь поддерживает только аппарат.-непоколибимо отвечает врач. -П-п-ожал-луйста, н-не н-надо!-у парня начинается истерика. Он активно размахивает руками, плача. Врач всего лишь тихо вздыхает и бесшумно покидает палату, оставляя парня бьющегося в истерике рядом полу-живым, полу-мертвым телом. // end flashback \\ Оба парня мирно спят в обнимку, им снятся прекрасные сны о хорошей жизни, которая вот-вот наступит. /// Гарри просыпается от того, что чувствует дыхание на своей шее. Он тут же замечает маленькое чудо, которое мирно сопит, уткнувшись носиком в его шею. На лице кудрявого появляется глупая улыбка. Он поворачивается на бок, тут же прижимая к себе шатена. -Ты меня задушишь,-Стайлс слышит хриплый голос, и поднимает глаза на Луи. Тот мягко улыбается. -Ж-живой?-гарри в шоке. может ему мерещиться? О да, сейчас он почувствует себя самой эмоциональной плаксивой девочкой, которая посмотрела Титаник. Из изумрудных глаз начинают течь слезы, но парень пытается запихать их обратно. -Живой, благодаря тебе.-голубые глаза смотрят в зеленые. Сейчас оба готовы разреветься. Они оба молчат. Тишина. Царит страшная тишина. Первым сдается Гарри. Он рывком прижимает к себе шатена, обнимая его за шею. Из изумрудных глаз начинают течь слезы. Они текут по щекам оставляя солёные мокрые дорожки. Луи тоже больше не может сдерживаться. Он обмякает в сильных руках, начиная реветь Гарри в плечо. Вся комната наполнена тихими всхлипами и тяжелыми вздохами. Им не надо слов. Гарри остраняется от смущеного губоглазого, поднимает за подбородок и нежно целует. Они медленно, лениво двигают губами, ведь у них на это целая вечность. Но когда в лёгких заканчивается кислород, приходится разорвать поцелуй. -Чего-нибудь хочет моя принцесса?-Стайлс дарит шатену поцелуй в лоб. -Было бы неплохо, если бы ты сначала позвал врача и принес воды,-голубоглазый усмехается. -Обязательно,-Гарри улыбается своей фирменной улыбкой, а Луи не может не улыбнуться в ответ. Они оба прекрасно понимают, что это только начало их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.