ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая. Мелани.

Настройки текста
POV Tini Спустя два часа: — Я в душ — сказала я и ушла. Через 15 минут я вышла из кабинки и завернув себя в полотенце пошла в комнату. А Хорхе сидит, точнее лежит на моей кровати и смотрит на потолок. Закрыв дверь ванны, я подошла к шкафу и начала искать вещи. — У тебя очень красивые ноги — сказал мне комплимент, Хорхе. — Спасибо — сказала я и продолжила искать нужную вещь. — Чем займёмся? Время ещё только 9 вечера — спросила я у своего парня. — Не знаю, найдём чем — сказал Хорхе, а я только кивнула. Переодевшись я легла на кровать, а Хорхе пошёл в душ. За отстутвие Хорхе, я успела обо многом подумать. Я задумалась, что не может все быть так хорошо. Везде есть подвох, но я не понимала где. Вдруг у Хорхе зазвонил телефон, на котором высветилось « Мелани «. Вдруг сестра или ещё кто. — Хорхе, тебе звонят — крикнула я. — Возьми, пожалуйста. Скажи, что я занят — сказал Хорхе. Я взяла трубку и только хотела начать говорить, как меня перебила девушка: — Привет, любимый. Ты приедешь сегодня ко мне? Мы так вчера хорошо порезвились в туалете, что я хочу продолжения — сказала она, а я сидела в шоке и не понимала о чем это она. А потом начала вспоминать, что Хорхе после большой перемены зашёл весь растрёпанный и запыхавшийся будто кросс бежал. На мой вопрос он ответил, что просто бежал. Я поверила. — Эмм, девушка, простите. Хорхе сейчас занят, перезвоните ему позже — сказала я и бросила трубку. Я просто сидела и думала, что вот и подвох. Я не знала как реагировать на это, поэтому просто разрыдалась. Я верила Хорхе и надеялась, что он не сделает мне больно. Я так задумалась, что даже не заметила Хорхе, который вышел из ванны и пристально смотрел на меня. — Красивый пресс, долго качался? — спросила я, а у самой слезы хлыщут. — Нравится? Можешь даже потрогать, я не против. Мартина, почему ты плачешь? Милая, что случилось? Кто звонил? — начал допрашивать меня Хорхе и начал подходить ко мне. Но я поставила руки вперёд. Дав понять, чтоб он остановился. — Нет, спасибо. Лучше пускай Мелани трогает твой пресс, мне не зачем — ответила я с обидой в голосе и большим разочарованием в душе. — Какая Мелани? Это она звонила? Что она сказала? — начал меня допрашивать Хорхе. Я закрыла глаза и тяжело вдохнула. Начала говорить: — Ждёт тебя сегодня в гости. Хочет продолжения после вчерашней встречи в туалете — сказала я и мои слезы полились с большей силой. Хорхе сначала стоял в шоке, а потом подошёл ко мне и обнял: — Тини, пожалуйста, не плачь. Прости меня, я даже не знаю как так получилось. Животный инстинкт нельзя усмирить. Милая, пожалуйста. Я идиот, я не хотел — сказал Хорхе и начал вытирать мои слёзы, но я резко оттолкнула его и сказала: — Хорхе, не надо, пожалуйста оправдываться. Я все понимаю, ты взрослый парень. Но зачем ты предложил мне встречаться, зная что не можешь быть верным? Я просто не понимаю зачем? — спросила я, захлёбываясь в слезах. — Я не знаю. Просто ты мне нравишься и я хотел попробовать измениться — сказал Хорхе и взъерошил волосы, а затем посмотрел на меня. — Уходи, пожалуйста. Оставь меня. Здесь много комнат, можешь лечь в любой — сказала я. POV Автор Хорхе кивнул, взял свои вещи и вышел из комнаты. Он понимал, что лучше ей сейчас побыть одной, ей надо обо всем подумать. А сама Тини завалилась на свою кровать и начала реветь в подушку. Ведь она влюбилась, он ей уже не просто нравится, она любит его. Но после всего она не признается в своих чувствах и будет с ним просто другом. Ведь свадьбы с ним ей все равно не избежать. Мартина перестала плакать и просто смотрела в потолок думая о своём. Она услышала стук в свою дверь: — Принцесса, можно войти? — спросил ее брат и она поняла, что Хорхе сообщил ему новость о том, что мы с ним поругались. — Да, конечно. Проходи Фран — сказала она и показала ему на кровать. Он сел рядом и заметил, что Тини плакала. — Эй, ты чего плакала? Из — за Хорхе? Милая, не переживай, вы померитесь — сказал Фран и обнял меня. — Фран, я влюбилась в него, а он предал меня — сказала она и сильнее обняла брата. — Я знаю. Поэтому ты его и простишь. Конечно не сейчас, но простишь. Я уверен, что он будет ждать — сказал Фран и поцеловал меня в лобик, а Тини улыбнулась ему. — Остаться с тобой, милая? — спросил брат. Мартина кивнула и подвинулась, чтоб он ляг рядом. Мартина с Франом начали болтать и она со всем забыла о ссоре с Хорхе. Через 1,5 часа она начала засыпать, что заметил брат. Поэтому Фран поцеловал Тини в лоб и обняв по крепче накрыл одеялом. Они оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.