ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Ди.

Настройки текста
POV Автор Утро наших героев с самого утра не задалось. Мартина с Хорхе проспали учебу и купались в холодной воде. Но все же пошли в школу. Осталось потерпеть ещё три дня и они уйдут в законный отдых. POV Tini Да, наше утро не задалось. Мы проспали, поэтому даже превышали скорость. Слава богу, что звонок прозвенел как мы пошли в класс. Я села с Хорхе и мы начали слушать учителя. С самого утра, мне кажется, что сегодня случиться что — то плохое, но я пока не знаю что. Через час закончился урок и мы все направились в другой кабинет. Перед кабинетом стоял Ди, он был расстроенный. Я хотела подойти и обнять его, но он остановил меня. Я не поняла его, ведь мы всегда так здороваемся. Я начала переживать. — Мартина, привет. Я хотел с тобой поговорить. Прости меня, пожалуйста. Но нам надо перестать общаться. Прости — сказал слишком быстро Ди и ушёл. Видно было, что ему эти слова дались тяжело. А я не знала как реагировать. Поэтому через минуту я не сдерживала слезы. Я прижалась к Хорхе, который тоже не понимал, что только что произошло. — Хорхе, ты понял что — нибудь? — Прошептала я и продолжила плакать. Хорхе сжал руки в кулаки и уже хотел пойти за Ди, но я его остановила. — Хорхе, не надо, пожалуйста. Это его решение, пожалуйста. Я не хочу, чтоб ты его трогал — сказала я и обняла своего мужа. Хорхе начал вытирать мои слёзы и я успокоилась. Мы с Хорхе пошли на следующий урок. Ребята увидев меня заплаканную, начали волноваться. А я достав телефоне написала, чтоб они не волновались. Я все расскажу после урока. За урок я успокоилась, Хорхе весь урок не отпускал меня и успокаивал. За что я ему очень благодарна. Урок закончился и мы вышли из класса. Сейчас большая перемена, поэтому я могу поговорить с ребятами, а вот и они. — Тини, ты чего сегодня плакала? Кто обидел нашу красотку? — спросил меня Рудж и обнял. — Ди, он подошёл и сказал, что нам не надо больше общаться. Даже ничего не объяснил — сказала я и прижалась к Руджу. Мой родной человек. Рудж и Ди мне как братья, я очень боюсь их потерять. Они хорошо это знают. — Где он? Я ему все лицо расцарапаю. Тини, не плачь. Мне кажется, что здесь что — то не чисто. Он не мог просто взять и перестать с тобой общаться. Он же любит тебя больше всех нас вместе взятых — сказала Ло и улыбнулась. Это реально было так. На первом месте у него были Ло и я. Меня любит сестренской любовью, а Ло любит как свою будущую жену. От этого я расплакалась. — Ой, Тини. Прости. Я не хотела. Давай я с ним поговорю? — спросила у меня Ло и обняла. — Ло, не надо. Ты же знаешь как он не любит, когда вы лезете в наши отношения. Я сама поговорю с ним, только не сейчас — сказала я и обняла своих друзей. Они у меня самые лучшие. — Зай, ребят. Пойдёмте на урок. А то 5 минут осталось — сказал мой муж и мы двинулись в кабинет информатики. Предмет, на котором мы ничего не делали, но у всех были пятёрки. Я села с Хорхе и мы болтали целый урок. Я даже забыла о Ди, что сейчас для меня очень хорошо. Уроки закончились и попрощавшись с ребятами, мы пошли с Хорхе в кафе, чтоб поесть и пойти погулять по парку. Чувствую он решил меня сегодня выгулить, чтоб я не думала о Диего. Мы зашли в кафе. Сев за столик, мы принялись выбирать еду. Я выбрала салат цезарь, гамбургер и апельсиновый сок. А Хорхе — двойной сендвич и кококолу. К нам подошла милая блондинка и улыбнулась Хорхе. Что она творит? Ей что жить надоело, или она кольцо на его пальце не видит? Он мой, сейчас как встану и сотру с неё, её милую улыбку. Я её сейчас убью — подумала я и посмотрела на неё. Хорхе, заметил, что я сжигаю ее взглядом, поэтому обнял меня за талию и поцеловал в губы. Я успокоилась, а официантка разочарованно улыбнулась. Записала наш заказ и ушла. — Ну зай, не ревнуй, я люблю только тебя. Это просто вежливость — прошептал мне на ухо Хорхе и укусил мочку моего уха. Я промолчала. Нам принесли заказ и мы начали кушать. Поев мы пошли домой, так как у меня уже не было настроения гулять. Да и было поздно, а нам ещё уроки делать. Зайдя домой, я подняла наверх и пошла в душ, а затем улеглась в постель. Вскоре из душа вышел Хорхе и поцеловав меня в губы, прошептал: — Милая, перестань на меня дуться. Я не виноват, что на меня все девушки липнут. Я ведь твой — сказал мне Хорхе и сел рядом со мной. — А, ну да. Ты же парень, по которому сохнет вся школа. Совсем забыла, извини — сказала я ему с сарказмом и отвернулась. Я легла под одеяло и Хорхе сделал тоже самое. Отвернувшись от Хорхе, я почувствовала на своей талии его руки. Как же я его люблю, но сейчас не прощу. Он прижал меня к себе и сказал: — Спокойной ночи. Я люблю тебя. Не обижайся, котёнок — произнёс Хорхе, а я молча развернулась и поцеловала его в щёчку. Хватит с него на сегодня. Вскоре мы заснули. Вот так по обычному прошёл наш день. Не считая того, что я потеряла друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.