ID работы: 6158270

Я влюбилась в бабника.

Смешанная
G
Заморожен
26
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. Продолжение.

Настройки текста
POV Тини Доев все, что мы заказали. Мы пошли к машине, Хорхе пытался меня обнять и извиниться, но я игнорировала его. Только недавно мы помирились после его измены, так он снова начинает. Как же меня это достало. Мы сели в машину и поехали домой. Я укуталась в плед и включила музыку, чтоб не слышать Хорхе. Может я сама виновата в том, что он обращает внимание на других. Я же не такая красотка, как они. Но тогда зачем он живет со мной, мы же можем развестись. Через час мы уже были дома и я пошла налить себе чай. А Хорхе ушёл в свой кабинет. Он понял, что меня сейчас лучше не трогать. Я попила чай и решила, что надо поговорить с Хорхе. Я подошла к кабинету и постучалась. — Хорхе, можно или ты занят? — спросила я увидев как он разговаривает по телефону. — Входи. Я сейчас уже закончу — сказал он, а я села на стул. Через пять минут Хорхе закончил. — О чем ты хотела поговорить, милая? — спросил Хорхе ласково и с грустью в голосе. — Я хотела поговорить о нас. Может нам стоит развестись, чтоб не мучать друг друга? — спросила я у Хорхе. Я заметила как он напрягся, значит ему не нравится эта идея. — Зай, что за чушь ты несёшь? Какой развод? Ты из — за ситуации в ресторане так решила? Милая, я же извинился. Я не хотел — начал оправдываться Хорхе. — Было бы это впервые, я бы ещё закрыла глаза. Но мы с тобой женаты меньше месяца, а ты уже третий раз делаешь мне больно, это нормально? — сказала я Хорхе со слезами на глазах. — Тини, прошу тебя, не плачь. Ты хочешь развода? — спросил Хорхе с серьёзностью. — Я не знаю. Но я не вижу другого выхода. А так ты сможешь делать что хочешь и пялиться на кого хочешь. Просто когда человек любит, он не смотрит на других — сказала я и ещё сильнее начала плакать. Я боюсь его потерять, но и держать не буду. Хорхе подошёл ко мне и сел на корточки, чтоб видеть мое лицо. — Милая, посмотри на меня. Я хочу, чтоб ты знала, что я люблю тебя и не хочу развода. Я сам не понимаю как это случилось, она будто привораживает своими формами. Прости меня, прошу. Я знаю, что очень часто делал и делаю тебе больно, но я не хочу быть без тебя. Я лучше повешусь — сказал Хорхе смотря в мои заплаканные глаза, да и сам уже чуть не плачет. — Я должна подумать и взвесить все за и против. Я не могу так. Я думала, что буду счастлива с тобой. Так нет же. Неделя все хорошо, а потом ты снова косячишь. Я так не могу, Хорхе — сказала я немного успокоившись. — Хорошо, думай. Прости меня — только и сказал Хорхе. Я вышла из кабинета и пошла в комнату, чтоб принять душ. Я взяла нужные мне вещи и зашла в ванную. Сняв все в себя я включила кран и раковина начала набираться. Я насыпала разные виды соли, чтоб могла расслабиться. Через пять минут я уже чуть не засыпала. Я услышала, что кто — то открыл дверь и зашёл ко мне. Я не стала открывать глаза, так как была уверена, что это Хорхе. — С тобой все впорядке? Может успокоительного? — спросил Хорхе и присел рядом с ванной. — Все хорошо. Я просто снимаю напряжение. Я слишком устала от всего этого. Знаешь, такое чувство, что наш брак в 18 лет не приведет ни к чему хорошему. Мы ещё не успели насладиться жизнью. Побыть с разными людьми, чтобы понять кто именно нужен. Не попадали в плохие ситуации, чтоб набраться опыта. Может наши отцы зря так поспешили — сказала я с грустью. Я понимала, что Хорхе не хватает свободы, что он привык глазеть на всех и вся. — Может быть, но уже ничего не вернуть и я хочу постараться сделать тебя счастливой, хотя бы этот год, который мы не можем развестись. Может ты и не моя судьба, но я хочу быть сейчас с тобой и хочу постараться что — то сделать. Ты заслуживаешь любви лучше, чем моя. Но я безумно счастлив, что ты доверилась мне и я смог стать твоим первым парнем во всем. Я счастлив, что у меня есть такая возможность, Тини — сказал Хорхе и посмотрел на меня. А я чтоб не заплакать нырнула в воду и вынырнула. — Полежи со мной, пожалуйста. Я хоть тебя и не простила, но я хочу, чтоб ты меня грел — сказала я и открыла глаза. Хорхе молча улыбнулся и начал раздеваться. Он лёг ко мне и обнял. Он поцеловал меня в волосы, шею. Мне так хотелось этой нежности от него. — Знаешь, я не против. Но тогда предлагаю свободные отношения, чтоб мы не ссорились из — за твоих баб, прошу. Конечно спать ты с ними не сможешь, но глазей и флиртуй сколько хочешь — сказала я и у меня полилась слеза. Хорхе стёр ее и поцеловал мои глаза. — Милая, я хочу попытаться быть примерным мужем, а не наоборот, так что я откажусь от этого — сказал Хорхе и улыбнулся. Минут 20 мы лежали просто в тишине. Хорхе все время смотрел на меня. Мне так хорошо рядом с ним. — Думаю пора вылазить. Вода уже холодеет, милая. Тебе помочь? — спросил Хорхе. Я просто кивнула, потому что у меня не было сил. Он вышел из ванны и ополоснулся в душе. Потом слил воду в ванне и ополоснул меня. Мне было совсем все равно, то что он видет меня голой. Я встала и Хорхе укутав меня в полотенце, положил меня в постель. Другим полотенцем вытер все мое тело и надев на меня нижнее белье накрыл одеялом и лёг рядом. — Котёнок, прошу тебя. Дай мне шанс, я хочу все исправить — сказал Хорхе и прижал меня к себе. — Я дам тебе его. В третий раз уже дам этот шанс — сказала я и прильнула к его губам, мне надо это. Целовались мы так минут двадцать и Хорхе ушёл готовить кушать. Я встала с постели и пошла на балкон, чтоб подышать свежим воздухом. Я увидела, что с другой стороны болкона лежит какая-то бумажка и нагнулась за ней. И надо же было Хорхе зайти в этот момент. — Тини, нет. Ты что с ума сошла? Не делай этого, прошу — подбежал ко мне Хорхе и отдёрнул меня от балкона. — Хорхе, ты что дурак, я просто бумажку достала с той стороны. Не трясись ты так, я не собираюсь из — за тебя прощаться с жизнью — сказала я спокойным голосом и вырвалась из его рук. Я посмотрела на бумажку и поняла, что это просто визитная карточка адвоката. Оставлю на всякий случай. — Хорхе, я надеюсь у тебя ничего на кухне не сгорит? — спросила я и Хорхе убежал вниз. Чтоб он не переживал, я решила спуститься вниз. Увидев меня, ему стало гораздо легче. Я это поняла, потому что плечи его расслабились. — Ты так меня напугала. Я бы себя никогда не простил за это. Не пугай меня так больше, пожалуйста — сказал Хорхе и умоляющее на меня посмотрел. — Хорошо, прости. Я кушать хочу — сказала я детским голосом. Хорхе улыбнулся и подал мне ужин. Сев за стол мы начали кушать молча. Поев, я помыла посуду и пошла в комнату, где уже был Хорхе, который смотрел телевизор. Я легла рядом и накрывшись пледом, заснула. Так и закончился второй день медового месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.