ID работы: 6158273

Little kisses

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что слышит Ти, когда ведущий оглашает правило конкурса, вручая Тэ и другим парням тюбики красной помады, — это стук собственного сердца и непрекращающийся, радостный рёв публики. Причина предельно ясна — любой бы на их месте, узнав, что парни собираются оставлять поцелуи на теле партнёра, не выдержал. Ти, пытаясь скрыть за маской веселья волнение, переглянулся с Тэ, замечая смущение на его лице. Но, к слову, им ранее уже приходилось выполнять задания более смущающего характера, к чему эта неловкость? Фанаты продолжают убеждать себя, что в происходящем нет ничего удивительного — Тэ ведь всегда ведёт себя сдержанно, иногда даже чуть отстранённо по сравнению с дерзким Ти. Но на самом деле у этих двоих есть секрет. То, о чём мечтают, грезят фанаты, уже давно стало явью. Знают об этом лишь они двое, Киммон и Год лишь догадываются. У Ти бегут мурашки по коже, когда Тэ, обходя его и вертя в одной руке помаду, другой на секунду, как бы невзначай, касается его спины, проводит вниз, успокаивая. Им нужно сохранять спокойствие, не показывать лишнего, не выходить за рамки, оговорённые контрактом. Джаруджи мысленно даёт себе пощёчину и натягивает на лицо счастливую, немного глупую улыбку. Ещё в течение минуты парни уточняют правила, шутят и разговаривают с фанатами. Ти продолжает держаться ровно до тех пор, пока ведущий не даёт «старт». Тэ действует мгновенно, заставляя Ти вздрогнуть: первый поцелуй приходится на выпирающий, открытый шейный позвонок. Младший знает, что Тэ сделал это нарочно — по правилам они обязаны целовать футболку. Следующий поцелуй он оставляет на лопатке, а третий — чуть выше, а после неожиданно отстраняется. Забыл нанести помаду на губы. Ти проходится быстрым взглядом по двум другим парочкам, замечая, что Год вполне неплохо справляется с задачей. Сближение с Басом как-никак отразилось на их взаимодействии. Когда Тэ снова наклоняется к нему, чтобы оставить уже чёткий след от поцелуя, в том же месте, где и раньше, Ти начинает трясти — в памяти непроизвольно проявляются воспоминания о ночи, произошедшей несколько дней назад. Ночи, когда Ти, прогибаясь в пояснице и запрокидывая назад голову, позволял Тэ делать со своим телом всё, что ему хотелось. А хотелось ему многое: целовать за ухом, спускаясь ниже, переходя на ключицы, покусывая их, оставляя красные метки на груди и заставляя Ти стонать в голос. До безумия хотелось прижать любимого к кровати и довести до оргазма. Они не виделись в течение нескольких дней в связи с пребыванием Тэ в Японии, поэтому Ти хотелось сильно и много. На следующий день Джаруджи с недовольством рассматривал своё тело в зеркале, ворча и в какой-то степени злясь на старшего, ведь оставленные на шее свежие засосы могли привлечь к себе явно лишнее для них внимание. Тэ чуть приседает, проходясь вниз по позвоночнику, а затем отстраняется во второй раз, снова нанося помаду, через две секунды возвращается и припадает губами к пояснице, оставляя несколько быстрых поцелуев. Что касается Ти, то в эти секунды он старался быть непринуждённым — смущался, хихикал, дёргался, когда прикосновение было особенно сильным. Но в душе он молился, чтобы это задание поскорей закончилось. Поцелуи Тэ обжигали, призывая организм реагировать на них. Парень, держась за сердце, снова мысленно дал себе пощёчину и моментально попытался представить Профессора Мэй, что преподаёт ему философию в Университете, в нижнем белье, — возбуждение как рукой сняло. Лучшим способом отвлечься от ненужных мыслей он находит в переключении внимания на впередистоящих Года и Баса. Парень упустил момент, когда Тэ перешёл к его груди. Фанаты пищат, кричат, и парням остаётся только догадываться, что они их подбадривают. Ти слегка поворачивает голову, когда Тэ снова на миг отстраняется, встречается с ним взглядом, но быстро отводит, смеясь и смотря на публику. Он чувствует, как Тэ торопливо целует его в плечо, в ключицу, в грудь, слышит речь ведущего и протяжный стон Коптера. В зале следует соответствующая реакция, и их рыжий (на данный момент не совсем) друг готов провалиться сквозь землю, отчаянно краснея и кусая губу. Ти издаёт победное «Ура!», когда ведущий начинает отсчитывать последние секунды до завершения. Но именно в этот момент Тэ, видимо, окончательно осмелев, возвращается к спине парня, пробегаясь губами по левому боку, снова поднимаясь к плечу и прихватывая кожу губами. Ти ахает, снова слышит адские крики из зала и облегчённо вздыхает, когда ведущий говорит «Стоп».

***

Вечером Киммон ненароком так проходил мимо номера парней и, услышав странные звуки, больно похожие на стоны, прислушался. Убедившись в своей правоте, он широко улыбнулся, ликуя. Теперь Коптер, проигравший спор, обязан выполнить его желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.