ID работы: 6158293

Как клоны выходные провели

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       За окном бушует непогода. Все уже спят или готовятся ко сну. Хелен же, в отличии от всех сидела в гостинной на диване и рассматривала альбом с фотографии. Уже долгое время она смотрит на одну большую фотографию на которой были все ( за исключением Феди). На фото был вечер и на лицах присутствующих читалась усталость. Хелен унесли воспоминания.       В тот день они решили пойти в парк аттракционов. Это было спонтанное решение, но некто не был против его. Даже вечно серьёзный Куромаку решил присоединиться.        В парк ввалились только к двум часам дня , хотя собирались уже с десяти утра. Что сказать: клоны есть клоны, как не планируй всё пойдёт на перекос.        На первый аттракцион они пошли в месте, после этого решили разделиться. И уже тут понеслось. После разделения Вару всё таки удалось уговорить Хелен пойти в дом с "привидениями". Не знаю на сколько сильным был крик дамы, но для себя валет решил: больше не водить её в дом с привидениями, поскольку слух ему ещё нужен.       Кроме пятого и двенадцатой в основном блуждали по одному.        Тут Хелен замечает синяк под глазом Пика и треснувшие очки Вару. Ах точно, они же тогда подрались.       Не одного дня нормально вести с друг другом не могут. И всё бы обошлось если бы пиковый валет остановился на Хелен, но ему было мало и он повёл Зонтика в зеркальный лабиринт. Зонт отказывался первый пять минут... Его на долго не хватило. По середине лабиринта пятый бросил его, а сам сбежал. Не без помощи девушки у в хода в " камеру пыток" он всё же вышел. В это время его уже во всю искал Пик. Как же Вару " повезло", что он не смог далеко уйти.        Как же можно забыть Эмму которое выигрывала во всех лохотронах.        Если все первым делом пошли на аттракционы, то Эмма отправилась в тир. Она выбивала всё с первого раза. После трех-четырёх таких походов у неё накопилась гора плюшевых игрушек. Видя её все работники тира пытались спрятать большие и красивые игрушки, но это их не спасало. Так бы и продолжалось до закрытия парка, но тут во взор пиковой попала "лесенка". Наверняка все знают, что здесь выиграть почти нереально. Эмме в голову ударил успех прошлых игр и она решила попробовать. После проигрыша ей казалась, что это самый позорный её проигрыш.        А вот позади всех стоит Джокер. Он кажется самым счастливым в этой компании.        Наблюдая за пятим Джокеру тоже захотелось "повеселиться". Слава создателю! Ему в отличие от вальта не нужно продумывать, как заманить человека или клона в ловушку. Махнул скипетром и дело сделано! Ну так он и поступил. Сгусток магии полетел прямо в "колесо обозрения". И кто же знал, что на нем катался Габриэль. Так и просидел бедняга там пока аттракцион не починили.        Феликс одеть на Куромаку всё, что одевается из сувениров.Ему это явно не очень нравиться.        Маку долго блуждал по парку в поисках аттракциона подходящего по всем параметрам качества, которое второй нашёл в интернете. Единственное что подходило это "колесо обозрения" , но и то сломалось. - Не качество и риск здоровью. Совершенная не собранность- бубнил себе под нос тот.       Заметив Куро ,Феликс подбежал к нему. Четвёртый уже успел прокатиться на большинстве аттракционов и теперь чуть ли не полностью скупал все сувениры из парка. Второй показался ему слишком мрачным и не весёлым. В его голову пришла "гениальная" идея, как того развеселить. Червовый подошёл с сади и начал надевать на Куромаку всё, что можно было хоть как-то одеть.Это не сильно помогает, но лучше уж так чем одному жаловаться на всё вокруг. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.