ID работы: 6158327

Я не хочу потерять свое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хватая его за руку,резким движением поворачивая к себе лицом и крича,что есть силы чтобы до этого идиота дошло: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПРИДУРОК! На лице шатена застывает удивление. Которое перерастает в мягкую улыбку. -Кит,я тоже,-он говорит спокойно,с такой мягкостью в голосе-Но я больше не могу мешать коман... -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ И ПОСЛУШАЙ МЕНЯ. Лэнс нервно сглатывает,замолкая. -Я люблю тебя. Я на самом деле люблю тебя. Люблю твои ясно-голубые глаза. Люблю твои глупые шутки. Люблю твой задорный смех. Люблю твою улыбку. Люблю твои веснушки. Люблю твои мягкие и сладкие уста. Люблю твои эмоции. Люблю твои мягкие волосы. Люблю твое поведение, твои повадки, твои действия. Я люблю тебя всего и полностью. Я. Очень. Сильно. Люблю. Тебя. Тихие всхлипы заставляют Когане прерваться и поднять голову на Лэнса. По щекам шатена текут слезы, которые тот пытается стереть с лица рукой. -Лэнс... Двумя шагами Кит преодолевает расстояние между ними и прижимает его к стене. -Кхм,Лэнс,я знаю как ты скучаешь по своей семье,по своему дому,я замечаю как иногда ночью ты идешь в главный зал и ищешь Землю на картах. Я знаю как ты скучаешь по морю,как ты скучаешь по дождю и я понимаю как тебе плохо. Прошу не покидай команду. Ты нам нужен,как никто другой. Ты нужен мне и я могу повторять это миллионы раз-я люблю тебя. Макклейн уткнулся в шею Кита и тихо всхлипывал. Взяв того за талию,Когане притянул его ближе к себе. Хотя куда еще ближе? -Я тоже люблю тебя,маллет. Жадным поцелуем Лэнс вликает Кита. Кит целуется жарко,мокро,так как будто они видятся в последний раз. Шатен хрипло стонет в поцелуй,что больше взбудораживает Когане. Макклейн отстраняется и тащит брюнета в свою комнату. Дверь комнаты закрывается и обоим сносит голову. Скользя по стене к кровати,они срывают с друг друга одежду,страстно целуясь. И вот уже два разгоряченных тела лежат на кровати и тяжело дышат. Лэнс чувствует горячее дыхание Кита на своей шее. Когане же жадно рассматривает тело Макклейна пытаясь запомнить все мелочи. -Я буду сверху. Кит выдает смешок и говорит ухмыляясь-Размечтался. Ты слишком мил,чтобы быть сверху. Его взгляд останавливается на острых ключицах и не удержавшишь он оставляет отметину на них, как бы говоря, что Лэнс уже занят. Он только его. Шатен обвивает руками шею Кита. И мычит от каждого прикосновения маллетоголового по своему телу. -Кит,нн... прошу не медли... Когане лишь кивает и принясь к растяжке худощавого тела. Медленно и аккуратно как с фарфором,Кит вводит сначала один палец,за ним второй. Лэнс тихо скулит,чувствуя дискомфорт,но через пару минут сам насаживается на пальцы брюнета и просит большего,уверяя того,что уже готов. Когане кладет его ноги себе на плечи,поглаживая и притягивая к себе поближе бедра. Дразня Лэнса,поглаживая своим членом у его основания,от чего Макклейн рычит. -Мне что еще надо просить тебя об этом? -Хмм,было бы неплохо-Ухмыляется Кит. Шатен хватает того за волосы, притягивает поближе и красный как рак,выпаливает: -Прошу...аахх..Кит... Трахни меня... Пожалуйста. Это было последней каплей терпения Когане и он резко входит в Макклейна. Пошлые стоны заполняет комнату, Лэнс изящно выгибается под брюнетом,впиваясь ногтями в кожу Кита и прося большего. Тот лишь вдалбливается в шатена,лаская его шею и оставляя отметины. Уставшие,но довольные они лежат на кровати. Кит уже начинает засыпать,когда Лэнс выдает: -Я люблю тебя-И целует Когане.

***

Самые лучшие моменты сохраним на фото, Стертые пальцы от струн, Каждую мелочь отразят блокноты, Счастье не далеко если за него бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.