ID работы: 6158332

адреналин в сердце

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Москва. Дом Золоторевой. 11:55 «Боже, за какие грехи я получила этот чёртов будильник?» — первые мысли девушки, которые посетили её утром. Знакомьтесь — Анжелика Золотарёва. 19 лет, красавица, отличница, но с характером дьявола. Обладатель не очень высокого роста, но компенсирует это модельной физиономией. Занимается боксом, и является одной из лучших в Москве по гонкам. Отец предприниматель и бывший гонщик, а мать работает у отца секретарём. Сестра Яна — милая девочка, которой вот-вот исполнится 7 лет. Вернемся к Анжелике: Я никогда не считала себя богиней, но похвастаться было чем. Прямой, аккуратный нос, нижняя губа чуть больше верхней, но даже это мне нравится. Думаете, возношу себя? Ничего подобного! Может, я чуть-чуть и приукрашиваю, но парни взглядом провожают. С волосами у меня всегда было спорно. Сейчас, например, у меня средние, ненамного выше груди, хотя вечный вопрос: а что мне с ними ещё такого сделать? Пока оставляю так, но вопрос остаётся незакрытым. Подхожу к зеркалу и первым делом замечаю карие глаза на пол-лица. Потом бросаются и блондинистые волосы, которые с утра не в лучшем состоянии. Устало зеваю и плетусь в ванную.- Доброе утро, Анжелика Олеговна, — сказала мне наша горничная Светлана, не понимаю, как она при виде меня не испугалась и не убежала с криками«чудовище, спасайтесь!!!», — ведь именно так я и выглядела сейчас. — - И вам того же, Светлана, — все уже давно привыкли к моему пофигистскому настроению. Первым делом я пошла будить сестру. Какого было моё удивление, когда этот ангел уже сидела за компьютером. Эх, мне бы так утром… — - Доброе утро, соня, — сказал мне мой ангел, она моя копия, только характер милой и пушистой овечки и на 12 лет младше меня. — Янчик, какое же оно доброе? Когда мне надо идти на учёбу? — вяло отозвалась я. С сестрой я всегда стараюсь вести себяхорошо, ведь она еще ребёнок, и я не хочу, что бы в её возрасте она узнала, какая суровая на самом деле жизнь, для меня она очень дорога, и я ей доверяювсе свои секреты. После того, как я убедилась в том, что сестре хорошо, я направилась в ванную, а то как всегда опоздаю и мне будет очень, ооочень плохо. После всех ванных процедур, я спустилась вниз и застала там папу, это бывает очень редко с его загруженным графиком. Папа, по всей видимости, ждал меня и хотел что-то сказать. — Нам надо поговорить, — сказал папа. Ну вот, я же говорила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.