ID работы: 6158358

обещание.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанель прижимает его к себе, шепча на ломанном английском: как любит его, как будет скучать, как будет каждый день написывать ему во всех соц.сетях.       Бэкхен плачет тихо, глотая слезы и не издавая ни звука, он не верит в обещания, но слыша тихий бас, который шепчет слова, в которые он хочет верить, но не верит. В этом весь Бэкхен. Хочет делать одно, но не делает этого.       Чанель выть хочет от всего этого дерьма в его жизни. Он только нашел свое счастье и такую долгожданную любовь, но его депортируют из страны за то, что он не делал и не сделал бы никогда.       Бен жмется к нему, шепчет, что любит. Сжимает в кулаках его толстовку и пытается верить, но не верит. Он уже не сдерживается. Слезы текут рекой из его прекрасных глаз, стоны боли вырываются из горла, которые он пытался сдержать.       Чан поднимает его лицо своими большими и такими родными руками. Осторожно стирает слезы большими пальцами. Все. Которые были и которые только появились. Ему больно видеть такого старшего. Он сам хочет реветь, но не может. Понимает, что от этого лучше никому не будет. Терпит.       Они стоят посредине комнаты. Один плачет. Второй пытается успокоить и объяснить, что у них все будет хорошо. Пытается вбить в голову, что есть много средств для связи, как видео, так и текстовые. Обещает присылать свои фото, чтобы старший не забыл его лица. А он кивает и понимает, что это конец. Конец его счастью, которое длилось так не долго, но так приятно.       Чанель улетает этой же ночью, оставляя Бена одного с разбитым сердцем. Пак верит, что его слова дойдут до старшего, что он поймет все и будет ждать. Он искренне в это верит.       Бэкхен остается один в большой квартире, которая принадлежала им. Он остается со всеми воспоминаниями. Он пытается верить, что это не конец, но выходит паршиво. Бен никогда не верил в любовь на расстоянии. Считает, что она убивает все, что было и есть между людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.