ID работы: 6158387

I miss you

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша не может поверить, что Соня все-таки согласилась на предложение Павла. Поэтому он решился на серьезный разговор с уже бывшим владельцем отеля. Проходя мимо одного из номеров, он услышал знакомый голос, но и женский тоже там присутствовал. И он явно принадлежал не Софии. Подойдя ближе, он попытался подслушать о чем там говорят. -Давай забудем об этом, ты меня не знаешь, а я тебя, идет,-сербским акцентом говорил Павлик. -Что боишься, что твоя невеста догадается?-с усмешкой проговорил женский голос. -А это не твое дело,-ответил Павлик. Кулаки Миши уже сжались. Как он мог поступить так с Софией, особенно сейчас, когда она согласилась выйти за него замуж. Он быстро ворвался в номер, но кроме Павла никого не заметил. Может послышалось? Нет, он точно уверен, что портье был не один, вот только куда делась женщина, с которой он разговаривал минуту назад. -Ты что тут делаешь?-возмутился Павлик, он явно был недоволен тем, что в его номер ворвались, так и без стука. -Это я хотел тебя спросить что тут происходит? -По-моему, это не твое дело. -Почему же я слышал твой разговор с какой-то женщиной, вот только куда она делась, я не понял?-удивился мужчина, оглядываясь по сторонам,но никого не обнаружил. -Тебе показалось, и вообще какого черта, ты делаешь тут?-переспросил Павел. -Я хотел поговорить,-начал Джекович. Он посмотрел на Павлика, во взгляде которого была некая тревога. -У меня к тебе предложение, я помогу тебе вернуть отель. -В обмен за мою душу,-пошутил в своей манере портье. Но Джекович явно был настроен не на шутку. -На Софию,-добавил зам.управляющей. На лице Павла отразились все эмоции. Негодование, шок, а может, облегчение? -Что-то я не понял, на что ты намекаешь?-не понял Павлик. -Скажи, зачем ей такой жених,-продолжил Джекович. Он должен вывести его на чистую воду, но пока получается с трудом. -А кто это решает?-поинтересовался он, испепеляющим взглядом уставился на своего соперника. Он понимает, что Джекович до сих пор любит её и пытается её вернуть. -Я,-закончил он. И в мгновение Джекович накинулся на Павла, но тот успел хоть как-то среагировать. Он прижал Мишу к кровати и пытался его задушить, но их прервал голос Софии, которая вошла в этот момент в комнату. -Что здесь происходит?-спросила она, входя в комнату и увидела такую странную картину. Миша лежал на кровати, а Павлик сидел на нем и пытался задушить его. И как раз в этот момент из ванной выходит девица в халате. София перевела свой взгляд со своего жениха на эту девицу. -Я могу все объяснить,-начал портье, но девушка его перебила, на глазах уже выступали слезы, но она держалась. -Не надо, я все поняла, -выбежала из номера она, громко хлопнув дверью. Джекович быстро оттолкнул мужчину. -Ну, ты и козел,-сказал он и выбежал из номера, как сделала это Соня пять минут назад. Миша нашел Соню на крыше. Их любимое место. Но именно здесь они и поссорились. Соня даже не обернулась на него, а тупо смотрела на небо. На улице хоть и был май месяц, но вечером все равно было прохладно. Он снял с себя пиджак и накинул на плечи девушки. Она в знак благодарности выдавила из себя слабую улыбку. -Сонь, прости меня,-начал он, но девушка как-будто его и не слышала. Но на самом деле, она его давно простила, но не могла этого вслух произнести. Гордость. Упрямство. Свои принципы. -На самом деле, я давно тебя простила, но когда ты спал с Элеонорой,-сделала акцент на имени, сказала она. -Мне было так больно. Меня снова предали. И тут Павел. И все покругу. -Я скучал по тебе, когда был в Германии,-улыбнулся Миша. Соня тоже улыбнулась ему в ответ. Он простил её. Она простила его. Они нашли друг друга. Их любовь прошла через разные испытания, но они доказали, что ради любви готовы на все. А что дальше? А дальше их счастливое будущее. Свадьба, дети, смерть в один день. Таков Хеппи Энд для двух любящих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.