ID работы: 61584

Черная меланхолия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя меланхолия началась ровно 185 дней назад… В тот день я еще не знала, что мой мир будет потерян, мои мечты будут разрушены, и я обрету пустоту в своей душе. Тогда все начиналось как в сказке… Я все еще помню тот снег, падающий белыми хлопьями на землю. Помню то сражение. Хотя нет, не сражение – мясорубку, в которую попали я и ты. Но я осталась жива, а ты ушел. Ушел навсегда. Почему? Я задаю себе этот вопрос каждый день и все еще не могу найти ответ на него. Хотя я уверена, что ты сделал правильно, уйдя из этого мира. Я верю в то, что там, где ты сейчас, нет войн и разрухи, а ты, наконец, сможешь отдохнуть. Ведь ты устал от постоянных сражений, так ведь? Ответь мне, прошу… Я слишком устала ждать и искать ответ. Но я не могу уйти, не могу оставить своего братика, ведь ему будет больно. А знаешь, я верю, что ты смотришь на меня. Нет, не на меня – на всех нас! И улыбаешься, желая, чтобы мы жили дальше, чтобы мы, наконец, одержали эту глупую победу в этой не менее глупой войне. Но знаешь, эта победа не будет для меня сладкой и желанной, мне кажется, что война — это единственное, что не дает мне сойти с ума сейчас. Я каждый день молюсь Богу и уже сомневаюсь, что он там есть. Там в небесах. Но я верю в то, что там есть ты. Ты для меня и есть Бог. О, Боже, как же мне трудно! Зачем ты меня оставил?! Зачем?! В чем я согрешила?! В чем!? Ответь! После твоей смерти я вижу смысл только в том, чтобы бороться с Ноями и уничтожать акум. Я больше не вижу сущность мира. Я проклинаю его! Я плачу каждую ночь, я ненавижу саму себя за то, что не смогла тебя спасти. Я забыла братика, Аллена, Канду, Мари, Миранду. Всех… Для меня уже ничего не существует! Ты был моим миром, моей тоненькой путеводной нитью, а теперь даже тебя нет… Что же я за ничтожество?! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Я дура, правда? Но знаешь, я тоже скоро уйду, я это просто знаю. Нет, я на это надеюсь. Надеюсь, каждый раз, когда врываюсь в ряды акум. Как ты в тот день… С тех пор я ненавижу снег, ненавижу кровь, ненавижу лес… Скоро я сойду с ума, и тогда меня уничтожат, или я сама себя уничтожу, но мне уже не страшно. О нет, совсем не страшно. Я жду этого... Девушка поднялась с холодной земли, провела ладонью по холодному надгробному камню. На ее лице играла улыбка, но не мягкая и добрая как раньше, это был холодный и злой оскал, который стер улыбку Линали навсегда… -Добрый вечер;. Тысячелетний Граф, как всегда, приветлив и вежлив. -Моя дорогая, сколько можно приходить на могилу к этому экзорцисту? — Граф, сколько можно? Я же сказала, что все идет по плану, и скоро Орден будет уничтожен, хватит меня доставать. -Ну-ну, моя дорогая, я же все-таки беспокоюсь за тебя . -Хех, не стоит переживать, я уже взрослая девочка. Сказав это, Линали Ли активировала свою Невинность и исчезла с поля зрения Графа. -Глупая девочка. Я все равно буду волноваться за тебя, мой дорогой Гнев .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.