11 ноября 2017 г. в 18:45
Иногда стоит задумываться о таких вещах, как одинаковый цвет. Алая кровь на красной толстовке не хорошо сочетается, нет особой интриги. А вот если алый на зелёном — это уже интересно вполне.
— Торд! Пожалуйста! Ты меня слышишь?! — прокричал сквозь слёзы Эдд, но Торд его не слушал: ствол пистолета до сих пор был направлен в сторону зелёноглазого.
За спиной Красного Лидера уже лежали окровавленные трупы. Трупы Тома и Мэтта. Свежая кровь пропитала их одежду и разбрызгалась по лицу.
Выстрел. Мимо. Ещё один. Вновь мимо. Ларссону лишь хотелось подразнить несчастного Эдда своими промахами, которые чуть не ли задевали либо руку, либо голову, либо предплечье.
Гоулд продолжал стоять, всхлипывая и иногда что-то бормоча. Кажется, он молил о пощаде.
Here we are, don’t turn away now,
We are the warriors that built this town.
Here we are, don’t turn away now,
We are the warriors that built this town
From dust.
Уже целясь по-нормальному, Торд попал Эдду в руку, отчего парень упал на землю, изнывая от сильной боли. Лидер подошёл к бедному Гоулду и наступил левой ногой на область больной руки зелёноглазого.
— Последние слова? — командным тоном сказал Торд.
— Я… — колебался Эдд, продолжая мучиться от боли. — Я люблю тебя…
И после этих теплых слов, которые бы заставили смутиться адекватного человека, Ларссон выстрелил в голову Гоулда со словами:
— Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Какой-то странный фик вышел с супер-быстрыми событиями. Я не очень довольна собой.