ID работы: 6158436

В долг

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмбри сидел на кафельной плитке, подсчитывая заработанное за неделю состояние. Как бы наёмник не старался пересчитывать, больше трёх сотен «зеленью» не выходило.       — Чёрт, долги не покрыть, — прошипел сквозь зубы Стюарт, одним движением ноги сметая и разбрасывая по полу выстроенные «башенками» центы и доллары. Маленькие монетки и зелёные купюры с громким бряканьем разлетались по белой плитке.       — Меньше надо было гулять, — вошедший в комнату Логан прошёл к холодильнику и открыл его. Выбрав лишь холодную колу, мужчина хлопнул дверцой. «Внутренности» холодильника задребезжали.       — Ха-ха, тебе бы острить. Лучше скажи, сколько мне останется убить людей, чтобы покрыть тысячный долг? — Эмбри поднялся с пола и, подхватив несколько центов с собой, уложил их на стол. Плюхнувшись на мягкий стул напротив сидящего Логана, Стюарт вытянул вперёд руки, положив на них голову.       — Сколько у тебя? — Росомаха поёрзал на стуле, делая глоток холодной колы.       — Ровно триста долларов и девяносто пять центов, — подняв взгляд на мужчину, Стюарт улыбнулся. Наёмнику открывался вид на подтянутое тело Логана, его накаченные руки и притягательную внешность: брутальная щетина, причёска, завитая вверх, будто волчьи уши. В такого грех не влюбиться, уж Эмбри-то знал. Но знал ли Логан? Конечно, нет. Разве Стюарт дурак — говорить об этом.       — Тебе не хватает ещё семьсот долларов точно, — предположил Логан, делая ещё один глоток колы.       — Это ещё два моих заказа! — взвизгнул Стюарт, резко вскакивая со стула. Схватившись за волосы, наёмник начал метаться по комнате. — Это… Это, блять, не справедливо!       — Ты сам в этом виноват, мелочь, — с ноткой сарказма произнёс Логан, откидываясь на спинку стула и закидывая ногу на ногу.       Покосившись на наёмника, мужчина невольно дёрнул уголками губ. Грубый и безответственный, тупой и дерзкий — вот как Логан охарактеризовал бы Эмбри при любом удобном случае. Всю его гнилую сущность, которую так долго ненавидел. Но потом… потом, увы, что-то заставило его понять и «простить» наёмника.       — А если… — Эмбри вдруг застыл на месте и, развернувшись на пятках, рывком приблизился к Логану. — Если ты дашь мне в долг. Логан, ты дашь мне в долг, а я потом всё отдам. Со временем.       — Ну, не-е-ет, — протянул росомаха, отстраняя от себя наёмника. — Тебя ещё мне не хватало. Лишние проблемы мне не нужны. Решай свои проблемы сам.       — Пожалуйста, — Эмбри осел на пол, упираясь лбом в колено Логана. — Ты же знаешь, что у меня будут проблемы, если я не отдам эти блядские бабки во время.       Росомаха снисходительно посмотрел на Стюарта, приподнимая его голову двумя пальцами за подбородок. По щекам наёмника текли прозрачные слёзы. Это был первый случай, когда Эмбри плакал при других. При Логане.       — Знаешь, может я и зверь, но всё же не бездушный, — росомаха растянул губы в улыбке, отводя и закидывая руку за спинку стула. — Я… Ну даже не знаю. Могу что ли дать не больше двухсот долларов, и ради тебя скидка.       — Ради меня? — Эмбри удивлённо вскинул брови и поднялся с колен, упираясь в бёдра Логана и приближаясь к его лицу. — Ради меня.       Нежно прошептал Стюарт в губы Росомахи. Осторожно коснувшись носом щеки Логана, наёмник всё время ожидал какого-то сопротивления со стороны мужчины, грубого отталкивания или подобное, но ничего не было, даже ответа. Приблизившись ещё, Эмбри накрыл губами губы Логана. Ощутив на своих бёдрах мощные ладони мужчины, наёмник улыбнулся сквозь поцелуй.       Справившись с золотой пряжкой кожанного ремня и ширинкой на штанах Логана, Эмбри нехотя разорвал поцелуй. Дрожащими руками скинув брюки, Стюарт сел на бёдра росомахи, обхватив ногами его талию.       — Что ты делаешь? — тихо спросил Логан, облизывая шершавые губы.       — Благодарю за помощь, — улыбнулся Эмбри, оставляя мокрый след из поцелуев на шее мужчины. Касаясь губами колючей щетины Логана, Стюарт прижался всем телом к росомахе и осторожно осел на возбуждённый орган.       Несколько рваных толчков, и Эмбри уже не было так больно. Выгнувшись навстречу Логану, наёмник опустил голову ему на плечо. Темп учащался, изо рта Стюарта начинали вырываться еле сдерживаемые стоны.       Сжав ягодицы наёмника, Логан откинул голову назад. Дыхание сбилось, приходилось чаще вдыхать воздух, чтобы не задохнуться от собственных стонов.       Схватив Эмбри за затылок, мужчина издал громкий рык и участил темп. Молодая, ещё не привыкшая к анальному траху, плоть растянулась, пропуская член Логана глубже в себя.       Каждый чувствовал в себе ту животную страсть, которая с каждым толчком вырывалась наружу. Температура тела поднялась, тела тёрлись друг о друга, взаимный трах, не более. Это нельзя назвать ни любовью, ни чувствами, только утоление своеобразного голода.       По гостинной эхом разносились громкие стоны. Напряжение росло, и на телах мужчин выступил пот. Эмбри сжал зубы, почувствовав, что уже на пределе. И Логан, участивший толчки до максимума, тоже уже не мог терпеть.       Громко закричав, Стюарт почувствовал, как Логан излился в него, и кончил сам. Пара вязких капель жемчужной спермы выступили на его члене. Тяжело дыша, обмякшее тело Эмбри ослабло в руках мужчины. Положив голову на плечо Логана, Эмбри дёрнул уголками губ, улыбаясь.       — Спа… Спасибо, — переводя дыхание, пробормотал наёмник. — Я не знал, что росомахи могут лю… любить.       — Любить? — Логан удивлённо поднял брови, глядя в зелёные глаза Стюарта. — Нет. Они чувствуют только страсть, дикое желание, которое не затмить никому, даже… тебе!       Схватив наёмника за затылок, Логан впился в его губы жадным, лишённым нежности, поцелуем. Только страсть, только похоть, потому что такой человек, как Стюарт, не достоин ни нежности, ни любви. Он просто её не примет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.