ID работы: 6158466

Она просто хочет понять

Джен
PG-13
Завершён
SetThalia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара была совершенно не в состоянии пить алкоголь этим вечером. И это, пожалуй, действительно что-то странное, потому что ей сейчас не мешало бы освободить своё сознание, раздираемое когтями глупых мыслей. Но вместо этого она, не моргая, смотрела на полупустой стакан виски перед собой и никак не могла взять его в свою руку. Наверное, из-за апатии. Да к чёрту эту дурацкую апатию и слабость в натренированных мышцах! Лэнс лишь хотела понять причину поступка Хантера. Она очень хотела понять его и его переживания. Хотела оправдать Рипа хотя бы перед самой собой. Возможно, Белая Канарейка хотела слишком многого. Бывший капитан признал перед ней свою необъективность, извинился за свой поступок и попытался предостеречь перед (почти насильным) уходом об опасности, которая по силе во много раз превосходила ожившего Дарка. И размышляя над этим, Сара пришла к выводу, что возможно она поспешила с выводами. Сильно так поспешила, если учесть, что Рип лучше многих знал, как для неё было важно, чтобы убийца сёстры оставался мёртвым как можно дольше. Лэнс заводит рукой свои блондинистые волосы назад, за шею, в попытке прогнать отчаянное лицо дорогого ей человека, которое до сих пор упрямо мельтешило перед глазами. Но, ведь она поступила правильно! Хантер представлял большую угрозу, и прежде всего для самого себя. О нём там позаботятся, и много лучше, чем могла бы позаботиться о своём бывшем капитане уставшая Канарейка. В последний раз он выглядел таким разбитым и отчаянно нуждающимся в скорой победе уже слишком давно, во времена Сэвиджа, и там была по-настоящему стоящая причина. Не удивительно, что живучая сволочь Дарк отходит на второй план, когда она представляет, что же могло до чёртиков напугать такого сильного духом мужчину как Рип. Ей и самой уже порядком страшно. Выпивка на столе оставлена Мику, а главная Легенда на Вейврайдере в данный момент медленно, почти боязно, шагает к капитанскому мостику. Она надеется, что Хантер оставил хоть какие-нибудь подсказки, хоть какие-нибудь наводки на новое глобальное зло для неё. Для них. Для его бывшей команды (Для «бывшей девушки»). В глубине души мисс Лэнс понимает, что зря рассчитывает на чужую помощь. Она осознаёт, что должна разобраться с возникнувшей головной болью сама. Как и обычно. И она обязательно разберётся. Ей не впервой находить и убивать демонов: что своих, что чужих. Блондинка добрых три часа ищет в таком знакомом и любимом помещении непонятно что, скорее всего свою собранность, а после решает, что обязательно заберёт Рипа у противных до рвоты приверженцев правил после того, как всё закончится. А Рип сидит в ненавистной, но более-менее уютной камере и до боли сильно сжимает свои кулаки, сопровождая свою злость на самого себя скрипом зубов. Он бы с удовольствием ещё и сломал что-нибудь, но тогда есть угроза, что его психическое здоровье будет поставленной под огромное сомнение его же бывшими подчинёнными. Но всё дело в том, что он действительно может свихнуться, напрочь слететь с катушек. Если их возможное будущее станет реальностью… Если он опять потеряет семью, то это станет безоговорочным концом для Рипа Хантера. А самое главное, самое отвратительное то, что теперь он ни-че-го не может сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.