ID работы: 6158481

Мини реакции и рассказики bts

Гет
NC-17
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чимин. Слезы.

Настройки текста
      Ты сидела на полу возле кровати, по щекам текли слезы, глаза красные. Вы с Чимином очень сильно поругались, после чего он психанул и ушел, хлопнув дверью. Играла грустная песня. Тебя всю трясло, ибо ты плачешь уже часа 2. -где он? А если он не вернётся? Чимин, я тебя люблю, только вернись, умоляю...-шептала ты, захлебываясь в слезах и шмыгая носом. Тут дверь открылась и в комнату вбежал он. Ты посмотрела на него большими глазами. Он, выдохнул, поднял тебя на ноги и обнял. -прости- послышался шепет из его уст. Слезы потекли ещё сильнее, ты обняла его в ответ. Вы стояли обнявшись в полумраке. Играла та же песня (она стояла у тебя на повторе). Он чуть отстранился от тебя и посмотрела в твои глаза, из которых до сих пор текли слезы. -ты такая милая..-чуть улыбнувшись прошептал он и поцеловал. Так нежно и мягко, как не целовал раньше. Твои руки нырнули в его волосы, его руки гуляли по твоей спине. По телу бегали приятные мурашки. Он поднял тебя и положил на кровать. Заботливо снял с тебя футболку и шерты. Сам тоже разделся. Начал целовать тебя с шеи медленно переходя на грудь и живот. Ты вся извивалась от наслаждения. Дойдя до сокровенного, он вопросительно посмотрел на тебя. Ты чуть заметно кивнула головой, как бы соглашаясь. Получив согласие, Чимин стянул с тебя мокрые трусики и нежно вставил два пальца, растягивая тебя. Послышался твой первый стон, чему он улыбнулся. Он стянул с себя боксеры и начала входить, сначало медленно, чтобы ты привыкла, потом быстрее. Вся комната наполнилась шлепками и вашими стонами, которые не много заглушали песню. Вот он делает последние толчки и вливается в тебя. По всему телу проходит волна оргазма. Тяжело дыша, он ложится рядом и прижимая к себе шепчет: -я никогда тебя не брошу, Т/и, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.