ID работы: 6158494

Final Destination 3...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компания увеличивается...

Настройки текста

4 - глава.

POV. Венди. - МакКинли! - воскликнул Кевин. - Ты нас напугал, придурок! - И тебе привет, Фишер! Как жизнь ребят? - весело проговорил он. - Хотя можете не отвечать...по вам видно.       Да...одним словом Йэн МакКинли. Нахальный, ценичный парень, которому обидеть человека ничего не стоит. Но вот учиться он хорошо, почти отлично. Так - же как и его девушка Эрин Улмер. Она перешла в нашу школу два года назад и они с Йэном сразу нашли друг друга(видимо по общим интересам)и с тех пор наша "неформальная" парочка всегда вместе. - Вот посмотри Эрин, - обратился Йэн к своей девушке, которая сидела рядом с ним. - А ты возмущалась что мы единственный опаздываем. - Ребят, у нас колесо лопнуло? Можете нам помочь? - не стала ходить вокруг да около я. - Помочь? - переспросил Йэн и задумчиво нахмурил лоб. - Это вряд - ли. "Интересно на что я рассчитывала?" - Но мы можем вас подвести. Если хотите, конечно? - через секунду, добавил он.       Мы с ребятами в недоумении переглянулись(всё - таки не каждый же день у МакКинли случаются приступы доброты), а затем быстро кивнули ему в знак согласия(пока не передумал). - Чудно, - ответил Йэн. - Запрыгивайте. - Подождите! - остановил нас Джейсон. - А как же моя машина? Не могу же я её оставить здесь? - Да кому нужно твоё корыто!? Бомжам? - съязвил Йэн. - Такое старьё редко где ещё встретишь. - МакКинли! Не говори так о моей машине! - возмутился Джей. - Это не машина, это - металлолом! - Не обращай внимания, - шепнула я на ухо своему парню. - Ты что МакКинли не знаешь. Он же просто хочет тебя вывести. - Ты права, - спокойно ответил мне Джейсон. - Что вы там перешептывайтесь!? - недовольным тоном сказал Йэн. - Йэн, перестань! - не выдержала, до этого молчавшая Эрин. - Ребят, давайте побыстрее! Время, - и указала на свои наручные часы.       Кое - как разместившись на заднем сидении их автомобиля, мы двинулись прямо по дороге. В салоне у них было не очень уютно(ну...для нормального человека). Повсюду валялись всякие странные атрибуты - талисманы, ножи, всякие цепи, кресты. Вообщем не особо приятная атмосфера. - Да...только мы могли ночью, на заброшенной улице, встретить парочку сатонистов и спокойно сесть в их тачку, - пошутил Кевин. Мы засмеялись. - Вообще - то мы не сатонисты! Дебил! - фыркнула Эрин, а затем заинтересованным голосом добавила: - А вы что нас боитесь? "Ха, много чести," - подумала я. - Они думают что мы их убьем, ну или принесем в жертву духам, - добавил МакКинли. - Очень остроумно, - вмешалась Кэрри.       Продолжая рассматривать салон их автомобиля, я обратила внимание на какой - то странный, продолговатый предмет. Моё любопытство взяло вверх, так что я не могла не спросить? - Что это? - Это? - переспросила Эрин и вытащила "предмет" из под груды всякого барахла. - Это пистолет, - она покрутила его в разные стороны. - Правда клевый? Одни знакомые подогнали.       Затем спокойно поднесся пистолет к виску, она нажала на курок. Мы с Кэрри громко завизжали. - Эй....расслабьтесь, - рассмеялась рыжая. - Он не заряжен. Боже мой их "чернный" юмор бесил даже больше чем тупые шутки Кевина. - Это не смешно, - строго сказала я, держась за сердце. - Да ладно тебе. Только главное чтобы нас копы не загребли, - засмеялась шутница. - А если серьезно, вы не боитесь что вас полиция остановит? - заинтересованно спросил Джейсон, тот вопрос который хотела задать я. - Ты знаешь, - задумался Йэн. - Как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское," - подмигнул он нам. - А кстати...раз наш разговор дошел до выпивки, может выпьем? Хотите? - Хотииим, - сразу же повеселил Кевин. Йэн нашарил рукой черную фляжку и показал нам. - А что там? - настороженно спросила я. - Это наша профессиональная тайна, - загадочно ответил МакКинли, но увидя наши недоверчивые лица, возмущенно добавил: - Вы так смотрите, как - будто я вам яд предлагаю. Не бойтесь, у меня сегодня нет настроение убивать. - Дай мне, - сказал Кевин и взял фляжку в руку. - Оу....да у нас появился смельчак, - весело пропела Эрин. Взглянув на "смельчака" я невольно подумала, неужели он это выпьет? Хотя о чем я, это же Кевин. - Кэрри, - театрально вздохнул он. - Если я умру, знай что я любил тебя. Все рассмеялись, ну кроме Кэрри, конечно. - Клоун, - недовольно проговорила она. - Фу....что это за дрянь!? - еле выговорил Кевин, сделав нехилый глоток. Джейсон похлопал ему по спине. - Это наше новое изобретение, - смеясь объяснил Йэн. - Хочешь хорошо провести время, тогда пей до дна. - Нет уж, спасибо, - ответил Кевин. - Я хочу хоть что - то запомнить о своем выпускном.       МакКинли забрал фляжку назад и сделал глоток, но даже не поморщился. "Собралась компания алкоголиков," - вздохнула я. "Куда я попала?"       Откинувшись назад на сидение, я стала отстраненно смотреть в окно, стараясь не слушать бессмысленную болтовню Йэна и Кевина.       Мысли в моей голове, мчались огромным потокам, обгоняя друг друга. И каждый раз они возвращали меня к моему сну. Мы сегодня могли погибнуть! И я это чувствовала.....Хоть эти слова и звучат как бред сумасшедшего, но это правда. Я никогда не придавала особое значение снам и не верила во всякую чепуху, типа "предчувствие", но сейчас я в таком состоянии что готова поверить всему, даже самому невероятному....       Я прикрыла глаза и попыталась успокоиться. Джейсон обнял меня за плечи и взял мою лодонь в свою. - Тебе холодно? - заботливо спросил он меня. - Нет, - соврала я. - Ты как ледышка.... - Я сказала мне не холодно! - прикрикнула я. Ребята округлили глаза(ну да....я сама от себя не ожидала) - Не фига себе, - послышался изумленный голос Йэна.       Стиснув зубы, я отвернулась обратно к окну. "Да...повезло ему с девушкой," - разозлилась я сама на себя. "Венди, если ты сходишь с ума, никто в этом не виноват!" - Приехали, - резюмировал МакКинли, остановив машину.       Покинув автомобиль(попутно бросив спасибо Йэну и Эрин)мы подошли к входу в парк. "ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР В ШКОЛЕ МАККИНЛИ!" - прочитала я вывеску на ограждении. - Ну что - же....вечер обещает быть веселым.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.