ID работы: 6158611

Братик поцелуй меня..

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи, а я никак не мог уснуть. Юнги, наверно, уже спит. Конечно же спит. Пойду воды попью, почему бы и нет? Я встаю с постели и спускаюсь вниз. Но останавливаюсь возле двери ванной, слышу звуки воды и ещё чего-то. Медленно подхожу к двери и прислушиваюсь к звукам. Кроме воды ничего не слышно. И я уже было собрался уходить, как неожиданно слышу стон старшего, приглушенный шумом воды. Да, я все понимаю. Самоудовлетворение, но не смог сдержать любопытства и тихонечко приоткрываю дверь. Юнги сидит на краю ванны, возле зеркала. Он полностью обнажен, по телу стекает пот, смешанный с каплями воды, на глаза спадает влажные волосы. Он тяжело дышит через рот, постоянно облизывая и кусая губы. Он мучительно медленно проводит вниз по члену и снова вдыхает тяжелый влажный воздух. Большим пальцем стирает капельку, выступившей на головке, смазки. Начинает водить вверх-вниз, с каждым разом увеличивая темп. Стонет. От такой картины у Гука перехватывает дыхание и становится влажно в трусах, с ужасом парень понимает, что возбудился. Юнги стонет все громче, водя по члену интенсивнее. Затем издает, что-то наподобие рыка, произнося имя младшего. Чонгук видел, как по животу стекает белесая жидкость и понимает, что старший кончил. Но то, что доводя себя до разрядки он прорычал его имя, не дает ему покоя. Он взглянул в зеркало и они встретились взглядами. — Ты все видел? — Я большее скажу, я слышал! И теперь я хочу, чтобы кричал это как можно громче. — Поцелуй меня. — Юнги понимал, что он говорит. Но он хотел забыть обо всем и отдаться инстинктам. Чонгук реально не понимает, что сейчас происходит и только поэтому тупит. Не замечает, как губы старшего коснулись его. Юнги медленно поцеловал брата, мягко прильнув к нему. Чон почувствовал, как защекотало нервы, когда влажные тёплые губы неторопливо захватили его верхнюю. Поцелуй с Юнги был похож на что-то вкусное и тянущее, как жвачка или карамель. Чон не предполагал, что его брат поцелуйный бог, но сейчас полностью убедился в этом. Парни отстранились давая друг другу отдышаться от столь горячего поцелуя. Чонгук без приглашения ворвался в рот брата языком, он чуть отстранился и, обхватив его язык губами, начал посасывать, точно чупа-чупс. В голове Чона возникли соответствующие ассоциации и вполне закономерная мысль о том, что рот в таком ключе куда лучше смотрелся бы на его члене, чем на языке. Рука аккуратно коснулась его шеи, и Чон вдруг резко увеличил напор и, подавшись корпусом вперёд, уложил брата на лопатки, навалившись сверху. Не размыкая губ, он поцеловал брата по-своему, грубо подмяв под себя. Юнги, судорожно вдохнув, вцепился руками в его футболку, когда парень подхватил его на руки и понес в комнату. Горячие губы коснулись шеи и грубо засосали кожу, оставляя на ней красный след. Одной рукой гладит Чонгука по щеке и нежно целует, а второй спускается к возбужденному члену. Юнги водит быстро и кажется, что член вот — вот отвалится, то мучительно медленно и Гук умоляет его закончить эту сладкую пытку. Гладит кончиками пальцем и вдруг встает на колени, перед Гуком. Чон давиться стоном, когда ощущает горячий рот брата. Толкается в горячую узость и уже почти кончает. Юнги берет так глубоко, что мошонка ударяется о губы и Чон с криком изливается в рот Мину. Он проглатывает всё. Продолжает посасывать, целовать и облизывать член, от чего тот вновь встаёт колом. Парень разворачивает Гука лицом к стене, заставляя встать раком и прогнуться в спине. Затем берет руку и смачивает пальцы в чем-то жидком и холодном. Чонгук слегка поворачивает голову и видит смазку. Юн сначала вводит в брата один палец. Никого дискомфорта он не чувствует, после еще один. Небольшой дискомфорт, но брат продолжает двигать пальцами внутри на манер ножниц. Юн хлопает парня по правой ягодице, от чего Чон вскрикивает, а ягодица краснеет. Затем целует и облизывает ее, добавляя третий палец. — Расслабься. — единственное, что услышал парень, а дальше Юнги схватил брата за подбородок, начал входить. Чонгук поджал губы и вскоре сморщил лицо от боли. Юн толкнулся вперёд, заставив младшего громко вскрикнуть. Чон резко отвернулся и, кусая губы, с трудом глотнул воздуха. Юнги толкнулся ещё раз, пытаясь зайти глубже, но брат вновь вскрикнул, громче прежнего, и вцепился руками в простыни. Боль пришла гораздо сильнее, чем Гук ожидал, и теперь вонзалась в тело острыми шипами с каждым новым движением. Время шло, старший пытался доставить как можно меньше дискомфорта, но не вышло. Младшему казалось, что он вот-вот умрёт. Он бился, кричал, матерился и плакал, совершенно не соображая и не видя ничего перед глазами. Юнги не щадил, с каждым разом вколачиваясь всё дальше и пронзая новым разрядом боли. Она уже смешалась в одно большое красное пятно и бегала, маячила перед глазами. Чон молился, чтобы всё это поскорее закончилось. Боль отступила, а чувство заполненности приносило дискомфорт до тех пор, пока Юн не двинулся под определенным углом. Гук вскрикнул от удовольствия, умоляя брата не останавливаться. — Нашел. — усмехнувшись произнес Юнги. Простата. Юнги вдалбливался в податливое тело, которое отзывалось на каждое, даже малейшее прикосновение. Мин чувствовал, как головка его члена проходится по простате, как его яйца ударяются о попу и думал о том, что лучше этого не может быть ничего. Одной рукой Чонгук обхватывает член и начинает водить в темп толчков. Юнги кончил первым изливаясь на бедро младшему, а после и Гук. Оба обессиленные они легли на кровать заснув в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.