ID работы: 6158639

мне не всё равно, что обо мне думают

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
Обычный день. Как и все остальные прожитые дни. Парень по имени Тайлер Джозеф собрал все учебники в рюкзак и уже начинал направляться к выходу. Он бы мог и прогулять, но это 10 класс. Спустившись по лесенке на первый этаж, парень не попрощавшись с родителями хлопнул дверью. В школе у него особо не было друзей, но толпы девчонок, которые текли от одного его вида, имелись. Джозеф был не то, что стеснительным... Он всегда пытался сделать так, чтобы о нём не подумали плохого. Ему не всё равно, что о нём думают.

***

Тай открыл двери школы. Сняв куртку он сдал её в гардероб. Сменки у него, конечно же, не было. Посмотрев расписание, он направился к нужному ему кабинету. Звонок. Он опоздал. Не спрашивая разрешения, он зашел в класс и сел за свою парту. Ему было не плевать на мнение людей, но не учителей. В класс зашла учительница. – здравствуйте, ребята, у нас в классе новенькие, – в кабинет зашли парень с ярко желтыми волосами и девушка полторашного роста, – Настя и Джош. Можете сесть за свободные парты. А мы переходим к новой теме. – какие-то они странные, – сказал сосед Тайлера по парте. Тай лишь промолчал, провожа взглядом этих двоих. Урок прошёл довольно быстро. –Тайлер, будь любезен, покажи новеньким школу, я буду очень благодарна, – сказала учительница, уже убегая из класса. – ээ...окей, ребят, пойдемте, – Джозеф позвал этих двоих. – ну-с, расскажите о себе, чтоль, – Тай первым начал разговор. – нуу... меня зовут Джош Дан, хотя вы это уже наверно поняли, я из Лос Анджелеса, Калифорния. – хорошо, а ты? – смотря на девушку, спросил парень. – Настя. Настя Вернер. Из России. – оу, ты из России? Как тебя угораздило попасть в Колумбус? – сквозь коридорный шум спросил Джозеф. – мы переехали сюда из-за бизнеса отца. Я бы могла остаться и там, в России, но я очень хочу путешествовать по миру, уровень английского позволяет, да и дома у меня друзей почти не было, я не с кем не общалась, я лишь зависала в телефоне и общалась с друзьями из других городов. Меня все считали странной, но мне было как-то всё равно. А еще я сменила фамилию из-за них. Я надеюсь, что хоть в другой стране люди не считают других странными из-за маленького роста. – но ты уже нашла друзей, да ведь? – Джош улыбнулся и посмотрел на Тайлера. – да, – тот тоже улыбнулся. Мимо проходили одноклассницы Тайлера и теперь уже Насти и Джоша. Им не очень-то было и приятно видеть, как их идеал улыбается своей искренней улыбкой какой-то незнакомой девке. – мне кажется, они мне не рады... – смутилась та. – да всё хорошо, забей на них. *вот бы и мне забить на их мнение* – пронеслось у Джозефа в голове. Они дошли до библиотеки. Тут же прозвенел звонок. Хорошо, что кабинет был рядом. Сейчас должна была быть история. – в России я не любила историю, – сказала Настя. – тут тебе точно всё понравится. Они зашли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.