ID работы: 6158706

Проклятый Демон

Гет
NC-17
Заморожен
557
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

11 Часть. 18+ Чиё

Настройки текста
      Прогулка заняла очень много времени. Мы успели обсудить многие техники, я узнал некоторые факты из истории Суны, но сейчас... Я целовал её тонкие губы, прикусывая их до крови. Она стонала. Сбрасываю с неё одежду. Один миг - и она вся голая лежит подо мной, стягивая с меня штаны. Я целую её шею, ключицу, спускаясь ниже и ниже, к животу. Она сдвигает ноги, её лицо краснеет ещё сильнее. Я раздвигаю их. Передо мной предстаёт идеально выбритая, влажная киска. Я потираю её набухший клитор языком, проникая в неё, от чего стоны становятся чаще и громче. Спустя пару минут, я больше не могу терпеть, подтягиваю её к себе, вставляя свой член на половину в неё. Узкая и влажная, начинаю набирать темп под её оглушающие стоны, покусывая мочку уха. Её бёдра двигаются в такт мне. Я начинаю натягивать её на себя полностью. Она изгибается, раздаётся вскрик. - Я только начал. - шепчу на ухо. Впиваюсь в её горло своими губами, оставляя засос, начинаю набирать темп. Мои руки блуждают по привлекательному молодому телу, сжимая то сосочки на груди, то упругие ягодицы. Из её прекрасного рта вырывалось: "Ещё!", "Не останавливайся!", "Да!". Я ложусь, удерживая её сверху, в позе наездницы. Мне открывается прекрасный вид. Красное лицо и растрёпанные волосы, упругая грудь третьего размера, прыгающая как и её владелица вверх-вниз. Под заводящие стоны касаюсь её затвердевших сосков губами. Сейчас она насаживается на мой член не полностью. С трудом собравшись с мыслями, хватаю её за талию, и силой насаживаю на всю длину. Она вскрикнула, после чего привстала, и вновь позволила мне углубится в себя. Целую её в губы, наши языки переплетаются... Чиё изгибается, кончая вновь, но я ещё не удовлетворён. Не давая ей времени передохнуть, начинаю быстро вгонять свой член в её влажную и узкую вагину на всю длину. Вскрики и стоны дают понять, что ей это нравится. ~ Семь часов спустя ~ Перестаю покусывать её соски, наклоняюсь к уху, и шёпотом говорю: - Я хочу кончить в тебя. - - Не смей... я ведь могу забеременеть... - прерываясь на стоны пролепетала она. На это я лишь улыбнулся. Переворачиваю её на живот. Раздвигая упругие ягодицы вижу не менее упругое кольцо ануса. - Нет! Не надо! Ты меня порв... - но договорить я ей не дал, войдя на всю длину. - АААЙЙЙЙЙ!! - вскрик. Я порвал её, и теперь идёт кровь. Это меня лишь сильнее возбудило. Хватаю её руки, удерживая их над её головой. Свободной рукой лапаю её грудь. Всхлипывания сменились стонами. Спустя пол часа я достиг пика, и излился в неё. Мы оба прерывисто дышали, отходя от пережитого. Мой член вновь налился кровью, и встал в постойке смирно, что не укрылось от удивлённого взгляда куноичи Суны. - Как я погляжу, у тебя ещё остались силы... - хитро улыбаясь, она начала целовать меня в губы, рукой массируя головку члена. - Я хочу продолжения - отвечаю на поцелуй, давая ей оседлать меня. Своими тонкими пальцами, она направляет мой член в свою вагину, давая мне наблюдать весь процесс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.