ID работы: 6158706

Проклятый Демон

Гет
NC-17
Заморожен
557
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

14 Часть. Дружба

Настройки текста
- Наконец-то это закончилось! - закрыв дверь, сползая на пол сказал я. Как оказалось, я не люблю общение с людьми. Особенно если оно занимает так много времени. - А мне приходится заниматься этим раз в месяц. - устало пролепетала Цунаде, садясь рядом со мной. - Как же я тебе сочувствую! - искренне пожалел я её, похлопав по растрёпанной причёске. - Я хочу задать несколько не скромных вопросов. Можно? - повернувшись ко мне милым личиком спросила она. - Смотря какие. Про своих любовниц я тебе и так всё рассказываю... - - Который ты по счёту Мудрец Шести Путей? - покраснев, перебила она меня. - В смысле? - недоуменно посмотрел в её кофейные глаза. - Ну, ты известен как Мудрец Шести Путей уже больше пятидесяти лет. При этом выглядишь на шестнадцать, да и ведёшь себя как ребёнок. Тебе передал маску твой отец, бывший "Мудрец Шести Путей"? - - Хах, нет. Я уже шестьдесят лет живу на этом свете. Просто не старею. - последняя фраза ввела её в ступор. Своим не верящим взглядом она могла прожечь во мне дыру, но достаточно быстро взяла себя в руки. - Ты бессмертен? - почему-то шёпотом спросила она. - Фактически... - честно ответил я. Ещё пару минут мы сидели молча. Цунаде обдумывала мои слова, а я... А я конкретно залип на пролетающую мимо муху. - "Ксо! Что за чёрт?! Всё, устал от общения! Пора спать." - К несчастью, Цунаде уже заснула, облокотившись об меня. - "Ну, в принципе, мне и тут хорошо, к тому же идти куда-либо не особо хочется..." - вскоре я уснул. ~ Утро ~ - Юки! - кто-то настойчиво лапал моё лицо. - Эыыаа. - открыв глаза я обнаружил виновника своего пробуждения. Это была юная химе клана Сенджу. - Цунаде, что тебе нужно? Нельзя таких людей как... - - У меня никогда не было друзей. Настоящих друзей, которые хотели бы дружить со мной не по приказу Клана, а по-настоящему, так что... Теперь ты мой друг! - нагло перебив меня, бросилась на шею, в попытке то-ли задушить, то-ли обнять. - А мы что, раньше не были друзьями?! - сонно проговорив я, обнимая хрупкое тельце. - Тогда было не официально! - с язвительной улыбкой вскрикнула она, заливаясь заразительным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.