ID работы: 6158768

Типа название

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже давно тайно наблюдаешь за своим однокурсником. Большинство твоих однокурсников считали его угрюмым парнем,который кроме матов больше ничего не знает. Ты и сама так считала до недавнего времени. Как то проходя мимо мусорки,ты заметила щеночка.Ты бы взяла эту лапускю к себе,но увы домовладелица не разрешает заводить домашних животных.С того времени ты каждый день подкармливала его,хотя бы так пыталась помочь. Дождливый день «Блин,блин,Блин.Нужно было этому химику задержать меня»-думала ты про себя,пока бежала к месту обитания крохи. Вдали ты видишь как на руки к себе под зонт Юнги берет щеночка.Ты не рискнула подойти,поэтому просто пошла домой. На следующий день ты сидела с подругой в аудитории как вдруг к вам подошел Юнги: -Т/И...тебя ведь так зовут?-/обратился он к тебе/. -Д-да. -Это ведь ты ухаживала за щенком? -Я . -Чем ты его кормила? -Отварным мясом и немного сухого корма. -Ясно. Да уж такой короткий разговор и положил начало вашей дружбе. Сегодня ты пришла к Юнги в гости,чтобы проведать Холли(имя собаки). Ты игралась с Холли и Юнги за этим наблюдал. -Ты такая милая -/неожиданно выпалил он/. Ты покрылась румянцем и стала похожа на помидорку. - Юнги,знаешь..... -Что ? -Ты мне нравишься -/вот теперь ты просто была похожа на борщ/. -Т/И,прости....я.... -Можешь не продолжать,я знаю что ты скажешь-/улыбнулась ты/. -Я надеюсь наша дружба не исчезнет?- /спросил не уверенно Юнги/. -Нет,конечно-/замахала руками ты/. Ты ещё не много побыла у Юнги и после ушла домой. Как не странно новый курс и новые лица. Ты встретила Хосока. Вы как-то сразу подружились и начали много времени проводить вместе. Юнги с начала не подавал виду что его это бесит,но одного дня он просто берет тебя за руку и ведет в пустую аудиторию. -Юн...-/не успела ты сказать ,как вдруг его губы накрывают твои/. Ты пытаешься оттолкнуть его ,но всё счетно.Тишина и слышно как ваши сердца колотяться . -Я надеюсь этому Хосоку ничего не светит?-/разрывая поцелуй,говорит Мин и улыбается/. А ты только и можешь что выдавить из себя "Угу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.