ID работы: 6158783

Топленый шоколад

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис, помоги, я не могу достать до верхнего ящика! — кричит Мун, недовольно фыркая из-за очередной неудавшейся попытки. Она сидит на столешнице, держась своими маленькими пальчиками за дверцу навесного шкафа. Ее цель — бутылка розового вина, за которую близкая подруга готова поспорить с Магнуссоном, хотя зная его нрав, это дело можно считать пустой тратой времени. Она улыбается от своих мыслей, но чувствует, что начинает сползать со скользкой поверхности. Права нога уже висит в воздухе, пока Ева в голове проклинает его. Шистад, наверное, снова засиделся в гараже, разбирая свой байк тысячный раз. — Твою ж. Руки больше не держатся за опору, и девушка начинает падать вниз, но в момент, когда она уже думала о том, какой мазью лечить будущие ушибы, ее подхватывают. Пенетратор улыбается, она чувствует это, даже не видя его наглой мордашки. Секунда и он поворачивает ее к себе лицом, чтобы девушка обхватила ногами его торс. — Говорила же тебе вешать ящики ниже. Чуть громче говорит девушка, пока Кристофер наслаждается ее взглядом. Эти зеленые глаза, которые так хорошо изучены. Каждое вкрапление изумрудного цвета заставляет его задумался о том, как эта девушка уникальна для него. С первого «привет» он заинтересовался ею, а теперь может наблюдать ее каждый день. Очередное слово «Квиг» заставляет его выйти из транса и расслабить хватку. — Крис, мои ягодицы не стальные и им тоже может быть больно Она усмехается, следя за мимикой парня. Секунда и его глаза словно загораются огнем. Охотник и его трофей. — Проверим? Девушка не успевает среагировать на эту фразу, как чувствует боль. Она закусывает губу, чуть шипя, но Крис наклоняется к ней и страстно целует. Он наслаждается каждой секундой. Ева — топленый шоколад. Нежность и сладкий вкус на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.