ID работы: 6158871

Может с ним ей будет лучше

Гет
G
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

<right>

</right>Маринетт спокойно встала утром. Одевшись в чёрные джинсы, топ красного цвета и нежно розовые кроссовки. Она потихоньку шла в школу. По дороге Мари встретила свою подругу Алю. Поздоровавшись они пошли в класс. Сегодня особый день для Маринетти, но она этого не знает. Аля с Нино решили свести Адриана и Маринетти. И вот, после первого урока, операция "АдриНетт" началась. Нино решил поговорить с Агрестом, а его чувствах к Дюпен-Чен. –Эй, Бро! Можно вопрос?–спросил Нино, неожиданно для Адриана. –Ну, давай.–ответил Адриан. –Какие у тебя чувства к Маринетти?–задал ещё вопрос Ляйф. –Хммм. Ну она просто друг и не больше.–сказал, как отрезал Агрест. За этим разговором наблюдала голубоглазка. Она услышала слова которые ранили её в самое сердце. Ей было непонятно что он так поступит. Слёзы. Бежит. Спотыкается. И вот она в его руках. Невесомость. Открыв глаза она увидела точную копию того кто её отверг. Только глаза, они были... голубые? Незнакомец подал голос. –Привет. Ты чего?–неожиданно для девушки спросил он. -Привет. Ад-дриан... Отк-к-к-каз–плача говорила Дюпен-Чен. –Братец как всегда–сказал голубоглазый, и от этого у Мари расширились зрачки. –Я Феликс Агрестом. Старший брат Адриана. –Маринетт Дюпен-Чен.–ответила брюнетка. –Адриан идёт-выпалил Феликс–поцелуй меня. –Зачем?–с непониманием спросила Дюпен-Чен. –Хочешь чтоб он ревновал?–кивок со стороны девушки– тогда целуй. Миг. Он держит её за талию, она стоит на носочках и обвила руками его шею и зарылась в волосах. Поцелуй был нежный и трепетный. Агрест средний впал в ступор. Нино пребывал в шоке. А Аля стояла с камерой в руках и снимала происходящее. Вдруг в голову Мари пришла мысль:"Может мне и не нужен Адриан. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.