ID работы: 6158881

Bellamente

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рэйт разбудил звонок в дверь. Кого вообще могло принести в такую рань!? Девушка пыталась игнорировать настойчивого гостя, но это всё же мешало ей спать. Перевернувшись на другой бок, желтоглазая встала с кровати и надев тапочки медленно подошла к двери. Злаполучным "будильником" оказалась Энн. Естественно, когда тебя будят петухи с соседнего участка, ты можешь заявиться к лучшей подруге хоть в 7 часов утра. Это была типичная Энн. – Ты не могла прийти пораньше? - сонно пробормотала Рэйт, посмотрев на подругу. - Я ещё сплю... Но, похоже, слова Коун* пролетели мимо ушей Энн, и она начала тараторить что - то на непонятном языке. – Это что, эльфийский язык? Прости, но мне и четырёх хватает. – Ты, похоже, вообще ещё не проснулась. Пошли в парк! Там утром самый кайф! - сказала, чуть не крикнув Энн. Рэйт посмотрела на часы, висящие над входной дверью. – Ты вообще в курсе, сколько времени!? Энн закатила глаза и раздражённо взглянула на подругу. – Представь, да! Но ты действительно не слышишь! Утром в парке лучше всего! Никого народу, свежий воздух! Посмотри на себя! Ты на улицу хотя бы выходишь? Желтоглазая вздохнула и направилась за одеждой, предварительно проводив Ринин** на кухню и сделав ей кофе. Всё же, Энн была права. Рэйт должна была дописать картину, которую она начала почти два месяца назад, и за всё это время ни разу не выходила на улицу. Не для того, чтобы закупиться едой на неделю, а просто для того, чтобы насладиться весной. Тем более, скоро май, а в мае День Рождения. Неужто, Рэйт будет ходить с синяками под глазами и бледной кожей? Поэтому Коун задумалась над этим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.