ID работы: 6158968

Мой друг по имени Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество… Что же это такое? Это какая-то болезнь, или может быть просто аллергия? Никто ещё до конца не понял, что это такое… Оно приходит незаметно, ты этого даже не замечаешь. И лишь спустя какое-то время, ты, понимаешь, что подружился с Одиночеством…       Спросите, почему я так считаю? А потому, что именно я и подружилась с этим Одиночеством.       Ах да, я Женя и мне 13 лет. Я хорошо учусь, никого не обижаю, и при всём этом, все называют меня девочкой-одиночкой. Но… Я не считаю, что это так…

***

2 года назад       Привет, я Женька и мне 11! Я отличница, живу в достатке и мне нечего больше желать! У меня есть две лучших подруги — Ксения и Софья. Сегодня у моей одноклассницы день рождения и она устраивает вечеринку, а потом мы ещё останемся у неё с ночёвкой. Я так счастлива! Дело в том, что я переехала сюда неделю назад и всё ещё переживаю.Ну ладно, не будем думать о плохом! Пора собираться на вечеринку!       Хмм… Ага! Джинсы, футболка и… Кеды! Всё, я готова! И нужно не забыть сумку для ночёвки. Я схватила сумку и побежала во двор к маминой машине. Сев в неё, мы отправились к дому моей одноклассницы.       В далеке я вижу моих подруг, они ждут меня во дворе. Выйдя, а точнее выпрыгнув из машины, я попрощалась с мамой и направилась к подружкам. Мы поприветствовали друг друга и пошли ко входу в дом. Нам открыл Артём. Блин, это же тот самый мальчик, который мне нравится! К счастью мои подруги взяли ситуацию в свои руки и поздоровались за меня.       Зайдя внутрь, мы уводили диско шар, свето-музыку и множество ребят, танцующих под музыку. Мы с Софией и Ксюшей, сразу же отправились на танцпол. Спустя некоторое время, мои подруги куда-то меня позвали. Я пошла задними, а когда пришла, была в ужасе. Передо мной лежал мой кот. Мёртвый. Они убили его. Из моих глаз потекли слёзы. Я никогда не была так расстроена, как сейчас. Переведя взгляд на них, я увидела на их лицах улыбки. Улыбки полные злобы, а в их глазах было лишь презрение. Но почему?! Не стерпев этой картины, я убежала домой.       С тех пор надо мной всячески издевались, высмеивали и считали ничтожеством. А мои «подруги» были хуже всех. Они поджигали мне волоса, резали ножницами, кололи иголками и избивали. И так продолжалось в течении двух лет, пока я не переехала в другой город.

***

      С тех самых пор, я не доверяю людям, даже своей маме… Единственный мой друг — это одиночество и меня это вполне устраивает. И всё же одиночество… Я не считаю, что это какой-то предмет, болезнь, чувство… Это существо, котор приходит, когда ты один и никому не нужен. Мало кто смог отказать его дружбе и их теперь зовут одиночками, но это не так! Я не одиночка! У меня есть друг! Так ведь?.. Я ведь права?.. Оди, ты ведь мне веришь? Ха. Ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да… Я *всхлип* не одинока… У меня есть друг и это Одиночество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.