ID работы: 6158977

По лазурному пути

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Рано, рано утром одна успешная команда детективов отправились в «Экспедицию» с целью найти нужный им артефакт который принадлежал исторической власти. Спустя несколько часов они все-таки собрались и заявили: — Здравствуйте все те, кто здесь присутствует! Мы заявляем что мы отправляемся в Экспедицию, возможно на месяц, а может и на два. Смотря где лежат исторические артефакты. — заявила Эмили.— Самая младшая из них, ей всего-то было 17 лет, а остальным по 20- 23. Когда команду было видно уже в километре все люди сразу же стали волноваться. Когда команда прошла больше 15-ти километров им всем захотелось пить одна Мира держалась с последних сил. Мира очень общительная и веселая девушка, никогда никого не обижала, старалась утешать конфликты. Все упали на землю с тяжелыми вздохами и маленькими рывками. — Ребята, давайте тут переночуем, хорошее, чистое поле. Место для того что бы просто расслабиться и помечтать. — сказала Мира.— и поставила палатку. Все сразу же согласились и быстро легли в палатку. Одна Мира и Эмили остались стоять на земле, и то они падали. Девушки пошли за водой, хоть она была тут и не чистая но, надо было что-то пить. Очень уж жажда томила. Пока они ушли ребята встали и достали мясо для шашлыка. Прошло где-то пол часа с того времени. Девушки вернулись, а шашлыки спокойно жарились на мангале. — Где вы нашли мангал? Это ведь пустое поле на котором ничего не найти.— спросили девушки.— Лили сказала. — Хорошо поищешь, хорошее найдешь. — Вот сквозил ветер, он уже задувал весь огонь всей компании тоже становилось не по себе, они решили чуток посидеть в палатке. Спустя еще пол часа шашлыки уже были готовы. Джек пошел забирать их, как вдруг заметил ходячую тень, вроде светло, но чья-то тень это просто жуть. Парень быстро схватил шашлыки и потушил мангал. Быстро забежав в палатку он кинул Лили шашлыки и спрятался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.