ID работы: 6159002

Сын библиотекаря

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
- Что бы сегодня почитать?- подумала Юна про себя. Если быть честной, то она приходила в библиотеку уже давно не для того, чтобы почитать. Её интересовало совсем другое. А если быть уж совсем честной, то сын библиотекаря, который каждые каникулы помогает своему отцу. Всё, что она знала о нём – это то, что его зовут Чанёль и он сын библиотекаря. За все 2 месяца, что Юна ходила в библиотеку не пропуская и дня, они разговаривали лишь раз. Диалог был именно такой: - А где господин Пак? - Он вернётся через минуту. Он был очень мил и улыбался ей каждый раз, когда ловил её взгляд на себе. Но и взгляды с его стороны были не редкостью, что заставляло девушку краснеть. Юна была слишком застенчива, чтобы подойти и просто представиться ему. - Давайте я вам помогу – послышался ответ на безнадёжные попытки девушки. Она пыталась достать книгу с верхней полки, но её рост, мягко говоря, не позволял сделать этого. - Ээм…спасибо – еле слышно вымолвила она и опустила взгляд, чувствуя как щеки наливаются румянцем. - Я заметил, вам нравится Стивен Кинг? Вы не похожи на человека, который любит ужасы - сказал он уже протягивая ей книгу. Юна не поднимая взгляда, взяла книгу. - Ну не то что бы нравится..- замялась она – мне нравится его манера письма. – сказала девушка всё больше краснея. - Ой, вы покраснели, Юна. – сказал Чанёль и мило улыбнулся, а она всё же решила поднять свой взгляд на него. - Откуда вы знаете моё имя? - Я прочитал его на вашей читальной карте. – ответил он, всё не прекращая улыбаться, что не мало смущало девушку. - Ох, точно. - Я Чанёль – представился он и протянул руку. - Я знаю.- сказала она и протянула руку в ответ. - Может на “ты”? Что-то совсем неловко.- пожав руку девушки, сказал он. - Хорошо. - Слушай, Юна – сказал он и почесал затылок. – у тебя есть планы на сегодняшний вечер? - Нет – ответила она и сильнее сжала книгу в руках. - Может сходим куда-нибудь и обсудим работы Кинга, а может найдём ещё более интересные темы для разговора – предложил он. В его голосе слышалась неуверенность. Возможно он, так же как и она, всё время стеснялся подойти и просто любовался со стороны? - Я не против.- спокойным голосом ответила Юна, хотя внутри её распирало от радости. - Тогда дай мне знать, когда закончишь читать. – сказал Чанёль и улыбнулся. - Хорошо – сказала она и прижимая книгу к груди, пошла за стол. Книга её уже совсем не интересовала. Мысли о предстоящей прогулке заполнили все мысли и Юне пришлось перечитывать каждый обзац по несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.