...
17 ноября 2017 г. в 21:21
Пол выглядывал через окно маленькой заправочной станции. Он как раз собирался уходить, когда услышал приближающийся грузовик. Людям нельзя доверять. Сейчас в мире слишком много насилия... Плюс, они могли оказаться Спасителями. Так что сейчас Пол осторожно следил за двумя людьми через грязное окошко. Мужчина в жилете чуть было его не заметил однажды, но Иисус успел пригнуться. Он подобрался ближе, чтобы лучше его разглядеть.
Его сердце быстро билось в груди, а горло пересохло — все таки это было опасно. Мужчина был очевидно старше... И определенно в его вкусе.
Пол легко мог назвать его красивым. Он немного приподнялся и увидел, как мужчина подходит к автомату со сладостями, услышал приглушенные голоса — они пытались его перевернуть. Безуспешно, разумеется.
Этот мужчина был одет прямо как Спаситель, в этих черных джинсах, рваной рубашке, тяжелых ботинках и кожаном жилете. Красная тряпка в заднем кармане его джинс привлекла внимание Пола.
Он облизнул губы. Черт. Какая прекрасная задница... Пол вздохнул. Почти вечность прошла с тех пор, как в его руках была такая шикарная задница.
Иисус положил подбородок на сложенные ладони, наблюдая, как мужчины оборачивают автомат цепью и пытаются перевернуть его с помощью грузовика.
Мужчина в жилете разбил стекло ломом. Его руки напряглись.
Иисус закусил щеку. Чёрт...
Было ли в нем что-то, что не было бы слабостью Пола? Сильный, высокий, темноволосый, слегка седоват в щетине... Если у него еще и голубые глаза, Пол может не сдержаться и поцеловать его. Он вздохнул и отвернулся.
Ему нужен грузовик. Если они на нем приехали, то там, должно быть, есть припасы.
Так что, он вышел через задний ход и обошел магазин, остановившись за углом, прислушиваясь к их разговору.
— Здесь только сода и конфеты, к чему эти проблемы?
— Никаких проблем.
Блять. Этот голос... Пол тяжело сглотнул и прижался лбом к стене.
Ладно... Сейчас уже подходящее время, чтобы...
Чтобы мужчина в жилете наклонился к автомату, открывая прекрасный вид на свою прекрасную задницу в этих узких черных брюках. Пол проглотил стон и покачал головой. Он скрыл лицо банданой и выбежал из-за угла, врезаясь в одного из них, попутно крадя ключи. Пол отшатнулся от мужчин, когда они направили на него оружие. Он спрятал ключи в карман и поднял руки.
— Приве-
— Назад! ЖИВО! — два пистолета были направлены на него.
— Руки!
— Воу... Полегче, парни, — взгляд Пола метался между ними. Они оба были симпатичными, но Пол не любил кудрявые волосы. Он посмотрел на мужчину в жилете, его сердце билось быстрее от волнения и притяжения к нему. В близи он... еще красивее... Иисус хотел его поцеловать. — Я всего лишь бежал от мертвецов, — он вернул взгляд на мужчину в голубой рубашке. Иначе он мог сделать что-нибудь глупое. Например, приблизиться с коснуться его прекрасных рук.
— Сколько?
Парень в рубашке отошел и заглянул за угол, так что Иисус переключился на того, что был в жилете.
— Десять. Может, больше... — тот смотрел на него своими подозрительными, но по-прежнему прекрасными глазами. — Я не рискую. Когда число становится двузначным, я убегаю.
— Где?
Черт, он заставляет импровизировать.
— Эм... Около полумили. Они идут сюда, у вас есть... Около одиннадцати минут.
Повисло молчание, Пол по-прежнему смотрел на него. Наконец, парень в рубашке со вздохом опустил пистолет.
— Хорошо... Спасибо, что дал нам знать, — он положил револьвер в кобуру, Иисус взглянул на него.
— Ну, их же больше, чем нас, правда? Мы должны держаться вместе, — темноволосый все еще смотрел на него... Каким-то странным взглядом, — Верно?
Иисус наклонил голову, чтобы лучше видеть его красивые глаза.
Он наконец убрал пистолет, так что Пол опустил руки.
— У вас есть лагерь?
— Нет.
— А у тебя?
Пол устремил взгляд между ними.
— Нет, — он отступил немного назад. — Прости, что врезался в тебя. Мне нужно бежать, — о да, ему и правда следовало бы бежать, прежде чем ему невыносимо захочется быть прижатым к земле этим прекрасным сильным телом. — Если это и есть новый мир, я надеюсь, он вам подходит, — Пол повернулся и пробежал уже несколько метров.
— Я Рик, это Дэрил! — крикнул в вдогонку тот.
Пол замедлился. Черт... Вот нужно было ему произнести это чертово сексуальное имя, да?
Разведчик наклонился голову и вздохнул.
— Как тебя зовут?
Он повернулся и снял с лица бандану.
— Пол Ровиа. Но мои друзья зовут меня Иисус, — он развел руки в стороны, улыбаясь Дэрилу. — Ваш выбор.
Рик слегка кивнул.
— Ты сказал, что у тебя нет лагеря. Ты сам по себе?
— Да, но вам... — Пол с улыбкой поднял брови. — Вам лучше не пытаться этого делать.
— А тебе лучше не давать угроз, которые не сможешь исполнить.
Пол слегка засмеялся.
— Именно, — он отвернулся с улыбкой. Дэрил заставлял его испытывать эмоции, которые он уже почти забыл. Нужно уходить, если Иисус задержится еще хоть на минуту, уходить он не захочет вообще.
— Сколько ходячих...
— Нет, не тот парень.
— Сколько ходячих ты убил?
Пол подбежал к заправке.
— Извините, должен идти. Вам бы тоже следовало, — он улыбнулся. Дэрил не хотел, чтобы он оставался. Возможно, это было самонадеянно, но Полу нравилось думать, что это из-за заинтересованности, промелькнувшей в его глазах, — У вас около семи минут.
Он обошел здание, зажег и бросил в бак несколько петард из своего кармана. Иисус вернулся за угол и начал прислушиваться к разговору.
— Он явно не так прост.
Пол закусил губу. Они говорили о нем. Он улыбнулся.
— У него даже не было с собой оружия.
Блять, этот голос... По спине Иисуса пробежали мурашки, он закрыл глаза. Эти люди казались неплохими. Но петарды уже начали взрываться. Мужчины переглянулись и с пистолетами наизготовку пошли на звук. Пол быстро добрался до грузовика и завел его. Он выбросил лежащую на пассажирском сидении сумку.
— Извините!
Он посмотрел в зеркало заднего вида — мужчины остановились посреди дороги — и улыбнулся. Он знал, что они начнут преследование. .. И уже предвкушал вторую встречу с Дэрилом.