ID работы: 6159029

Почти одинокий Новый год

Слэш
PG-13
Заморожен
3
LedyDevil666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дело было 30 декабря

— Тоооооооша. Антоооооошаааа. Нас броооосиииилиии! — Арс, — треся Арсения за плечи, пытался понять ситуацию Антон, — что случилось? Что ты раскричался? — Нас кинули Дима, Серёжа и Воля, — почти хныча отвечал Арсений. — Тьфу, Арс. Я уж думал, что что-то серьёзное. Что тут такого, что Воля и Дима отмечают праздник с женами, а Сережа вон, вообще простыл. Ты что, разучился совсем праздновать без нас? — Да, нет. Я просто прикалываюсь. Просто немного обидно, что все разъехались… Ты же не оставишь меня одного? — Да блин, Арс. Я ж две недели как сказал, что уезжаю загород. — А я? А как же я? С кем мне отмечать? — обиженно воскликнул Арсений, — Или может ты предложишь мне стать ёлкой, и отмечать вместе с шариками? — А что, было бы весело, — усмехнулся Антон, представив себе танцующую ёлку в виде Арса. — У меня есть идея по лучше! — Воскликнул парень, — давай ты возьмешь меня с собой? Ну пожалуйста… Арсений смотрел на Шастуна, как кот из "Шрека", и Антон не устоял перед предложением друга. — Иди. Собирай вещи. Я заеду за тобой через час, — ответил Антон, а после, уже когда Арсений собирался домой добавил, — плавки не забудь! — У тебя есть бассейн? Антон улыбнулся, но посоветовал лишь поторапливаться.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.