Что ж, Алекса, он явно не гей, Просто слишком сильно сохнет по НЕЙ...
Я слушаю (Тикки/Плагг)
20 ноября 2017 г., 21:49
Примечания:
На данном этапе выход частей преостанавливается. Я, разумеется, продолжу, но теперь главы будут выходить реже. А пока поставлю статус "закончен".
Нельзя верить всему, что говорят
- Я не могу заниматься с тобой индивидуально, Алекса! - вздыхает мужчина, откидывая пряди челки с лица. Хотя, мужчиной его было не назвать - лет двадцать пять, не больше. Закинув ноги, обтянутые чёрной тканью брюк, на стол, учитель сидел за столом своего класса и сверлил студентку ленивым взглядом.
- Но.... - девушка выдохнула, глотая ком в горле. Её руки сминали ткань короткой юбки. Слишком короткой. Незатейливо роняя лямку майки с плеч, она изумленно таращилась на преподавателя, буквально пожирая каждый миллиметр его тела.
- Если хочешь подтянуть мой предмет - ходи на дополнительные занятия с остальными.... - парень сложил руки на груди.
- Но я очень легко отвлекаюсь и это мне....мешает..... - девушка незаметно присела на парту, отчего и без того короткая юбка задралась. Она немного пригнулась, отчего обзор на зону декольте предстал....не в самом лучшем свете, - мне просто необходимы....индивидуальные занятия.....с вами.... - томно шепчет она, откидывая рыжие пряди с лица, - прошу....займитесь со мной.....историей!
- Алекса..... - учитель слегка отодвигается от стола, чувствуя как спинка стула ударяется о стену, - поразительно, но на дополнительные ходят исключительно девушки? Некоторые даже специально заваливают тесты. К чему же это, ты случайно не знаешь.....? - мужчина хмурит черные брови. Зелёные глаза пронзают лицо ученицы. Та лишь кивает головой, надвигаясь чуть ближе, - ко мне ходит только один парень, у которого немного....плохая репутация!
- Так..... - девушка ерзала на столе и пыталась хоть как - то привлечь внимание мужчины.
- На индивидуальные занятия можешь не рассчитывать! - слова учителя разрезают напряженную обстановку, грубой пощечиной осядая на лице студентки. Она нахмурилась и слезла со стола, поправляя воротник. Рыжая хмыкает и, развернувшись, покидает кабинет, громко хлопая дверью.
- Ну, что там? - спрашивают подруги девушки.
- Либо он до сих пор сохнет по НЕЙ, либо он гей! - обиженно заявляет рыжая, направляясь в следующий кабинет.
Плагг ухмыляется. Сколько таких учениц ходит к нему каждый день? Да они валятся толпами! Парень до сих пор в шоке от их не мысленного количества. Некоторые приходят даже из других классов, где Плагг ничего не ведёт. Почему он их так привлекает?
Да потому что он н-е-о-т-р-а-з-и-м-ы-й! Но вот одна девушка совсем не хочет этого понять.
Звучит стук в дверь, после чего в кабинет медленно проходит преподаватель французского. Она прошла к его учительскому столу, находившемся в центре огромного кабинета, качая бедрами. Её золотистые волосы, собранные в пучок, немного растрепались. Оттягивая чёрный галстук, девушка присела на парту и выгнала спину, смерив преподавателя истории заинтересованным взглядом.
Мраморная кожа немного сияет от света солнца. Белая прозрачная блузка, заправленная в чёрную юбку карандаш, открывала обзор на тонкие руки.
- Привет.... - кокетливо произносит Поллен, кладя руку на колено.
- С каких пор зеленоглазые брюнеты начали так сильно цениться? - мужчина ослепительно улыбается, откидываясь на спинку стула, - на твоём месте уже посидела пара студенток, которые "совсем не понимают историю" и им требуются индивидуальные занятия на дому.....
- Просто ты у нас особенный, Плагг! - девушка ударяет указательным пальцем нос парня, отчего брюнет хмурится и чёрные пряди спадают на лицо, - а так, купи мне диван и я не буду сидеть на этой жесткой, грубой мебели!
- Давай только без этого, Поллен! - отмахивается зеленоглазый. Девушка вздыхает и распахивает журнал, указывая на имя одно из учеников, - он медалист, Плагг, но по твоему предмету у него четверка.
- Пускай учится лучше! - парень пожимает плечами.
- Он - гордость колледжа! - возмутилась блондинка, - пожалуйста, будь к нему не так....строг.
- Забавно. Люди любят, когда я слишком строг, - улыбается мужчина, - что, ухажер твой? Статьёй попахивает, Поль!
- Ты что, издеваешься? - вспыхнула синеглазая. Она выпрямила спину и глубоко выдохнула, - тем более, он уже совершеннолетний, и....
- Ясно, ясно! - парень поспешил избавиться от лишних подробностей, - дам ему тест. Напишет на пять - смягчусь, а если на четыре и ниже - "отлично" за красивые глазки и ваши с ним "шуры - муры" я ставить не буду.
- Спасибо, Плаггушка, ты самый лучший! - улыбнулась Поллен, вставая на пол.
- Я просил так меня не называть! - прошипел брюнет, сжимая руки в кулаки.
- Хорошо, котёнок! - девушка быстро погладила парня по голове и скрылась.
Скромность конечно же тебя украсит, но наглость в жизни продвинет
Плагг сидит за столом для преподавателей в кафетерии и тычит вилкой в тарелку, сверля одну персону глазами. Зрачки сужаются, зелёные глаза горят огнём.
Миловидная девушка лет двадцати - пяти, заправив прядь красных волос за ухо, объясняла что - то студентке, попутно кусая яблоко, прикасаясь к фрукту такими сочными, алыми губами, пронзая его острыми белыми зубками. Её чёрные брюки и красная блузка с длинными рукавами отлично подчеркивали фигуру, пряди волос средней длины были распущены и стекали по плечам аккуратным волнами.
Эта преподавательница литературы была добра и мила ко всем. Но рядом с НИМ она мигом становилась серьёзной, сухой и хмурой. Что является тому причиной? - Плагг не знает ответа. Он гадает, что в нем отталкивает красоволосую.
- Ты уже две минуты царапаешь тарелку! - раздался голос улыбчивой девушки с рыжими волосами. Мужчина опускает взгляд на посуду, где еда скопилась по бокам, а вилка тычит в центр. Брюнет вздыхает и с трудом отводит глаза от объекта обожания.
Я общаюсь только с избранными
- Я охватила кусок твоего любимого сыра! - рыжая протягивает парню кусочек "ароматного" молочного продукта. Камамбер.
- У, спасибо, Триккс! - зелёные глаза с благодарностью уставились на лицо лучшей подруги - миловидного учителя алгебры.
- Да не за что..... - девушка принимается за еду.
- Прииивет! - за стол плюхнулся преподаватель китайского - Вайзз. Отбросив каштановые пряди челки, кончики которой были выкрашены в зелёный, мужчина, а по совместительству парень Триккс, откусил желанный бутерброд.
- Нуру и Дуусу опять поругались.... - вздыхает рыжая, сиреневые глаза которой вмиг наполнились грустью.
- Значит сегодня опять будут мириться.... - вздыхает шатен.
- Как можно так часто ссорится? Что они за пара такая? - изумился Плагг. Их друзья, преподаватели исккуства - брюнетка низкого роста, и высокий пепельноволосый учитель химии постоянно ругались. Раз в неделю точно.
- Ну, у тебя с Тикки все гораздо лучше. "Пара на расстоянии". Чувства, которые так и останутся несказанными.... - пробурчала Трикс. Брюнет скривился, наигранно грустя и вытирая " слезу".
- Как ты могла меня так сильно....расстроить своими глупыми словами, недостойная....? Моя прелесть очень обижена! - мужчина "погладил" сыр, после чего закинул его к себе в рот.
- Ты только что. Съел. Пармезан! - промолвила Трикс, давая пять своему бойфренду.
- Чтооооо? - брюнет скривился и выплюнул сыр на тарелку под звонкий смех рыжеволосой.
- Извините что отвлекаю! - за стол спокойно присела Тикки. Плагг поперхнулся от неожиданности и сел прямо. Его стул пошатнулся. Брюнет сложил руки на груди и попытался направить невозмутимый взгляд в сторону своей тарелки. Зрачки на секунду предательски расширились, когда взор коснулся тонкой бледной руки.
Девушка выгибает левую бровь, слегка отодвигаясь чуть правее, подальше от "странного" преподавателя.
- Так..... - голубые глаза пронзают учителя алгебры, - я хотела бы обсудить с вами, мисс Триккс, оценки одной ученицы.....
Грустные песни на повторе
Лучшее время в жизни преподавателя это "окно". Свободный урок, когда не нужно объяснять какую-то чушь, вычитанную из решебника, этим мелким чертятам, возомнившим из себя королей.
Плагг сидит в своей пустующей аудитории и листает что - то в планшете, слушая музыку с помощью наушников. Подпевая тяжёлому року, черноволосый рассматривал мемы в социальных сетях.
Зеленоглазый перевёл взгляд на своё запястье, где сияла метка в виде сирени, обрамлённая золотистым кругом. Свою родственную душу он так и не нашёл, хотя прошло уже девять лет после получения знака. Как и подавляющее большинство людей, парень предпочитал скрывать метку за толстовками и рубашками.
Существуют разные методики распознавания родственной души и без знака на запястье:
1) при самом первом взгляде на своего соулмейта вы впадаете в некий " транс". Сердце начинает биться чаще, голова идет кругом, все звуки тонут в бездонном море. Перед глазами лишь ОН или ОНА.
- Знакомьтесь, это ваш новый коллега.... - начинает мистер Фу. Сидящие за парами во время совещания преподаватели хлопают глазами и таращатся на директора.
- Невидимку наняли? - Плагг выгибает левую бровь.
В аудиторию врывается запыхавшийся человек. На нем были капроновые колготки, чёрная юбка - солнце до колен и белая шелковая блузка с цветами. Поверх был тонкий кардеган. Спутанные алые волосы мешали разглядеть лицо.
- Мисс Тикки! - продолжил директор.
- Приятно познакомиться, - девушка убирает прядь волос за ухо и поднимает глаза на собравшихся в аудитории людей.
Плагг замирает. Пусть внешне казалось, что он просто заинтересованно наблюдает за ней, на деле все было совсем не так. Весь мир будто бы потонул в голубом море глаз нового преподавателя. Все звуки смешиваются в неразборчивый шум, вся комната стирается, оставляя лишь силуэт миловидной учительницы. Сердце бьётся, словно свободолюбивая птица в клетке. Кровь стынет, а зрачки расширяются.
Триккс улыбается, пихая его локтем в бок. Она все заметила.
2) Вы начинаете ощущать его (или её) причувствие, тепло его (или её) тела, дыхание, ритм биения сердца.
Тикки никогда не ела "просто так". Не любила терять время зря. Она всегда выполняла какую - либо работу, что - то усердно писала, изредко поедая что - нибудь вкусненькое. В кафетерии она обычно сидела за дальним столом и строчила отсчеты об успеваемости своего класса.
И этот день не был исключением. Красноволосая набирает еды на поднос и спокойно проходит мимо Плагга. Тот почувствовал дуновение ветра, а вместе с ним лёгкую волну тепла. Он слышит кроткий вздох.
Парень мигом нагоняет её.
- Мне кажется ты слишком сильно нагружаешь себя работой.... - начал он.
- Я привыкла не оставлять все на последний день, - отвечает девушка, мигом становясь серьёзной и хмурой.
- Так может.... Тебе помочь?
3) Когда вы первый раз касаетесь соулмейта - кажется, будто по коже пробежал ток.
Плагг ловит карандаш, скатившийся со стола. Он протягивает его красноволосой, которая быстро - быстро пишет что - то на листе бумаги. Красные волосы спадают на стол, очки сползают с носа. На секунду умиляясь, что брюнету совсем не свойственно, парень заправил прядь алых волос за ухо Тикки. Та вздрогнула, забирая карандаш из рук мужчины.
Тот на секунду замер, касаясь своих пальцев. По коже побежали мурашки. Но Плагг - это Плагг, поэтому выбросив всю мишуру из головы, брюнет приступил к работе.
4) Вас с соулмейтом связывают прочными нитями судьбы. Вы чувствуете боль друг друга; вам плохо, если слишком велико расстояние.
После всего пройденного вы становитесь полноценной парой и останетесь такою навсегда.
Вот только, похоже, Тикки не испытала....ничего. Совсем ничего. Все та же милая со всеми, но серьёзная рядом с НИМ. Она не замечала его, не интересовалась, не обращала внимания. Ничего.
Он для неё слишком безответственный и ленивый. Они же совсем разные! Воплощение аккуратности, доброты, велекодушия и ленивый, а так же очень смазливый рукожоп. Совсем разные. Ничего общего.
Кроме сирени на запястье, конечно.
- Дуусу? - изумился брюнет, разглядев плачущую учительницу в коридоре. Миловидная молодая девушка с темно - синими волосами и розоватыми заплаканными глазами. Облачённая в синий сарафан, она стояла у окна и вытирала слёзы.
- Плагг.... - произносит девушка не поворачивая головы. Она отрывисто дышит. Слава богу все уроки закончились, иначе ей было бы сложно утаить эмоции перед таким большим количеством людей.
- Ну хватит растраиваться из-за него, Дуусу! - брюнет подходит ближе. Как никак, синеволосая тоже его друг и он переживает за неё. Слишком уж она ранимая. Как и Нуру. Это им и мешает, - не принимай все так близко к сердцу!
- Не принимать? - девушка вспыхнула, разворачиваясь. Тушь и синие яркие тени размазались по лицу, - я никогда такого не делала! Мы ....просто не подходим друг другу. Мы слишком разные, у нас разный взгляд на мир, и....
- Скорее, наоборот. Вы слишком похожи. Оба слишком ранимые. Тебе стоит почаще закрывать глаза на проблемы и трудности. Уверен, все будет хорошо! - парень похлопал синеволосую по плечу.
- Ты...действительно так думаешь? - всхлипывает девушка.
- Он любит тебя, Дуусу! - улыбается Плагг. Девушка неожиданно крепко его обняла.
- Спасибо......
Низкорослая преподавательница искусства и высокий учитель истории довольно странно смотрелись вместе. Но они были хорошими друзьями.
Мимоидущая Тикки, только завернувшая в этот коридор, замерла. Мдаа, не часто можно увидеть Плагга, которого кто - то обнимает. Но вот когда синие глаза незамеченной коснулись оголенного запястья, где было изображение сирени, красноволосая ахает и заворачивает обратно, быстро пробегая по лестнице.
Этот безответственный, грубый, ленивый секс-символ колледжа её родственная душа! Серьёзно? Он? Девушка была готова ко всему, но только не к этому.
Плагг замечает её слишком поздно - лишь пряди красных волос мелькают из-за стены. Парень отпускает Дуусу и, быстро прощаясь с подругой, бежит за учителем литературы. Но тщетно. Та забегает в пустую аудиторию и прячется за дверью.
Подарочек, получите - распишитесь! И что теперь, Тикки всю жизнь надо провести с этим.......человеком? Это же просто ужас! Ах, лучше бы она осталась одна на всю жизнь, как тётя Ферл, соулмейт которой погиб будучи школьником.
Красноволосая чувствует чужое отрывистое дыхание, сильное тепло, исходящее из коридора. Симптомы. Симптомы. Симптомы. Симптомы!!!!! Девушка жмурится, но когда открывает лучистые голубые глаза, то уже видит перед собой брюнета.
- Я все тебе могу объяснить! - начинает он, случайно касаясь холодных тонких пальцев. Бледную кожу девушки будто пронзает тысяча иголок. Притянув к себе руку, девушка собрала всю волю в кулак. Она выпрямляется, хмурится и пронзает зеленоглазого гордым взглядом.
- Я слушаю.....
Коллеги - люди, которые работают в одной сфере, в одной компании. Это товарищи, знакомые, друзья. Но иногда коллеги не могут быть просто друзьями.