ID работы: 6159105

Шестая...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не верю.

Настройки текста
Примечания:
Pov Маринетт. И так как вы думаете что же я делаю? Сижу на скучном уроке и рисую какой-то непонятный рисунок. Это был парень с красивыми чертами лица. И я даже не знаю кто это? Сейчас наша учительница по химии говорит нам еще одну форму. Знаете я учусь хорошо . Не могу сказать что плохо. Но всё-таки по химии у меня три. С учителем не сдружились. Осталось всего лишь несколько минут до звонка. Я стучу карандашом по столу. И вот он... Блаженный звон звонка. Я вскакиваю со стула, беру рюкзак и бегу из класса. Ура!!! Я иду в столовую. Сейчас был шестой урок и пообедав я пойду домой. Открыв большие двери столовой я пошла к шведскому столу. Я решила взять легкий салат и апельсиновый сок. Наверное я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Маринетт Дюпон-Ченг. Мне 17 лет. И я живу в Лондоне. ( Да ребята я решила что наша главная героиня будет жить в Лондоне, а не в Париже). Внешностью от обычных людей я ничем не отличаюсь. У меня иссиний черные волосы и голубые глаза. Учусь я в элитной школе. Туда очень сложно попасть. Я перешла в эту школу совсем недавно 2 года назад. И тогда я поняла... Я ни с кем не подружусь. Я даже не расстроилась. Я села за свободный столик, который стоял в углу и в тени. Я начала есть свой обед. Видела как местные бабники и шлюхи о чём то разговоривают. Одна из них Милена. Сейчас она сидела на коленях Бренда. Меня аж чуть не вырвало. Это так мерзко. Я до ела и уже собиралась но вдруг... Откуда ни возьмись появился , а точнее полетел на меня густок энергия красного цвета. Он летел прямо на меня и вдруг я почувствовал большую боль меня прижали к стене. Я ничего не чувствовала кроме боли. У меня пошли слезы. Ведь я ничего не понимала. Все ученики были в шоке! Ведь они тоже не знали что это или кто это. Вдруг откуда не возьмись появился парень. Жестикулируя руками и произнося что-то он начал меня душить. У меня кончился воздух, я не могла дышать. Но потом он перестал это делать. Я глотала воздух. Он направил на меня огромный стол который стоял в столовой он был для учителей , но сейчас их не было на месте. Он кинул прямо в меня. Боль , слезы , незнание того что ты мог сделать ему. Я разбила большое окно. Осколки полетели вниз. И я полетела с ними. Мне казалось что это конец. Но чьи то мужские руки... Поймали меня и опустили на землю. Открыв глаза я увидела того самого парня которого я нарисовала. Он был таким необычным. Его прекрасные скулы, глаза изумрудного цвета и блондинестая шевелюра. Я аж растаяла. Он стоял в необычном костюме. С ним на землю приземлились еще четверо человек. Я не понимала кто это. И что они тут делают. Парень поставил меня. И куда та взлетел. И остальные тоже. А что же сделала я? А я упала в обморок. Я начала потихоньку открывать глаза. Всё было размыто. Но потом Я все-таки поймала фокус. Я увидела этих ребят снова. Но теперь я лежала на диване. Рассмотрев всё я поняла что-то я у себя. Как? Как мы сюда смогли попасть? Они даже адреса моего не знают? Ладно спрошу это позже. Я приняла сидящую позу. Мне сразу дали стакан воды. Посмотрев на девушку который мне дала воды я увидела мулатку с каштановыми волосами. Я выпила всю воду и поставила на стеклянный столик пустой стакан. Я начала на всех смотреть. Блондин читал и рассматривал книги которые стояли у меня на книжной полке, второй парень мулат на своём "виртуально " компьютере что-то искал. А красноволосый просто сидел и рисовал. Первая девушка которую я увидела это шатенка тоже мулатка она сидела на кухне и что то смотрела в своём телефоне. Вторая девушка тоже шатенка с белыми кончиками читала журнал. Это были все, и я всё-таки осмелилась спросить. - Кто вы такие? - все сразу обернулись на меня. Меня бросило в жар. Один из парней решил ответить на мой вопрос. - Ну что мы можем себе сказать. Конечно только не волнуйся. Не думай то что мы сумасшедшие. Как тебе это сказать... Ну... Эээ. -Мы из другого мира.- перебила парня девушка. - Алия что ты себе позволяешь. Вообще-то я говорил. Ты не смеешь меня перебивать. - начал кричать блондинчик. - Ой извините ваше высочество я не знала. - сказала как я поняла Аля. У них завязался спор. Ко мне подсела шатенка и начала говорить. - Не обращай на них внимания. Они всегда так ругаются. Давай я тебе всё расскажу. Меня зовут Лила. Красноволосый парень это Натаниэль. Но можешь его звать просто Нат. Блондин это Адриан. Шатенка и шатен это Аля и Нино. Ну я тебе представила всех. У тебя вопрос мы серьёзно из волшебного мира? Это правда! Мы можем тебе доказать. Ну и вопрос который тебя волнует зачем мы здесь? Ну как тебе сказать... Тот парень которого ты видела это это Ник. Он на тёмной стороне школы в которой мы учимся. Да наша школа поделена на две части это добро и зло. Как обычно говорится в сказках. Ну вот так вот у нас определиляют в школе , кто на темной стороне, а кто на светлой. Почему он тебя атаковал. Как мы выяснили. Он хотел забрать свою магию. Вот так вот они не поступают маленький злодей.-вот я сейчас вообще не врубаюсь. Какая нафиг магия? Какой нафиг Ник? И что за темная и светлая сторона школы? Как только я открыла рот меня сразу перебили. Нет нормально а? -Мы знаем у тебя куча вопросов. Но мы ответим немного позже. Сейчас ты должна собрать свои вещи и отправиться с нами. Ведь ты должна поступить в нашу школу. Ведь у тебя есть магия.-начал заливать Натаниэль. -Что? Я ещё должна собирать вещи. Нет уж. Я только начала жить нормальной жизнью. Я одиночка, я не тусуюсь с другими. Я не верю что вы сказали. Я не буду с вами уходить. У меня нормальная жизнь. Так что давайте до свидания. -договорил я. - Господи! Почему вы все девушки такие сложные. Да поверь ты нам. Хочешь мы тебе докажем?- спросил Нино. Он кивнул Aдриану , а тот пустил золотой сгусток энаргие в стену. Ну перед тем как врезаться в неё он исчез. У меня просто отвисла челюсть. Я не могла в это поверить. Ну всё-таки смогла. Еще немного поболтав. Я решила собрать вещи. Вы спросите зачем я согласилась? Хорошо я отвечу на этот вопрос. Мне интересно что будет дальше. Ведь я любопытный человек. Натаниэль сделал что-то руками и создал портал. Я последний раз посмотрела на свою квартиру. Последний раз выглянула из окна и посмотрела на Лондон. Ведь я понимала что я не вижу его больше. Я взглянула на новых знакомых и...улыбнусь. Я решила им довериться и пойти с ними. Зайди в портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.